|
|
Анекдоты и смешные скетчи
| |
Darkness | Дата: Среда, 23.11.2011, 22:11 | Сообщение # 1 |
Член охраны Волтури
Статус: Offline
| Собрались Аро, Кай, Маркус и пригласили Ренесми в кафе. - Народ, а заказывать будем? - спрашивает Несси в поисках меню Народ во главе с Аро растянулся в улыбке.
Допинг скандал на Олимпиаде в крови итальянского спортсмена обнаружилась кровь румынского медалиста...
Джейн вся в слезах вбегает в тронный и кидается АРо на грудь - Господин! Господин, я не хочу больше быть вампиром! - ЧТО? Почему? Джейн еще больше разрыдалась, - Господин я посмотрела медецинский сериал...если бы только знали что мы едим!
Джейн разгадывает кросссворды - Алек что такое без окон без дверей полна горница нелюдей? Вампир тут же ответил - замок Вольтури
Карлайл гостит и старого друга Аро, тот конечно тянет к нему свои руки, дабы мысли прочитать - Ой, друг, - удивляется Карлайл, - ты затемпературил? Аро тутже стал трогать каменный пол, - да нет как камень Карлайл наклонился и тоже коснулся пола, - Так у тебя же теплый пол!
Табличка при входе в замок Вольтерры "Пожалуйста перед экскурсией вымойте шею"
Сидит девушка в метро и уткнулась в книжку, последняя станция все пассажиры кроме одного вышли - Что читаете? -Сумерки - и про что там? Девушка задумалась, - ну на этой странице и дальше про Вольтури Пассажир улыбается, обнажая зубы, - Вольтури и что там про нас написали?
Идет Хайди по ночной Вольтерре, тут к ней подходит парень хочет познакомится и предлагает проводить, она отказалась - Девушка, а вампиров не боитесь, все таки легенда и все такое.. Хайди удивленно, - А чего нас боятся то?
Кай раздраженно, -Маркус, брат я конечно понимаю но твое кислое лицо и эти вечные "Аааааа...." видят тебя уже не могу! - Хм. Ну выключи свет.
Аро обращается к Каю, - ты у скольких людей кровь выпил? - Ну где-то у 40... - ой как мало! - Я тоже думаю что день жутко неудачный!
Жду помидоров и тапочек
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
|
|
| |
ОбороТень_13 | Дата: Среда, 23.11.2011, 22:42 | Сообщение # 2 |
Новообращённый
| ахаха))) классно_) суперские анекдоты) таких еще ни где не встречала) щас тож чего-нибудь покидаю))
Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчелками.©Кастиель
|
|
| |
kills | Дата: Среда, 23.11.2011, 22:51 | Сообщение # 3 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (Darkness) Табличка при входе в замок Вольтерры "Пожалуйста перед экскурсией вымойте шею" мне только это понравилось
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
|
| |
Lucia | Дата: Среда, 23.11.2011, 22:53 | Сообщение # 4 |
Новичок
| ржу нимагу))
|
|
| |
NettyVolturi | Дата: Среда, 23.11.2011, 23:06 | Сообщение # 5 |
Член охраны Волтури
| Посмеялась так)) особенно понравилось джейн и аро))
- Давай вызовем Каса? - Кас уже прилетал... Совершенно голый и весь в пчёлах!
|
|
| |
ОбороТень_13 | Дата: Среда, 23.11.2011, 23:09 | Сообщение # 6 |
Новообращённый
| На Новый Год Вольтури приходят к Калленам. Маленькая Несси:
- Аро, Аро! Подари мне пожалуйста на Новый Год большую красную пожарную машину!
- Xорошo! cкaзaл Аро и поджeг квартиру...
- Вольтури! Вольтури!
- Нет, сапоги уже давно сгорели, сэр.
- Прекрасно! Приготовь, пожалуйста, мое охотничье ружье и охотничий костюм... Я думаю, клетчатый.
Беллы по ошибке поцеловал мне руку.
- И что было дальше ?
- Трагедия. Врожденный такт заставил меня до конца вечера изображать женщину.
В этот момент собака встает и злобно откусывает у пpохожего кусок мяса
- Вы же сказали, что она не кусается !
- А кто Вам сказал, что это моя собака ?
| |
kills | Дата: Среда, 23.11.2011, 23:17 | Сообщение # 7 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (ОбороТень_13) Эдвард пришел в гости к Аро. - Боже, Аро, вы начали изучать химию? - Нет, это туалетный столик моей жены.
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
|
| |
ОбороТень_13 | Дата: Среда, 23.11.2011, 23:30 | Сообщение # 8 |
Новообращённый
| Тонет корабль. Капитан просит всех пассажиров перебраться в шлюпки. Все перебрались на борту остались только Вольтури - боятся прыгать. Тогда капитан подошел к каждому пассажиру, что-то им сказал, и все быстро попрыгали в шлюпки. Капитан и помощник последними садятся в шлюпку, помощник спрашивает: - Скажите, а что вы им такое сказали, что все вас послушались? - К каждому свой подход. Феликсу я сказал, что это приказ. Маркусу я сказал, что это патриотично. Алеку сказал, что это повышает потенцию. А Аро - что это запрещено.
Стоят Аро и Кай. Кай пытается залезть на столб и постоянно сползает вниз. Мимо проходит Джасепер и, наблюдая эту картину некоторое время, спрашивает: - А что это вы делаете? Кай: - Нам надо измерять высоту столба. Джаспер - Так положите его и померяйте. Аро (слезая со столба): - Ещё один придурок. Нам надо измерять высоту, а не длину!
Форкс. Крыльцо у дома Калленов. Сидит Эдвард с Аро на лавочке. Эдвард говорит: - Послушай, я тебе передал секретную информацию! Это что, я шпион?! Аро успокаивает: - Да нет, шпион это я... А ты просто предатель...
Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчелками.©Кастиель
|
|
| |
Darkness | Дата: Четверг, 24.11.2011, 18:00 | Сообщение # 9 |
Член охраны Волтури
| Quote (ОбороТень_13) таких еще ни где не встречала) Сама калялкала, некоторые конечно частично переделки ))
Quote (ОбороТень_13) А Аро - что это запрещено. Точно!
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
|
|
| | |
Эгоистка | Дата: Четверг, 24.11.2011, 21:53 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Ахаха)))) Некоторые из них конечно переделки, но всё равно очень смешно)))
Когда бандиты начнут выламывать дверь, попробуйте одновременно ломать ее со своей стороны. Это озадачит злоумышленников
|
|
| |
Butterflly_Spark | Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:05 | Сообщение # 12 |
Член охраны Волтури
| Quote (ОбороТень_13) Эдвард пришел в гости к Аро.
- Боже, Аро, вы начали изучать химию?
- Нет, это туалетный столик моей жены. это он еще мой не видел))Добавлено (24.11.2011, 22:05) --------------------------------------------- А почему не в улыбалке пишешь?
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
|
|
| |
NettyVolturi | Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:33 | Сообщение # 13 |
Член охраны Волтури
| Quote (ОбороТень_13) В замке беседуют Аро и Кайус.
Аро:
- Вчера на приеме у Калленов, - рассказывает один из них,- отец
Беллы по ошибке поцеловал мне руку.
- И что было дальше ?
- Трагедия. Врожденный такт заставил меня до конца вечера изображать женщину Quote (kills) Тонет корабль. Капитан просит всех пассажиров перебраться в шлюпки. Все перебрались на борту остались только Вольтури - боятся прыгать. Тогда капитан подошел к каждому пассажиру, что-то им сказал, и все быстро попрыгали в шлюпки. Капитан и помощник последними садятся в шлюпку, помощник спрашивает: - Скажите, а что вы им такое сказали, что все вас послушались? - К каждому свой подход. Феликсу я сказал, что это приказ. Маркусу я сказал, что это патриотично. Алеку сказал, что это повышает потенцию. А Аро - что это запрещено.
Ох, я ржу умираю. классные анекдоты бравелло)))
- Давай вызовем Каса? - Кас уже прилетал... Совершенно голый и весь в пчёлах!
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Пятница, 25.11.2011, 20:40 | Сообщение # 14 |
Жемчужина коллекции Аро
| -О ком на ромашке гадаешь?- спросила я у Феликса. Феликс поднял голову, взглянул на меня своими невинными красными глазами и нежно сказал: -Я не гадаю, милая. Я вырываю у нее лепестки.-
утомленный анатом
|
|
| |
Полино4кА | Дата: Пятница, 25.11.2011, 21:45 | Сообщение # 15 |
Член охраны Волтури
| Quote (Darkness) Аро обращается к Каю, - ты у скольких людей кровь выпил? - Ну где-то у 40... - ой как мало! - Я тоже думаю что день жутко неудачный! Quote (ОбороТень_13) Аро и Кайус после охоты сидят у камина, вытянув ноги к огню, и молчат:
- Аро, боюсь, что ваши носки начинают тлеть.
- Вы, вероятное, хотите сказать - сапоги, Кайус ?
- Нет, сапоги уже давно сгорели, сэр. Quote (ОбороТень_13) Вольтерра. Раннее утро. Кухня. Аро с Сульпицеей сидят и "допивают" какого-то человека. Жена (нежным голосом): - Милый, ты не забыл, что скоро 8 марта? Аро (поперхнувшись кофе): - Шо, ОПЯЯЯТЬ???!!! Quote (ОбороТень_13) Стоят Аро и Кай. Кай пытается залезть на столб и постоянно сползает вниз. Мимо проходит Джасепер и, наблюдая эту картину некоторое время, спрашивает: - А что это вы делаете? Кай: - Нам надо измерять высоту столба. Джаспер - Так положите его и померяйте. Аро (слезая со столба): - Ещё один придурок. Нам надо измерять высоту, а не длину! Quote (ОбороТень_13) Из дневника Аро. 8-00: Предотвратил теракт на рабочем месте, перерезав два подозрительных провода. 8-05: Почему-то не работают клавиатура и мышь…
Ахахах)))Девчонки, подняли мне настроение)))
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2024 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|