|
|
Анекдоты и смешные скетчи
|
|
Аниретаке | Дата: Среда, 09.05.2012, 12:09 | Сообщение # 106 |
 Кандидат в вампиры
Статус: Offline
| Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) "Нам надо с тобой серьезно покричать",-говорит Афенодора Кайусу.
Ухохочешься.
Кто на свою шкуру приключений ищет, тот очень скоро на своей шкуре их испытывает!
|
|
| |
ОбороТень_13 | Дата: Пятница, 11.05.2012, 01:48 | Сообщение # 107 |
Новообращённый
| Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Приезжает Карлайл во 40 градусный мороз к Аро и спрашивает: -Что это у тебя хомячки по замку бегают? -Это не хомячки, это тараканы в шубах.
самый верный способ доказать, что русские народные сказки - правда: привезти детей в Вольтерру и, указывая на Аро, утверждать, что это Кощей Бессмертный.
Пффф...убилоо:))
Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчелками.©Кастиель
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Пятница, 11.05.2012, 16:49 | Сообщение # 108 |
 Правая рука главы Волтури
| Вот ещё:
Идет Аро по улице, и вдруг ему на голову падает кирпич. -Вот тебе раз!-подумал Аро. -Вот тебе два!-подумал Эдвард, бросая второй кирпич.
Юбилей Аро. Джейн написала поздравительную речь, а Алек должен её прочитать. Выходит он на сцену и читает: -Ох,хо, ох, ох, хо... А Джейн ему шепчет: -Да ты страницу-то переверни! Это мы с тобой в крестики-нолики играли!
Сидит Феликс на реке, рыбачит. Проходит мимо Деметрий: -Что, Фил, всех мальков из реки выловил? -Нет, я мелкую отпускаю! А крупную в косервную баночку складываю!
Решили Вольтури пойти войной на Калленов. Приходят в Форкс, а там - никого. Один старикашка сидит, и все. Они у него спрашивают: -Покажешь, где Каллены прячутся? Мы тебе печеньку дадим -Покажу, конечно!-говорит дед. -А как зовут тебя? -Иван. -А фамилия? -Сусанин. -Отдай печеньку, сами найдем!
Джейн - Алеку: -Закрой, пожалуйста, фотрточку! Дождь идет! -А ты думаешь, что если я закрою форточку, то дождь прекратится?
В аэропорту приземлился самолет. Пассажиры сходят с трапа. Среди них - Феликс. Вдруг у него сваливаются штаны, он их поддягивает и ворчит: -Ну их, эти самолеты! То застегните ремни, то застегните...
Подарили поклонники Аро конструктор "Лего". Через некоторое время он хвалится Кайусу: -Представляешь, на коробке написано: "От 4 до 10 лет", а я его всего за 2 недели собрал!
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
ОбороТень_13 | Дата: Пятница, 11.05.2012, 20:49 | Сообщение # 109 |
Новообращённый
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, ЛОЛ))) Классные анекдоты)
|
|
| |
Эске | Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:20 | Сообщение # 110 |
| Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Джейн - Алеку: -Закрой, пожалуйста, фотрточку! Дождь идет! -А ты думаешь, что если я закрою форточку, то дождь прекратится?
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
ОбороТень_13 | Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:24 | Сообщение # 111 |
Новообращённый
| Вот несколькоо:
Вольтури поспорили, кто лучше украсит aквaриум в стиле "Титaник". И вот встречaются Кайус, Аро и Маркус и дaвaй друг перед другом хвaстaть у кого круче aквaриум. Кай повел всех к себе в комнату и покaзaл aквaриум нa всю стену с диковинными рыбaми, a нa дне вaляются ложки ржaвые, чaшки и прочaя дребедень. - Это я в Лондоне нa aукционе купил, все поднято со дна! Маркус говорит: - Все это фигня! Пошли ко мне... Тaм стеклянный куб с полдомa, полно рыб всяких плaвaет, нa дне из илa борт Титaникa торчит. - Это точнaя копия, я у Кэмеронa зaкaзaл! Аро говорит: - Господа, это все нищетa. Пошли ко мне, посмотрите что я себе зaкaзaл! Приходят к нему в покои и видят тaкую кaртину: в бaссейне плaвaют льдины, нет ни одной рыбы, зa то нa дне лежит зaмерзший Дикaприо...:\
Аро позвал Деметрия и говорит: - Нарви в огороде редиски. Деметрий возвращается с пучком редиски. - Ты что, болван? Нарвать редиски - это значит вырвать ее из земли, помыть, почистить, залить сметаной и засыпать сверху зеленью. Аро так разнервничался, что заболел отправил Деметрия за врачом. К вечеру тот пришел и радостно докладывает: - Поручение ваше выполнил: врача позвал, лекарство купил, гроб заказал и яму на кладбище выкопал.
Ренесме подходит к матери и говорит: - Мам, дай мне взаймы десять долларов. - Хорошо. - Hет, подожди, отдай мне только пять, тогда ты мне будешь должна пять долларов, и я тебе пять. И мы в расчете.
Феликс и Деметрий купили по мерседесу, стоят смотрят на них. Деметрий говорит: - Слушай, а как мы их будет отличать, они же одинаковые. - Не знаю... А давай у одного фару левую разобьем, а у другого - правую. Они будут отличаться тогда. Разбили они фары, стоят опять смотрят. - Слушай, а ты помнишь у чьего мы разбили какую фару? - Неа, давай вторую разобьем. Разбили. Машины опять одинаковые. - Ну ладно, - говорит один, - давай так: твоя белая, моя черная.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Суббота, 12.05.2012, 13:53 | Сообщение # 112 |
| Quote (ОбороТень_13) Вольтури поспорили, кто лучше украсит aквaриум в стиле "Титaник". И вот встречaются Кайус, Аро и Маркус и дaвaй друг перед другом хвaстaть у кого круче aквaриум. Кай повел всех к себе в комнату и покaзaл aквaриум нa всю стену с диковинными рыбaми, a нa дне вaляются ложки ржaвые, чaшки и прочaя дребедень. - Это я в Лондоне нa aукционе купил, все поднято со дна! Маркус говорит: - Все это фигня! Пошли ко мне... Тaм стеклянный куб с полдомa, полно рыб всяких плaвaет, нa дне из илa борт Титaникa торчит. - Это точнaя копия, я у Кэмеронa зaкaзaл! Аро говорит: - Господа, это все нищетa. Пошли ко мне, посмотрите что я себе зaкaзaл! Приходят к нему в покои и видят тaкую кaртину: в бaссейне плaвaют льдины, нет ни одной рыбы, зa то нa дне лежит зaмерзший Дикaприо...:\  Добавлено (12.05.2012, 13:53) ---------------------------------------------
Quote (ОбороТень_13) Феликс и Деметрий купили по мерседесу, стоят смотрят на них. Деметрий говорит: - Слушай, а как мы их будет отличать, они же одинаковые. - Не знаю... А давай у одного фару левую разобьем, а у другого - правую. Они будут отличаться тогда. Разбили они фары, стоят опять смотрят. - Слушай, а ты помнишь у чьего мы разбили какую фару? - Неа, давай вторую разобьем. Разбили. Машины опять одинаковые. - Ну ладно, - говорит один, - давай так: твоя белая, моя черная.
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
ОбороТень_13 | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 22:24 | Сообщение # 113 |
Новообращённый
| Аро приходит на прием к психиатру. - По бумагам я знаю, кто вы, - говорит врач. - Но я хочу, чтобы вы совершенно откровенно рассказали мне о своей жизни, с самого начала. Вампир откашлялся и начал: - Так вот, сначала я создал Небо и Землю...
Белла приходит к соседке: -Тетя Мередит, у меня мама заболела и нужно малиновое варенье! -Конечно, конечно! Куда тебе налить? -Да никуда, я здесь сожру!
Маленький Эдвард на льдинке поплыл, Сзади к нему ледокол подвалил. Нету отрадней картинки на свете: Слева пол-Эди и справа пол-Эди!
Кайус за лесом нашел миномет... Больше в деревне никто не живет
|
|
| |
Эске | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 22:38 | Сообщение # 114 |
| Quote (ОбороТень_13) Аро позвал Деметрия и говорит: - Нарви в огороде редиски. Деметрий возвращается с пучком редиски. - Ты что, болван? Нарвать редиски - это значит вырвать ее из земли, помыть, почистить, залить сметаной и засыпать сверху зеленью. Аро так разнервничался, что заболел отправил Деметрия за врачом. К вечеру тот пришел и радостно докладывает: - Поручение ваше выполнил: врача позвал, лекарство купил, гроб заказал и яму на кладбище выкопал.
Quote (ОбороТень_13) Маленький Эдвард на льдинке поплыл, Сзади к нему ледокол подвалил. Нету отрадней картинки на свете: Слева пол-Эди и справа пол-Эди! чота ржу...
|
|
| |
Lis@ | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 22:43 | Сообщение # 115 |
 Любовница Аро
| Есть над чем посмеяться) спасибо за подборки)
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Вторник, 15.05.2012, 14:07 | Сообщение # 116 |
| Ещё, если можно:
Подъезжает к замку Вольтури такси, из него выходит Аро. Долго шарит по карманам, потом бросает и громко говорит: -Черт, я, кажется, кошелек в машине оставил! Водитель, услышав эти слова, давит на газ и уезжает. Аро: -Работает! Уже 3 раз на халяву доехал!Добавлено (15.05.2012, 14:07) ---------------------------------------------
Quote (ОбороТень_13) Маленький Эдвард на льдинке поплыл, Сзади к нему ледокол подвалил. Нету отрадней картинки на свете: Слева пол-Эди и справа пол-Эди! Ха-ха! вытащите меня из-под стола кто-нибудь!
|
|
| |
ОбороТень_13 | Дата: Вторник, 15.05.2012, 20:51 | Сообщение # 117 |
Новообращённый
| Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Подъезжает к замку Вольтури такси, из него выходит Аро. Долго шарит по карманам, потом бросает и громко говорит: -Черт, я, кажется, кошелек в машине оставил! Водитель, услышав эти слова, давит на газ и уезжает. Аро: -Работает! Уже 3 раз на халяву доехал! ахах)))Аро как всегда - хитрозадость так и прет:)
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 14:46 | Сообщение # 118 |
| Спасибо за комменты! Добавлено (20.05.2012, 14:46) --------------------------------------------- Вот ещё решила подкинуть:
Сидит Ренесми в парке на скамейке, читает книгу. Рядом сидит мужик в черном плаще. - Что читаешь? - "Новолуние", главу про Вольтури. - Про Вольтури? И что эти жалкие писатели могут знать о моем клане!
Сульпиция жалуется Белле: - Целую неделю заставляла Аро сделать ремонт в туалете. - И что? - Да он привесил к двери табличку "Туалет закрыт на ремонт"!
Возвращается Сульпиция домой, в доску пьяная: - Дорогой, я.. ик!.. Я вернуууулась! - Возвращайся туда, с кем пила!-говорит Аро. Сульпиция достает телефон: -Ало, девчонки! Я отпросилась ещё на пол-ночи!
Едут Кай и Афенодора на машине и ссорятся. Проезжают мимо деревни и видят двух свиней. Афена: - Твоя родня? Кай: - Ага, теща с тестем!
|
|
| |
Аниретаке | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 08:47 | Сообщение # 119 |
 Кандидат в вампиры
| Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Сидит Ренесми в парке на скамейке, читает книгу. Рядом сидит мужик в черном плаще. - Что читаешь? - "Новолуние", главу про Вольтури. - Про Вольтури? И что эти жалкие писатели могут знать о моем клане!
Сульпиция жалуется Белле: - Целую неделю заставляла Аро сделать ремонт в туалете. - И что? - Да он привесил к двери табличку "Туалет закрыт на ремонт"!
Остроумно и правдоподобно. Аро всегда был просто изощрённо хитрым.
Кто на свою шкуру приключений ищет, тот очень скоро на своей шкуре их испытывает!
Сообщение отредактировал Аниретаке - Понедельник, 21.05.2012, 08:50 |
|
| |
Эске | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 11:37 | Сообщение # 120 |
| Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Возвращается Сульпиция домой, в доску пьяная: - Дорогой, я.. ик!.. Я вернуууулась! - Возвращайся туда, с кем пила!-говорит Аро. Сульпиция достает телефон: -Ало, девчонки! Я отпросилась ещё на пол-ночи!
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?.. 
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|