|
|
Анекдоты и смешные скетчи
| |
Orpheus | Дата: Среда, 28.12.2011, 12:34 | Сообщение # 46 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Quote (ElieAngst) Аро: Джейн, куда бы повесить этот гобелен? Джейн: Хорошо бы его воот сюда захреначить. Аро:(отвесив подзатыльник)Поняла, за что? Джейн: Поняла. Она здесь нахрен не нужна. дооо, супер просто))) Quote (ElieAngst) -Моя сеньорита, я! Позвольте войти!- -ГОСПОДИ, ОПЯТЬ ТЫ!!!- ой держите меня семеро))))
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Apelsinka | Дата: Среда, 28.12.2011, 13:45 | Сообщение # 47 |
Новообращённый
| Quote (ElieAngst) Хайди пристает к очень занятому Деметрию: -Ну что ты молчишь, что ты молчишь?- -Хочу и молчу!- -Хочешь и молчишь???!!!- Quote (ElieAngst) Расспорились Карлайл, Аро и Деметрий, кто из них ближе к Богу. Карлайл: Думаю, я. Ведь я веду наиболее праведный образ жизни! Аро: А по-моему,я, я ведь отправляю к Богу души людей!- Деметрий: А я и есть Бог! Аро и Карлайл: Докажи! Деметрий приводит их к небольшому домику, стучится. -Кто там?- -Моя сеньорита, я! Позвольте войти!- -ГОСПОДИ, ОПЯТЬ ТЫ!!!- ахах Quote (ElieAngst) -Угадай-ка, Маркус, сколько у меня зубов?- -У всех тридцать два. У тебя при таком образе жизни штук двадцать восемь, наверное.- -Правильно, а в какой руке?- Quote (ElieAngst) Аро: Джейн, куда бы повесить этот гобелен? Джейн: Хорошо бы его воот сюда захреначить. Аро:(отвесив подзатыльник)Поняла, за что? Джейн: Поняла. Она здесь нахрен не нужна. тут я ваще не могу Quote (ElieAngst) -Деметрий, о чем вы думаете?- Думаю, о том же, что и вы.- -Ну и пошляк же вы, Деметрий!- Quote (ElieAngst) Этот анекдот не вяжется с сюжетом саги, но забавный.))) Ренесми гуляет с Карлайлом в парке. Видит ежика и недоуменно спрашивает: -Дедушка, кто это?- -Ренесми, ну про кого я тебе песенки пел, кого на картинках показывал?- Ренесми:(почтительно)Так вот вы какой, сеньор Аро!- ElieAngst, спасибо огромное за поднятое настроение)))
... А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?©
|
|
| |
Сирикит | Дата: Среда, 28.12.2011, 15:15 | Сообщение # 48 |
Человек
|
по ночам плачет тот кто идет по жизни улыбаясь.
|
|
| |
Apelsinka | Дата: Среда, 28.12.2011, 15:52 | Сообщение # 49 |
Новообращённый
| Как довести Джейн до сердечного приступа!? Нужно что бы Алек признался в любви Маркусу... *** Как занять Хайди? Написать на листе с двух сторон "смотри на обороте". *** Лозунг Волтури: "Устраним любого вапира не разбираясь, вампир он или нет". *** Деметрий показывает свою раскуроченную машину Хайди. Хайди смотрит в недоумении. Деметрий: - Ну, что ты хочешь! Дал Ренесми покататься, а она на полной скорости врезалась в столб. Хайди (скептически): - И сколько раз? *** Идет Белла по улице, вдруг перед ней падает кирпич. - Тетрис..., - подумала Белла. - Сама ты тетрис, - подумал Кай, кидая следующий кирпич... ***
|
|
| |
ОбороТень_13 | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 17:36 | Сообщение # 50 |
Новообращённый
| Quote (Apelsinka) -Деметрий, о чем вы думаете?- Думаю, о том же, что и вы.- -Ну и пошляк же вы, Деметрий!-
ахахах))) убиилооо)))
Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчелками.©Кастиель
|
|
| |
Vallery95 | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 17:11 | Сообщение # 51 |
Новообращённый
| Как достать Волтури... 1) Вручить Аро средство для загара, со словами " Больно уж ты бледный.." 2) При подготовке к хеллуину, настойчиво спрашивать у Джейн,где она купила линзы 3) Подарить Кайусу на День рождения плюшевого волка 4) Подарить Аро капли от покраснения глаз "Глазолин" 5) Купить Феликсу розовые тапочки с кроликом. 6) Когда ты вдруг захочешь посетить Вольтерру, то обязательно возьми с собой электрошокер который надевается на палец, а то мало ли какие дяденьки захотят до тебя дотронуться! 7) Подарить Кайусу "Новопасит" на День рождение и хотя-бы в ближайшие сутки не слышать: "Убить всех!" 8) Забетонировать люк, через который Волтури заходят к себе в логово 9) Показать язык Джейн, но перед этим обязательно поставить рядом с собой Беллу.. Для безопасности.. 10) При встрече умолять Алека, чтобы он сходил с тобой к стоматологу - а то очень боишься, что больно будет, а на обезболивающее деньги тратить жалко 11) Подарить Деметрию поводок и ошейник 12) Добавить к подарку Деметрия еще и намордник 13) Перекрасить плащи из серых в розовые 14) Написать на стене замка Вольтури "Здесь был Джейкоб" 15) Дотронуться до Аро , при этом представляя его в бикини 16) Прислать Аро билет на отдых в Резервацию квилетов. 17) Привезти русскую деллигацию на экскурсию в Вольтерру. Посмотрим как им на вкус чистый спирт 18) Допрашивать Джейн почему она не любит Эдварда. И доказывать, что его любят все, включая Эммета. А потом доказывать, что статистика врёт и ты любишь Карлайла. 19) Бегать по замку сбивая всех с ног. 20) Бегать по замку и кричать: "А Джейн любит Деметрия!" 21) Познакомить Джаспера с Алеком и оставить на часок одних в запертой комнате. 22) Кричать на весь замок: Деметрий садо-мазохист, я у него ошейник, поводок и намордник нашла! Он изврощениц, бойтесь его! 23) Заявить в присутствии Хайди, что красивых и умных девушек не бывает 24) Приводить в замок Волтури детей и показывая на Аро,убеждать,что это тот самый Кощей Бессмертный 25) Подарить Сульпицие ступу и помело 26) Сказать Челси, что для тебя эмоции ничего не значат 27) Одевать накидку Аро и на огромной скорости носиться по коридорам, вопя во все горло "Я Черный плащ!!!" 28) Ходить целый день за Алеком и сочувственным голосом говорить ему, что размер вовсе не имеет значения
|
|
| |
=Midnight= | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 17:25 | Сообщение # 52 |
Новообращённый
| Quote Купить Феликсу розовые тапочки с кроликом. О-хо-хо!!!
Io non ti lascerò mai andare, il mio amore Maria...
|
|
| |
Maria | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 19:14 | Сообщение # 53 |
Кандидат в вампиры
| Quote (Vallery95) Приводить в замок Волтури детей и показывая на Аро,убеждать,что это тот самый Кощей Бессмертный
|
|
| |
Lisandra | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 20:47 | Сообщение # 54 |
Новичок
| Разговаривают Челси и Хайди. Ч: Тебе не кажется, что наш Деметрий очень многогранная личность? Х: Да, он мне тоже стакан напоминает... *** Лезут на задании Феликс и Деметрий по отвесной скале: - Феликс, подстрахуй! - От подстрахуя слышу!!! *** Разговаривают Аро и Сульпиция. А:-В семье последнее слово должно быть за мужчиной. С:-Ага...И это слово: слушаюсь! *** На приеме у Карлайла. - Доктор Каллен, что-то у меня с глазом плохо! - А без глаза, думаете, будет лучше? *** Турист, приведенный Хайди и отставший от группы, растерянно бегает по темному и мрачному коридору и вдруг натыкается на Феликса, который говорит ему: - Я здесь обитаю уже четыре столетия... - Ой, как хорошо! Вы наверняка знаете, где здесь туалет... *** Аро обучает Алека ремеслу: - Видишь девушку, бросаешься ей на шею, кусаешь, сосешь. Алек следует инструкции – бросок, укус, начинает сосать кровь. Сосет, сосет и вдруг Аро кладет ему руку на плечо и говорит: - Хватит сосать, сынок. - Но Аро, почему не высосать всю кровь? - Как же тебе не стыдно, сынок, мы – вампиры, мы – не адвокаты! *** Джейн и Алек пришли в гости. Хозяйка, обращаясь к Алеку: — Скажите, мой дорогой, вы любите кошечек? Джейн (с отвращением): — Мой брат не ест всякую гадость!
|
|
| |
Apelsinka | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 22:06 | Сообщение # 55 |
Новообращённый
| Quote (Lisandra) Разговаривают Челси и Хайди. Ч: Тебе не кажется, что наш Деметрий очень многогранная личность? Х: Да, он мне тоже стакан напоминает... *** Лезут на задании Феликс и Деметрий по отвесной скале: - Феликс, подстрахуй! - От подстрахуя слышу!!! убило
Добавлено (02.01.2012, 22:06) --------------------------------------------- День Рождения Феликса.Деметрий произносит речь: -Феликс!Сегодня ровно 650 лет,как ты обращен.Сегодня твой праздник,твой день,все поздравляют только тебя.Поэтому за все последствия будешь отвечать ты! *** Директор школы для трудных подростков жалуются Аро на Джейн: Д:-Ваша Джейн была задержена при попытке убийства. А:-При попытке или при совершение? Д:-При попытке. А:-Это не наша Джейн. *** Джейн рассказывает Ренате: -Иду по темной улице и слышу крики "Помогите,убивают!" -И что? -Ну помогла...Убила... *** -Там шахматисты Кая бьют. -И что,мы тоже шахматисты! -Так бегите скорее,там ваших мало осталось... *** -Аро,Аро,а Алек песка наелся! -Всё нормально,Джейн,главное-чтобы он от цемента подальше держался. *** Белла хвастается перед Хайди: -А я только что из салона красоты пришла. -И что,там закрыто было? *** Разводятся Рената с Деметрием. -Гражданка,а какой у вас повод-то? -Он заставляет меня есть то,что я приготовлю... *** Деметрий: -Господин Кайус,а Каллены точно этим поездом приедут? -Точно Деметрий,точно,ты не отвлекайся,откручивай гайки... *** Алек Джейн: -А нам в школе сегодня делали прививки. -И ты не плакал? -Неа...Меня не догнали...
Сообщение отредактировал Apelsinka - Понедельник, 02.01.2012, 22:11 |
|
| |
ElieAngst | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 22:28 | Сообщение # 56 |
Жемчужина коллекции Аро
| Мать честная, стакан отправил меня в нокаут! И про Феликса очень забавно.))) Интересно, что это он вдруг насчет возраста разоткровенничался? 46 вещей, которую запрещается делать Аро Вольтури.(Переведено с английского.) 1. Утерждать, что он- Волан-де-Морт. 2. А затем вызывать Эммета Каленна(который НЕ является Гарри Поттером!) на дуэль волшебников. 3.Прятать туфли Хайди и валить все на Джину. 4.В особенности надев ее любимые босоножки "Валентино". 5. Швыряться в Кая малинками всякий раз, когда он начнет говорить. 6. Использовать термины вроде "придурок". Поскольку в таком случае за придурка будет считаться он сам. 7. Говорить Алеку, что он одет как Богатенький Буратино. 8. Играть в "Покемонов". Это уже слишком пугающе. 9. Говорить Каю, что у него типаж альбиноса... 10.... И насильно перекрашивать его в ярко-рыжий. 11. А затем обращаться к нему "повелитель огня", даже если результат более напоминает Линдси Лохан. 12. Спрашивать Джейн, не хочет ли она поиграть с ним в "гляделки". 13. Кидаться шоколадками в уже облюбовавшего добычу Феликса. 14. Похищать Беллу Свон и заставлять играть с ним в кукольное чаепитие. 15. Обращать человека, если он может проговорить алфавит справа налево. 16. Приказывать Деметрию поймать свой хвост. 17. Каждые сорок лет устраивать "месяц гуманизма" и запрещать всем охотиться на людей . 18. И в течение месяца заставлять всю охрану носить значки "Люди- друзья, а не еда." 19. Рисовать на стенках замка. 20. В особенности надписи "Карлайл, любовь моя!" или "Маркус- ботан!" 21. Менять латинские девизы на "Присоединяйся к Вольтури- у нас есть печеньки!" 22. Устраивать среди охраны чемпионаты по "Камень, ножницы, бумага". 23. И принуждать проигравших показывать ему Шоу Диснея на льду. 24. Скакать поо замку в обтягивающих плавках. 25. Говорить Хайди, что у нее старомодная одежда. 26. Петь песню "Girlfriend" Аврил Лавин. 27.Орать " Нет, я верен лишь Маркусу!!!" когда кто-нибудь заговаривает с ним на публике. 28.Переодеваться в Шакиру. 29. Пытаться танцевать, как Шакира. 30. Говорить со шведским акцентом, стоит только Хайди оказаться поблизости. 31.Переименовывать всех участников клана.( К примеру, Кай- Красти Краббс) 32.Веселить жертв установкой в обеденном зале диско-шара, стребоскопа и музыкального центра с "АББА". 33.Дарить всем знакомым вампирам на Рождество котеночка. 34.Изъясняться исключительно с помощью перчаточных кукол. 35..Ставить Феликса в пару Деметрию и наоборот. 36. Усыновлять Джейн и Алека. 37. На Пасху одеваться розовым кроликам, прыгать и раздавать крашеные яички. 38.И кидаться тухлыми яичками в тех, кто, по его мнению, выглядит не празднично. 39. Слушать что-либо из репертуара Джастина Тимберлейка. 40.Или Майкла Джексона. 41. И упрашивать Алека потанцевать с ним под это. 42. Начинать переговоры со фраз типа "Как, вы не любите тойтерьеров? Аномалия!" дабы разогреть аудиторию. 43. Подходить к Мистеру Поппинснуккерсу(тойтерьер Хайди) ближе, чем на полтора километра. 44. Трясти перед пришедшим спасать Беллу от чаепития Эдвардом Каленном голой попой. 45. Запирать Джейн и Феликса в узком шкафу и делать ставки, кто из них выживет. 46.Вводить в дресс-код шляпы из фольги, дабы защититься от читающих мысли пришельцев.
утомленный анатом
|
|
| |
Apelsinka | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 22:52 | Сообщение # 57 |
Новообращённый
| Quote (ElieAngst) 14. Похищать Беллу Свон и заставлять играть с ним в кукольное чаепитие. Quote (ElieAngst) 19. Рисовать на стенках замка. Quote (ElieAngst) 20. В особенности надписи "Карлайл, любовь моя!" или "Маркус- ботан! представляю Quote (ElieAngst) 22. Устраивать среди охраны чемпионаты по "Камень, ножницы, бумага". А чо,зато весело Quote (ElieAngst) 23. И принуждать проигравших показывать ему Шоу Диснея на льду. Quote (ElieAngst) 24. Скакать поо замку в обтягивающих плавках. отец мой потолок Добавлено (02.01.2012, 22:52) ---------------------------------------------
Quote (ElieAngst) 25. Говорить Хайди, что у нее старомодная одежда. это опасно для жизни Quote (ElieAngst) 27.Орать " Нет, я верен лишь Маркусу!!!" когда кто-нибудь заговаривает с ним на публике. Quote (ElieAngst) 31.Переименовывать всех участников клана.( К примеру, Кай- Красти Краббс) О_о Quote (ElieAngst) 33.Дарить всем знакомым вампирам на Рождество котеночка. Это же милоооо Quote (ElieAngst) 34.Изъясняться исключительно с помощью перчаточных кукол. это бы уже цирк был,а не клан Quote (ElieAngst) 35..Ставить Феликса в пару Деметрию и наоборот. 36. Усыновлять Джейн и Алека. да,да не надо) Quote (ElieAngst) 37. На Пасху одеваться розовым кроликам, прыгать и раздавать крашеные яички. ой блиин,как я же я всё таки пошлая ElieAngst, спасибо за поднятое настроение))
|
|
| |
Vallery95 | Дата: Вторник, 03.01.2012, 11:15 | Сообщение # 58 |
Новообращённый
| Уважаемые туристы! В связи с возрастающей популярностью книг Стефани Майер, в последнее время резко возросло увеличилось желающих посетить экскурсию по замку Волтури. Вампиры, безусловно, крайне рады такому наплыву туристов, однако, из-за большого количества желающих воочию увидеть клан Волтури, стали возникать различные курьёзные ситуации. Проанализировав наиболее часто возникающие случаи, мы составили список рекомендаций и правил поведения на территории нашего замка:
1) Во время экскурсии необходимо точно следовать за экскурсоводом и не отрываться от группы. В противном случае вы можете заблудиться, и вашу кровь выпьют не те вампиры, к которым вас вели.
2) Попав на тёплый приём к правителям клана Волтури, не обольщайтесь. Ангельская улыбка Аро вовсе не означает, что он хочет с вами сфотографироваться.
3) О последнем предсмертном желании просить БЕСПОЛЕЗНО! Алек всё равно не будет танцевать для вас стриптиз.
4) Не стоит от страха спрашивать у вампиров первое, что придёт в голову. Нам уже надоело говорить, что Аро не помнит себя ребёнком, а у Кайуса натуральный цвет волос.
5) Категорически не рекомендуется пытаться развеселить скучающего в углу зала Маркуса. Не подумайте, что мы плохого мнения о вашем чувстве юмора. Просто ваши шутки могут также развеселить стоящую рядом Джейн. Практика показывает, что не всем от её смеха бывает комфортно.
6) Если кто-то из вампиров клана с вами заговорит, будьте предельно вежливы. Наши уважаемые лидеры, конечно, очень древние вампиры, но всё же не до такой степени, чтобы их можно было называть мамонтами и спрашивать, как им жилось в кайнозойскую эру.
7) Аро действительно может прочитать все мысли одним касанием. Однако будет не вежливо с вашей стороны проверять его вопросами «Какой у меня номер мобильника?» или «Как зовут моего хомячка?». Пересказывать вам вашу биографию он тоже не собирается.
8) А это правило было введено специально для российских туристов. Во время путешествия по коридорам замка не мусорите и не пишите на стенах никакие надписи! А если уж пишите, то хотя бы не делайте ошибки в именах членов клана. Вампиры хоть и обладают физическими сверхспособностями, но свита уже устала оттирать от стен надписи вроде «Маша + Аро Халтури» и «Кайфус – БЛАНДИН В КРОВОЛАДЕ».
А теперь внимание всем желающим стать вампирами! В последнее время участились случаи мошенничества у ворот замка. Злоумышленники пытаются продавать в стеклянных бутылках якобы вампирский яд. Не поддавайтесь на подобные уловки! Приобрести яд вы можете только напрямую у производителя (если, конечно, производитель случайно оставит вас в живых).
Администрация замка Волтури надеется, что ваше путешествие будет увлекательным и желает приятного отдыха.
|
|
| |
Lis@ | Дата: Вторник, 03.01.2012, 17:44 | Сообщение # 59 |
Любовница Аро
| Vallery95, это Нирель) Оно есть на сайте) Есть смешные, но многое уже довольно-таки известно)
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Vallery95 | Дата: Вторник, 03.01.2012, 17:54 | Сообщение # 60 |
Новообращённый
| Тогда большое спасибо Автору, я думаю, что посмеятся второй раз не вредно
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2024 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|