|
Анекдоты и смешные скетчи
|
|
Nusha00 | Дата: Вторник, 27.03.2012, 20:43 | Сообщение # 91 |
 Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Аниретаке, Аро читает все мысли, что когда-то были в голове человека, к которому он прикасается. Т.е. о личном можно думать...никогда...
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Аниретаке | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:04 | Сообщение # 92 |
 Кандидат в вампиры
| "Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал".
Молодец,Lacrimosa. Очень хорошее изречение: и поучительно, и остроумно.
Добавлено (28.03.2012, 18:35) --------------------------------------------- *** Деметрий и Феликс поймали и обескровили Степфордию Май'O (автора «Новоумия» - пародии на «Сумерки»). Феликс: Ну, как тебе Степфордия Май'O? Деметрий: Да совсем не смешно!
*** Аро спрашивает Кайуса: - Как тебе Стефани Майер? - Да, так себе. - Ну не нравится, так и не бескровь!
Добавлено (16.04.2012, 20:04) --------------------------------------------- Зарисовка из жизни обычных вампиров. Ребёнок - полувампир плохо себя ведёт. Мать: "А ну прекрати хулиганить, а то сейчас Аро позову!"
Кто на свою шкуру приключений ищет, тот очень скоро на своей шкуре их испытывает!
Сообщение отредактировал Аниретаке - Понедельник, 16.04.2012, 20:38 |
|
| |
ОбороТень_13 | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:16 | Сообщение # 93 |
Новообращённый
| Quote (Аниретаке) *** Деметрий и Феликс поймали и обескровили Степфордию Май'O (автора «Новоумия» - пародии на «Сумерки»). Феликс: - Ну, как тебе Степфордия Май'O? Деметрий: - Да совсем не смешно!
*** Аро спрашивает Кайуса: - Как тебе Стефани Майер? - Да, так себе. - Ну не нравится, так и не бескровь!
Ммм...Кэпа в студию!...
Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчелками.©Кастиель
|
|
| |
Аниретаке | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 11:10 | Сообщение # 94 |
 Кандидат в вампиры
| Quote (ОбороТень_13) Ммм...Кэпа в студию!...
Я не понимаю, что это значит?
Добавлено (22.04.2012, 22:52) --------------------------------------------- *** Провожая Вольтури, Белла говорит дочери: "Ренесми, попрошайся с Аро. Помаши Аро ручкой, как я тебя учила. Да ручкой, тебе говорят, а не кулаком!"
Добавлено (23.04.2012, 11:10) --------------------------------------------- *** Разговаривают Аро с Сульпицией. Сульпиция: "Дорогой, правда, что зайцы самые тупые животные? Аро: «Да, зайка моя».
Кто на свою шкуру приключений ищет, тот очень скоро на своей шкуре их испытывает!
Сообщение отредактировал Аниретаке - Понедельник, 23.04.2012, 11:11 |
|
| |
Полино4кА | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 18:47 | Сообщение # 95 |
 Член охраны Волтури
| Quote (Аниретаке) Разговаривают Аро с Сульпицией. Сульпиция: "Дорогой, правда, что зайцы самые тупые животные? Аро: «Да, зайка моя». Неожиданно  Добавлено (23.04.2012, 18:47) --------------------------------------------- Аниретаке, капитан очевидность 
|
|
| |
Эске | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 22:09 | Сообщение # 96 |
| Quote (Аниретаке) Провожая Вольтури, Белла говорит дочери: "Ренесми, попрошайся с Аро. Помаши Аро ручкой, как я тебя учила. Да ручкой, тебе говорят, а не кулаком!" Добавлено (23.04.2012, 11:10) --------------------------------------------- *** Разговаривают Аро с Сульпицией. Сульпиция: "Дорогой, правда, что зайцы самые тупые животные? Аро: «Да, зайка моя». любит жену...
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
(@Aro@) | Дата: Вторник, 24.04.2012, 08:13 | Сообщение # 97 |
 Кандидат в вампиры
| ...ага очень
|
|
| |
Аниретаке | Дата: Вторник, 24.04.2012, 12:12 | Сообщение # 98 |
 Кандидат в вампиры
| *** Сульпиция спрашивает Афинодору: - Ты из скольких людей кровь пила? - Пятеро или шестеро, точно не помню. - Ну, подруга, это мало! - Я тоже думаю, что неделька выдалась неудачная.
* * * Собрались Маркус и Дидима уходить из клана Вольтури. Дидима спрашивает Маркуса: « Марк, ты меня любишь?» Маркус: Ещё как люблю. Дидима: И если я погибну, ты впадёшь в о – очень тяжёлую депрессию? Маркус: Конечно, любимая. Дидима: А покажи, как ты впадёшь в о – очень тяжёлую депрессию! Маркус: Сначала погибни!
Сообщение отредактировал Аниретаке - Вторник, 24.04.2012, 12:17 |
|
| |
Полино4кА | Дата: Вторник, 24.04.2012, 18:05 | Сообщение # 99 |
 Член охраны Волтури
| Аниретаке, а еще нету?
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Вторник, 24.04.2012, 18:36 | Сообщение # 100 |
| Вот я тоже решила подкинуть парочку:
Идут Аро и Кай по Вольтерре. Проходят по мосту и слышат крики: "Спасите! Помогите! Я не умею плавать!" -Кай,-спрашивает Аро,-ты умеешь плавать? -Нет. -Я тоже, но мы же не орем об этом на всю Вольтерру!Добавлено (24.04.2012, 18:36) --------------------------------------------- Идет Джейн по лесу, и вдруг ей на голову падает кирпич. Пролежав час бес сознания, она встала, обследовала все окрестные деревья, но ничего подозрительного не обнаружила. "Показалось", подумала она.
Приезжает Карлайл во 40 градусный мороз к Аро и спрашивает: -Что это у тебя хомячки по замку бегают? -Это не хомячки, это тараканы в шубах.
самый верный способ доказать, что русские народные сказки - правда: привезти детей в Вольтерру и, указывая на Аро, утверждать, что это Кощей Бессмертный.
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
PupsyaChoupsya | Дата: Вторник, 24.04.2012, 18:43 | Сообщение # 101 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Приезжает Карлайл во 40 градусный мороз к Аро и спрашивает: -Что это у тебя хомячки по замку бегают? -Это не хомячки, это тараканы в шубах.
Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...
|
|
| |
Аниретаке | Дата: Вторник, 01.05.2012, 18:52 | Сообщение # 102 |
 Кандидат в вампиры
| Quote (Полино4кА) Аниретаке, а еще нету?
Есть ещё, Полино4кА.
*** Аро о Сульпиции: «Моя жена отличная собеседница, она знает четыре языка, у неё безупречные манеры и два высших образования. Но всё это та - акие пустяки по сравнению с её очаровательным личиком и соблазнительным телом…»
*** Кайус вспоминает, как он познакомился с Афинодорой: «Когда я в первый раз её поцеловал, получил от неё пощечину. Когда я искренне извинился перед ней и пообещал, что такого больше не повторится, получил вторую пощечину».
Сообщение отредактировал Аниретаке - Вторник, 01.05.2012, 19:02 |
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Вторник, 08.05.2012, 17:55 | Сообщение # 103 |
| Вот ещё решила написать:
"Нам надо с тобой серьезно покричать",-говорит Афенодора Кайусу.
Приезжает Карлайл в гости к Аро, а тот ему рассказывает: -Вчера во время ужина я испачкал костюм, потом порвал плащ, и на меня нагадил голубь... Черт! Я, кажется, вообще не умею хвастаться!Добавлено (08.05.2012, 17:55) --------------------------------------------- Сульпиция говорит Аро: -Дорогой, я ведь послана тебе Богом? -Да, но я только не пойму, за какие грехи!!!
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Эске | Дата: Вторник, 08.05.2012, 19:59 | Сообщение # 104 |
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ,
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Полино4кА | Дата: Среда, 09.05.2012, 00:12 | Сообщение # 105 |
 Член охраны Волтури
| Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Сульпиция говорит Аро: -Дорогой, я ведь послана тебе Богом? -Да, но я только не пойму, за какие грехи!!! Ну и парочка
|
|
| |
|
|