Дата: Понедельник, 27.02.2012, 11:30 | Сообщение # 77
Новообращённый
Статус: Offline
Quote (ElieAngst)
Белла слышит странный шорох. Оборачивается. Никого нет. Снова шорох. Белла: (испуганно) Виктория? Лоран? Кай?! Голос:: Я червь-мозгоед. -А... И что ты здесь делаешь? - - Голодаю...-
Сидит Кай и горько-горько плачет. Подбегает Аро. - Что случилось?- - Афенодора красила ресницы и заехала себе в глаз...- - А ты-то что плачешь?- - Я засмеяяяяялсяяя....-
Quote (ElieAngst)
-Деметрий, а сколько у тебя было женщин до меня?- (молчание) Обиделся, подумала девушка. Через час: -Все еще сердишься?- - Все еще считаю...-
Quote (ElieAngst)
Тащит Феликс Бьянку в лес, чтобы съесть спокойно. Бьянка кричит, плачет, вырывается. Феликс не выдерживает: Ну что же ты так кричишь, что ты плачешь? Бьянка: Здесь так темно, так страшно! Феликс: Во! Представь, каково мне одному возвращаться будет!-
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 17:48 | Сообщение # 79
Правая рука главы Волтури
Quote (ElieAngst)
Белла слышит странный шорох. Оборачивается. Никого нет. Снова шорох. Белла: (испуганно) Виктория? Лоран? Кай?! Голос:: Я червь-мозгоед. -А... И что ты здесь делаешь? - - Голодаю...- Маркус, регистрирует Феликса на работу. -Сколько вам лет?- -А сколько бы вы мне дали?- - Пожизненно....- Кай(шарит под кроватью шваброй) Брат, вылезай! Аро: Не вылезу! Не вылезу! Кай: А я говорю, вылезай! Аро: Не вылезу! Не хочу и не вылезу! Должен же я хоть раз показать, кто главный в семье!
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 19:17 | Сообщение # 80
Новообращённый
После удачного завершения операции по поимке милиционеров-оборотней сотрудники Управления собственной безопасности МВД, прокуратуры и ФСБ разрабатывают новые операции по поимке: — милиционеров-вампиров; — милиционеров-вурдалаков; — милиционеров-призраков. Правоохранительные органы также сообщают, что открыт сезон охоты на милиционеров-темных магов. Но во время охоты на темных магов следует особо опасаться применения ими полосатых магических жезлов, вытягивающих из карманов охотников жизненную силу. Не по теме, но улыбнуло))
— Аро, я никогда не замечал у тебя склонности к черному юмору! — воскликнул Кай, обнаружив у друга удостоверение почетного донора.
Феликс и Деметрий пришли в гости. Хозяйка, обращаясь к Феликсу: — Скажите, уважаемый, вы любите кошечек? Деметрий: — Не волнуйтесь, дорогая, мой друг ест все.
Вампирские пословицы. — Тоска в гробу до вечера, коли делать нечего. — На чужой кровоток не разевай роток. — По кормежке протягивай ножки. — Неча зеркало пинать, коли рожи не видать. — Обжегшись на воде — не дуют на крест.
Поговорки охотников за нечистью. — Пуля не воробей, вылетит — не поймаешь. — Пуля — дура, кол — молодец. — Семь раз отмерь, один раз — забей. — Или грудь в крестах, или голова в кустах. — Без магической силы не поднять мертвеца из могилы.
— Не поваляешь — не поешь, — брезгливо сказал Феликс, вытаскивая из канавы черезчур активную жертву.
* * *
— Алло, это станция переливания крови? — Кайус, что ты делаешь? — Успокойся, Аро. Я заказываю нам мороженое. * * * «Надо меньше пить!», — решил Деметрий, вынося последний труп из бара.
* * *
- Белла! Ты зачем над птичкой издеваешься?! - Эдвард, он пошлости говорить любит! - Как это?! Это же не попугай, он не умеет разговаривать! - Хочешь покажу? - Hу давай... - Филин!(разматывая изоленту) Ты думаешь, что мой муж кретин и дурак?!(хрясь филина по голове) - УГУ!!
Деметрий - какой-то девушке: -Да не ори ты так! Мне только таблетку запить!
Приходит Алек к Джейн и говорит: - Сестра, а у меня что-то шея чешется... Та отвечает: - О,Алек, это у тебя много друзей новых будет. - Сестра, а у меня ещё руки чешутся... - О, Алек, это тебя подарок ждет. - Сестра, а у меня ещё спина чешется... - Алек, ты б помылся, а?..
Идет по лесу Белла. Видит - Феликс что-то роет. - Привет, Фелик! - Привет, Белла! - Чем занимаешься? - Да вот, Эдварда хороню. - Да? А почему лопата в крови? - Да вылезает он, гад!!!
Любимым занятием Эдварда, было приходить в лес и спрашивать у кукушек, сколько ему осталось жить...
— Не поваляешь — не поешь, — брезгливо сказал Феликс, вытаскивая из канавы черезчур активную жертву.
Quote (ОбороТень_13)
«Надо меньше пить!», — решил Деметрий, вынося последний труп из бара.
Quote (ОбороТень_13)
Идет по лесу Белла. Видит - Феликс что-то роет. - Привет, Фелик! - Привет, Белла! - Чем занимаешься? - Да вот, Эдварда хороню. - Да? А почему лопата в крови? - Да вылезает он, гад!!! *** Любимым занятием Эдварда, было приходить в лес и спрашивать у кукушек, сколько ему осталось жить...
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:57 | Сообщение # 85
Новообращённый
Эммету Каллену запрещается: 1 Заставлять Джейкоба выть в рифму. 2 Обучать лесного гризли команде "делать уроки". 3 Предлагать Элис сделать растяжку. 4 Надевать в школу майку с надписью "Я живу с идиотами" 5 Петь в детских садах колыбельную "спи моя радость усни. В морге погасли огни..." 6 Задавать Карлайлу вопрос "сколько мёртвеньких нынче в больнице?"... 7 И предлагать устроиться в его больнице гинекологом. 8 Называть Карлайла "мой дикий блондин" и стрелять в него глазками... 9 Особенно в больнице. 10 Изображать там же мёртвого. Эммет Каллен должен помнить: 11 Кладбища домашних заданий не существует. 12 Нельзя гладить рубашку выпрямилкой волос Розали. 13 Нельзя привязывать на лоб ножик, и говорить, что он единорог. 14 Элис - не домашний эльф-коротышка... 15 А Чарли Свон - не закуска под пиво. 16 Нельзя всем рассказывать, что существуют ящерята-ниндзя... 17 А их основатель - Кай Вольтури. 18 Нельзя вытаскивать из гнёзд неоперившихся птенцов и проводить уроки полётов. 19 Его родители - Эсми и Карлайл, а не Бред Питт и Анджелина Джоли. 20 Анжела Вебер - не сестра-близнец Гарри Поттера. 21 Сказки "Белла-снежка и пятьсот тысяч штук бутылок крови жителей США" не существует... 22 Также, как и сказки "Эммет Коттер и узник школьных заданий"
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 01:10 | Сообщение # 86
Новообращённый
Quote (ElieAngst)
Белла слышит странный шорох. Оборачивается. Никого нет. Снова шорох. Белла: (испуганно) Виктория? Лоран? Кай?! Голос:: Я червь-мозгоед. -А... И что ты здесь делаешь? - - Голодаю...-
Всем привет! За анекдоты спасибо - остроумные, с совсем не плоским юмором, а главное – новые, а то на всех «сумеречных» сайтах всё одни и те же. А вот несколько моих анекдотов.
*** - Что надо делать, когда Аро берёт вас за руку? - Не думать ни о чём личном!
*** Джейн допрашивает Бри: «Кто тебя обратил? Какого числа? Какого года? Какого чёрта?» Кто на свою шкуру приключений ищет, тот очень скоро на своей шкуре их испытывает!
Сообщение отредактировал Аниретаке - Вторник, 27.03.2012, 18:11
Действительно смешно Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Quote (Аниретаке) - Что надо делать, когда Аро берёт вас за руку? - Не думать ни о чём личном!
Не поможет)))
А почему бы и нет? Даже от Эдварда Эллис, хоть и ненадолго, да иногда удавалось скрыть некоторые свои мысли, когда она просто не думала об этом при нём. Особенно в "Солнце Полуночи". Кто на свою шкуру приключений ищет, тот очень скоро на своей шкуре их испытывает!
Сообщение отредактировал Аниретаке - Вторник, 27.03.2012, 20:26
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..