|
|
Анекдоты и смешные скетчи
|
|
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 15:25 | Сообщение # 121 |
 Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Спасибо всем за комменты!
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Аниретаке | Дата: Вторник, 29.05.2012, 14:23 | Сообщение # 122 |
 Кандидат в вампиры
| *** Бежит Белла (теперь уже вампир) от разъярённой Джейн, подбегает к колодцу и прыгает туда. За ней подбегает рассвирепевшая Джейн и кричит: "Есть кто?" Белла эхом: "Кто, кто, кто..." Джейн: "Или нет никого?" Белла эхом: "Нет никого..." Джейн: "А может, кирпич бросить?" Белла: "Так ведь нет никого!"
Кто на свою шкуру приключений ищет, тот очень скоро на своей шкуре их испытывает!
|
|
| |
Эске | Дата: Вторник, 29.05.2012, 14:41 | Сообщение # 123 |
| Аниретаке,
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Вторник, 29.05.2012, 15:07 | Сообщение # 124 |
| Смешно... А я ещё придумала!
Карлайл рассказывает Аро: - Завели кота для Несси. Назвали его Чиновником: только ест, пьет, ничего не делает, только жиреет!
Сулька просит Аро: - Дорогой, скажи мне что-нибудь ласковое, нежное, но только чтобы оно было правдой! - Змеючка ты моя подколодненькая!
Джейн нашла копейку и спрашивает у Аро: - Господин, а копейка - это много? - Джейн, я занят. - Ну много или мало? - Я занят! - Ну скажите! - Много... много... Пошла Джейн в магазин, набрала кучу всего, подходит к кассе, протягивает копейку. Кассирша от удивления сказать ничего не может, а Джейн ей: - Ну и долго мне ждать сдачу???Добавлено (29.05.2012, 15:07) --------------------------------------------- Приходит Феликс в крутую фирму на работу устраиваться и спрашивает: - У вас вампиры работают? - Работают. Он не стал сюда устраиваться. Приходит в другую фирму: - У вас вампиры работают? - Не работают. Феликс и устроился в эту фирму. Прозодит несколько дней. Феликс кидит и ничего не делает. Начальник спрашивает: - Феликс, ты почему не работаешь? - Ну Вы же сами сказали, что у вас вампиры не работают!
Приходят Феликс и Деметрием в парк аттракционов. А там можно на настоящем самолете прокатиться с исполнением фигур высшего пилотажа. - Сколько стоит? - спрашивают у летчика. - Тысячу рублей. - Дорого... - А давайте так: если во время полета закричите, то платите, а если нет, то бесплатно. Ну сели они и полетели. Летчик петлю делает - тишина, летчик бочку - тихо, штопор - ни звука. приземлились. Пилот говорит: - Молодцы, смелые ребята! Дем такой гордый: - Да ладно, а я ведь чуть было не закричал, когда Феликс вывалился!
- Ну как. Джейн, ты сдала экзамен по вождению? - Не знаю, Алек, мой инструктор ничего не говрит: он по-прежнему находится в коме.
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Эске | Дата: Вторник, 29.05.2012, 16:21 | Сообщение # 125 |
| Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Сулька просит Аро: - Дорогой, скажи мне что-нибудь ласковое, нежное, но только чтобы оно было правдой! - Змеючка ты моя подколодненькая! Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Приходит Феликс в крутую фирму на работу устраиваться и спрашивает: - У вас вампиры работают? - Работают. Он не стал сюда устраиваться. Приходит в другую фирму: - У вас вампиры работают? - Не работают. Феликс и устроился в эту фирму. Прозодит несколько дней. Феликс кидит и ничего не делает. Начальник спрашивает: - Феликс, ты почему не работаешь? - Ну Вы же сами сказали, что у вас вампиры не работают! тож понравилось!
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Вторник, 29.05.2012, 17:01 | Сообщение # 126 |
| Спасибо! Добавлено (29.05.2012, 16:31) --------------------------------------------- Вот ещё:
Решил Аро прыгнуть с парашютом. Инструктор дал ему парашют и говорит: - Прыгнешь и считай до десяти. Как досчитаешь, дерни за кольцо. Все понял? - Да. Прыгнул. Летит, считает: - Один, два, три... Летит, летит - а земля уже близко! Упал в стог сена. К нему подбегают все, посмотреть, что случилось и слышат: - Де-де-девять... де-десять...
И ещё про парашют:
Кайус покупает в магазине парашют, продавец ему объясняет, как пользоваться. - Когда прыгаете, дерните за большое кольцо, и парашют раскроется. - А если не раскроется? - Тогда дергаете за маленькое кольцо, и раскроется запасной. - А если и запасной не раскроется? - Ну тогда вы в течение месяца сможете вернуть его назад, а мы вернем деньги. Добавлено (29.05.2012, 17:01) ---------------------------------------------
Quote (ElieAngst) Аро: (радостно) Да здравствует мыло душистое! Маркус:(мрачно) Да,и веревка пушистая... аааа... я под стол упала от смеха! Правда!
|
|
| |
Selentin | Дата: Вторник, 05.06.2012, 18:27 | Сообщение # 127 |
 Новообращённый
| Ахахах) Прикольно) Настроение поднялось)
Победа над уродством явление порою более занимательное, чем красота, потому хотя бы, что в нём есть неожиданность (с). Капоте Трумен
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Вторник, 05.06.2012, 19:34 | Сообщение # 128 |
| Спасибо за комменты! Я, может, ещё придумаю частушки про Вольтури и вообще про Сумерки. Тогда выложу! Добавлено (05.06.2012, 19:27) --------------------------------------------- Вот ещё один:
Влюбился Пол и Джейн. Поженились. Жиди они долго и счастливо, и было у них много детей и все работали в милиции... Добавлено (05.06.2012, 19:34) --------------------------------------------- Сидит Аро у себя в кабинете. Вдруг звонит телефон. - Ало! - Эй, ты! Слышишь меня? Ты, Аро, козел, и Кайус твой козел, и Феликс, и все Вольтури козлы, и вообще, все вампиры - козлы! - А... кто говорит-то? - Кто-кто... Джейкоб говорит, от имени стаи, между прочим!
|
|
| |
Аниретаке | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 17:12 | Сообщение # 129 |
 Кандидат в вампиры
| *** - Деметрий никогда в жизни не будет пить кровь охотничьих собак! - Почему? - Кощунство есть себе подобных!
Кто на свою шкуру приключений ищет, тот очень скоро на своей шкуре их испытывает!
Сообщение отредактировал Аниретаке - Воскресенье, 10.06.2012, 17:15 |
|
| |
ololosh_007 | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 17:56 | Сообщение # 130 |
 Член охраны Волтури
| Аниретаке, аахха круто! : D
Я был влюблён! Это больно, бессмысленно и преувеличено.
|
|
| |
Эске | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 18:13 | Сообщение # 131 |
| Quote (Аниретаке) - Деметрий никогда в жизни не будет пить кровь охотничьих собак! - Почему? - Кощунство есть себе подобных! Аниретаке,
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 19:14 | Сообщение # 132 |
| Quote (Аниретаке) - Деметрий никогда в жизни не будет пить кровь охотничьих собак! - Почему? - Кощунство есть себе подобных!  Добавлено (11.06.2012, 19:14) --------------------------------------------- А я ещё решила подкинуть вот:
У Алека спрашивают: - Как Вы вот так сразу в клан Вольтури попали? Блат? - Какой блат?! Сестла!
Компьютер никогда не заменит человека. Подпись: Аро Вольтури.
Идет Хайди по улице, и вдруг к ней подбегает мужик: - Девушка, Вы давно ждете принца на белом коне? - Да... - Ну вот, я пришел... - Круто, а где принц-то???
- Феликс, а правда, что Аро устраивает бал для всех вампиров, а Хайди сегодня не привела ни одного туриста??? - Что, Джианна, страшно?!
Приходит Джейн в магазин: - Дайте мне 200 кирпичей. Через час: - Дайте мне 200 кирпичей. И ещё через час: - Дайте 200 кирпичей. У неё спрашивают: - Зачем Вам столько кирпичей??? - Да вот не могу понять: я бросаю в воду квадратный кирпич, а от него круги расходятся...
Феликс звонит Деметрию: - Нам тут Хайди 10 туристов привела: восемь тебе и восемь мне. - Постой, восемь и восемь вроде не десять будет... - Ничего не знаю, своих восьмерых я уже выпил!
Бежит Джейн с ведрами, а ей навстречу Аро. - Куда это ты, Джейн, с ведрами? - Да Алека позвонил, говорит, пойдем в кино, комедия - уписаешься!
Приходит Аро в аптеку: - Печеньки есть? - В аптеке печенек не бывает. Приходит через час: - Печеньки есть? - Да нет же! Ещё через час: - Не привезли печеньки? - НЕТ!!! Повесили не двери объявление: "Печенек нет!" Через час возвращается Аро, глядит на объявление и говорит: - А, значит раньше печеньки все-таки были???
Едет Эдвард не Вольво, напевает: - На побывку едет молодой моряк... А за ним Феликс на камазе: - Напрасно старушка ждет сына домой...
Аро спрашивает и Алека: - А где Джейн? - Да мы с ней играли во "кто дальше высунется из окна". - Ну??? - Вот, и она выиграла...
- Это кто там воет, как собака? - Это я, господин! - А, пой, Джейн, пой, милая!
|
|
| |
Эске | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 22:46 | Сообщение # 133 |
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, потрясно! Да, и печеньки-таки раньше были!
|
|
| |
Элвиан | Дата: Среда, 13.06.2012, 17:36 | Сообщение # 134 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Приходит Джейн в магазин: - Дайте мне 200 кирпичей. Это уже в темку "Хобби Вольтури" надо)))
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Среда, 13.06.2012, 17:49 | Сообщение # 135 |
| Quote (Элвиан) Это уже в темку "Хобби Вольтури" надо))) Это просто анекдот. А что, можно!
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?.. 
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|