|
|
Анекдоты и смешные скетчи
| |
ОбороТень_13 | Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:01 | Сообщение # 16 |
Новообращённый
Статус: Offline
| Quote (Полино4кА) Ахахах)))Девчонки, подняли мне настроение)))
спс*Добавлено (25.11.2011, 23:01) --------------------------------------------- Эдвард Каллен посетил интернат для умственно недоразвитых детей. Новости сообщают, что детишки приняли его за своего...
Из речи Аро: Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011... 2012? Да мне пофиг!
Розали - Белле: - Что унылая такая? - Да чуть Несси утренник не сорвала... - Каким образом? - Накануне позвонила воспитательница, велела всем родителям быть в масках... - И что? Они же ведь в каждой аптеке. - Вот все такие умные и были! Одна я, как дура, в маске зайчика!
|
| |
Orpheus | Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:23 | Сообщение # 17 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (ОбороТень_13) Аро (поперхнувшись кофе): КАКОЕ КОФЕ??? Quote (ОбороТень_13) - Ещё один придурок. Нам надо измерять высоту, а не длину! хах, ячуть со стула от смеха не упала))))Добавлено (25.11.2011, 23:23) ---------------------------------------------
Quote (ОбороТень_13) 2012? Да мне пофиг! хах, во круто, так же как и мне))) Quote (ОбороТень_13) Эдвард офигевши: - Два месяца? пф-ф-фф, клааасссс Quote (ОбороТень_13) - Какой же? - Вру много. о, а эть ваще в 10
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
kills | Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:33 | Сообщение # 18 |
| Quote (ОбороТень_13) Из речи Аро: Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011... 2012? Да мне пофиг! видно что переделка))) Quote (ОбороТень_13) - Чем похожи курица и Кай? - Оба могут часами сидеть на яйцах. - А чем отличаются? - Курица – не безрезультатно... ухаххахах вот это мне больше нравится :D
Почищено от флуда. Для всего не по теме есть другой раздел.
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
|
| |
apotaMPkin | Дата: Четверг, 01.12.2011, 10:56 | Сообщение # 19 |
Новичок
| Quote (Darkness) - Господин я посмотрела медецинский сериал...если бы только знали что мы едим! Она явно Анатомию Грейс посмотрела хд Quote (Darkness) - Алек что такое без окон без дверей полна горница нелюдей? Вампир тут же ответил - замок Вольтури Это явно Дурдом хД Quote (Darkness) Табличка при входе в замок Вольтерры "Пожалуйста перед экскурсией вымойте шею" Ты ж посмотри какие мы чистоплотные хд Quote (ОбороТень_13) Каллены напились на празник. Белла во все горло:
- А давайте позовем тех, без кого не обходится ни один Новый год?
-Давайте!
- Вольтури! Вольтури! Да не только праздник, но и горе и всё что хочешь))
Quote (ОбороТень_13) Феликс Деметрию:
- Ты завтра на концерт Беллы пойдешь?
- Не, не пойду. У меня ж ни ружья, ни лицензии... Вот это прям убийство Прям как в комиксе про папу и сына : Сынок на концерт ранеток пойдём втроём : ты, я и ружье.
Quote (ОбороТень_13) - Прекрасно! Приготовь, пожалуйста, мое охотничье ружье и охотничий костюм... Я думаю, клетчатый. Мюнхаюзен Quote (ОбороТень_13) - Милый, ты не забыл, что скоро 8 марта? Аро (поперхнувшись кофе): - Шо, ОПЯЯЯТЬ???!!! Не опять а Снова!
|
|
| |
kills | Дата: Четверг, 01.12.2011, 19:48 | Сообщение # 20 |
| Quote (kills) Почищено от флуда. Для всего не по теме есть другой раздел. ааааааа?я что то не по теме писала?что то я не помню
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
|
| |
apotaMPkin | Дата: Пятница, 02.12.2011, 08:59 | Сообщение # 21 |
Новичок
| Сидит Аро в раздумьях, а в голове так и пробегает туда сюда одна и та же мысль : - Жизнь чтоль кому нибудь пойти испортить. Прям не знаю что делать, скучно так. -- Звонок Эдварда в Вольтерру, трубку поднял Аро : - Дорога смерти, здравствуйте. Мы рады приветствовать следующего путника на проводе. Ваше имя милейший? Немного офигевши Эдвард бросает трубку: - Извините не туда попал. -- Я в этом деле не мастер, так что я новичок, чушь эта вчера случайно в мозг забрела >:D
|
|
| |
I_feel_scream | Дата: Пятница, 02.12.2011, 11:04 | Сообщение # 22 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (ОбороТень_13) Розали - Белле: - Что унылая такая? - Да чуть Несси утренник не сорвала... - Каким образом? - Накануне позвонила воспитательница, велела всем родителям быть в масках... - И что? Они же ведь в каждой аптеке. - Вот все такие умные и были! Одна я, как дура, в маске зайчика! Мда, а я бы тоже пришла в маске зайчика х(((
Большая часть анекдотов классные. Мне больше всего про Джейн и медецинский сериал понравилось.
Возращение блудного попугая.
|
|
| |
ОбороТень_13 | Дата: Суббота, 03.12.2011, 23:24 | Сообщение # 23 |
Новообращённый
| Quote (I_feel_scream) Мне больше всего про Джейн и медецинский сериал понравилось.
ага))
Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчелками.©Кастиель
|
|
| |
Сирикит | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 16:08 | Сообщение # 24 |
Человек
| хахах подняли настроение
по ночам плачет тот кто идет по жизни улыбаясь.
|
|
| |
IRISKA | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 21:38 | Сообщение # 25 |
Новообращённый
| Мне тоже подняли :СПАСИБО
Добавлено (05.12.2011, 20:26) --------------------------------------------- Особенно этот Скорей всего про блондинку
Не могу наржаться :D
Добавлено (05.12.2011, 21:38) --------------------------------------------- Quote (ОбороТень_13) Стоят Аро и Кай. Кай пытается залезть на столб и постоянно сползает вниз. Мимо проходит Джасепер и, наблюдая эту картину некоторое время, спрашивает: - А что это вы делаете? Кай: - Нам надо измерять высоту столба. Джаспер - Так положите его и померяйте. Аро (слезая со столба): - Ещё один придурок. Нам надо измерять высоту, а не длину!
Сообщение отредактировал IRISKA - Понедельник, 05.12.2011, 21:39 |
|
| |
ОбороТень_13 | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 13:11 | Сообщение # 26 |
Новообращённый
| Quote (Orpheus) КАКОЕ КОФЕ???
кофе-он, м.р.
Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчелками.©Кастиель
|
|
| |
Apelsinka | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 13:57 | Сообщение # 27 |
Новообращённый
| ахах,спасибо за хорошее настроение если никто не против,мона я тоже влезу? Эдвард: - Ребят, сегодня мы будем разбирать две проблемы: почему у Джейкоба сломана голова и откуда у Деметрия пять переломов. Начнём с тебя, Джейкоб, что случилось? Джейкоб: - Было всё так: вхожу я в комнату Несси, а она там голая лежит и окно открыто. Выглянул в окно, а там Алек в одних трусах бежит. Ну я взял тумбочку и кинул в окно. Эдвард: - А ты, Несси, что скажешь? Несси(сквозь плач) : - Стало мне жарко в звездном домике. Я разделась, открыла окно и прилегла отдохнуть. А тут приходит Джейкоб и бросает тумбу в окно. Эдвард: - Алек, а ты расскажи как всё было? Алек(еле ворочая губами): - Делал я утреннюю зарядку, обернулся, а мне в голову тумба летит. Вот так всё и получилось… Эдвард: -Понятно! Деметрий, ты расскажи как всё было. Деметрий(мечтательно): -Не знаю...Понимаешь,Эд,сижу я спокойно в тумбочке... *** -Алло,это станция переливания крови? -Алек,что ты делаешь? -Успкойся,Джаспер,я заказываю нам мороженное. Quote (ОбороТень_13) Каллены напились на празник. Белла во все горло:
- А давайте позовем тех, без кого не обходится ни один Новый год?
-Давайте!
- Вольтури! Вольтури!
... А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?©
|
|
| |
Steisy_Twilight | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 14:07 | Сообщение # 28 |
Новообращённый
| Про мороженое классно!
“Я, конечно, сильная, грозная и смелая… но не пора ли нам драпать отсюда?”
|
|
| |
Apelsinka | Дата: Вторник, 20.12.2011, 17:40 | Сообщение # 29 |
Новообращённый
| Собрание в главном зале. Аро:-Итак,кто считает себя красивым-станьте по левую руку от меня,а те,кто умными-по правую. Все распределились,кроме Кая. Аро:-Кай,ну а ты чего не встаешь? Кай:-Ты мне предлашаешь разорваться? *** Эд жалуется Аро: -Деметрий обозвал меня придурком, дебилом, козлом, негодяем и недоноском! -Хм,а мне всегда казалось,что ищейка очень даже немногословный парень. -Ну,вообще то он ограничился двумя словами "Сам такой!"
... А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?©
Сообщение отредактировал Apelsinka - Вторник, 20.12.2011, 17:41 |
|
| |
=Midnight= | Дата: Вторник, 20.12.2011, 18:08 | Сообщение # 30 |
Новообращённый
| У-ха-ха!!!Ну даете,я под столом
Io non ti lascerò mai andare, il mio amore Maria...
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2024 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|