Анекдоты и смешные скетчи
|
|
Bizarrerie | Дата: Четверг, 28.06.2012, 17:02 | Сообщение # 151 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, это хорошо))
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
|
| |
Аниретаке | Дата: Пятница, 29.06.2012, 09:20 | Сообщение # 152 |
Кандидат в вампиры
| Спасибо, Элвиан!
Спасибо всем остальным!
Появится какая - нибудь идея - ещё анекдотов насочиняю.
Кто на свою шкуру приключений ищет, тот очень скоро на своей шкуре их испытывает!
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Пятница, 29.06.2012, 13:06 | Сообщение # 153 |
Правая рука главы Волтури
| Аро едет в автобусе. Подходит контролер: - Ваш билетик? - Мой билетик. - Вы что, больной? - А Вы что, доктор? - Ваш билетик?! - Мой билетик! - Я контролер! - А я Аро, приятно познакомиться! - У Вас все дома? - А Вы хотите в гости? - Ваш билетик!!! - Мой билетик! - Вы что, заяц? - А Вы что, волк? - Ваш билетик!!! - А зачем Вам? - Я посмотрю... - Себе купите и смотрите. - Ваш билетик!!!!!! - Мой билетик... А, вот и моя остановочка!
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Пятница, 29.06.2012, 13:18 | Сообщение # 154 |
Жемчужина коллекции Аро
| Хоть и старая шутка, но все равно смешно))
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Пятница, 29.06.2012, 16:39 | Сообщение # 155 |
| Ну да, нашла - переделала - победила, как говориться!
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Эске | Дата: Пятница, 29.06.2012, 22:17 | Сообщение # 156 |
| Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Аро и Белла: - Ты прям как ведьма... - Околдовала? - Да нет... Сжечь бы тебя ко всем чертям! супер!
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Суббота, 30.06.2012, 12:55 | Сообщение # 157 |
| Ага, в точку!
|
|
| |
Аниретаке | Дата: Суббота, 30.06.2012, 14:59 | Сообщение # 158 |
Кандидат в вампиры
| Я ещё один анекдот слышала. *** Кайус ругает Хайди: «Хайди, объясни мне, как можно было упустить иностранных туристов?" - Кайус, это были русские туристы…Добавлено (30.06.2012, 14:59) --------------------------------------------- *** Идет Кайус по лесу, видит - стоит Белла одна около дерева, плачет. Кайус подходит к ней, ласково так спрашивает: «Что с тобой случилось, детка?» - Да вот, - отвечает Белла, - осталась я теперь совсем одна: родители погибли, Эдвард меня бросил, в школе все от меня отвернулись... А Кайус её слушал – слушал, а потом как оскалил клыки и говорит зловещим голосом: «Да, девочка, сегодня точно не твой день!»
Кто на свою шкуру приключений ищет, тот очень скоро на своей шкуре их испытывает!
Сообщение отредактировал Аниретаке - Суббота, 30.06.2012, 14:52 |
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Суббота, 30.06.2012, 18:28 | Сообщение # 159 |
| Аниретаке, молодец!
|
|
| |
Аниретаке | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 08:50 | Сообщение # 160 |
Кандидат в вампиры
| Спасибо, ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ. У вас тоже замечательные анекдоты. Особенно анекдот про Беллу "как ведьму".
|
|
| |
Selentin | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 23:34 | Сообщение # 161 |
Новообращённый
| Девчонки, просто супер)))) ахаха) Подняли настроение)
Победа над уродством явление порою более занимательное, чем красота, потому хотя бы, что в нём есть неожиданность (с). Капоте Трумен
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Пятница, 13.07.2012, 20:39 | Сообщение # 162 |
| Так, вот ещё:
Аро с подозрениями вбегает в комнату Сульпиции: - Сульпиция, я все знаю! Та не растерялась: - Да? Левый приток Дуная?
В общественном транспорте Аро всегда сидит с закрытыми глазами. Потому что ему больно видеть, как женщины стоят...
Добавлено (13.07.2012, 20:39) --------------------------------------------- Едут Аро, Кай и Сульпиция. Останавливает их патрульный: - Вы первый, кто проехал этот перекресток без нарушений. Вот вам 100 рублей! Аро: - Клево, права куплю! Патрульный: -Так Вы без прав? Сульпиция: - Он пьяный, не слушайте его! - Так он ещё и пьяный? Кайус: - Говорил же, на ворованной машине далеко не уедешь!
Сообщение отредактировал ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ - Пятница, 13.07.2012, 20:39 |
|
| |
Emily | Дата: Суббота, 14.07.2012, 09:36 | Сообщение # 163 |
Новообращённый
| Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Кайус: - Говорил же, на ворованной машине далеко не уедешь! Кайус просто такой кэп
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Суббота, 14.07.2012, 10:11 | Сообщение # 164 |
| Quote (Emily) Кайус просто такой кэп Да!
|
|
| |
Xomak13 | Дата: Четверг, 19.07.2012, 01:19 | Сообщение # 165 |
Новообращённый
| Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Аро с подозрениями вбегает в комнату Сульпиции: - Сульпиция, я все знаю! Та не растерялась: - Да? Левый приток Дуная? Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Едут Аро, Кай и Сульпиция. Останавливает их патрульный: - Вы первый, кто проехал этот перекресток без нарушений. Вот вам 100 рублей! Аро: - Клево, права куплю! Патрульный: -Так Вы без прав? Сульпиция: - Он пьяный, не слушайте его! - Так он ещё и пьяный? Кайус: - Говорил же, на ворованной машине далеко не уедешь!
Доставило не по-детски
-Снег, Джон! Все дело в снеге! ©Зимняя трель голубки
|
|
| |