|
|
Анекдоты и смешные скетчи
| |
sveta))) | Дата: Четверг, 15.11.2012, 08:04 | Сообщение # 301 |
Кандидат в вампиры
Статус: Offline
| "Едут Вольтури и Каллены в лифте. Играет какая-то музыка. Из зала: - О, у вас тут тоже Русское радио ловит?! " русские везде прорвутся) а так прикольно
|
|
| |
Brigitte | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 18:06 | Сообщение # 302 |
Человек
| У Несси переходный возраст. Поругалась с отцом и злая пошла к матери, жаловаться. - Мам, а Эдвард точно мой отец? Белла её отчитывает: -Как ты посмела? Как у тебя язык повернулся спросить у меня, точно ли Эдвард твой отец? Несси сконфуженно: -Извини, мам. Я думала, ты знаешь.
Какой то парень обращается к Хайди: - Девушка, простите меня, но вы такая красивая! - Не извиняйтесь, молодой человек, вы здесь не виноваты…
Карлайл с маленькой Несси приехали в Вольтерру, у Аро погостить: Несси отвели в её комнату и она вместе с Аро и Карлайлом осматривает своё временное место жительства. Вдруг Ренесми говорит: - А здесь мы полку заебеним. У Аро округляются глаза, Карлайл смущается и даёт ей подзатыльник: - Поняла?! - Да, поняла! - Что ты поняла? - Она здеся на х%й не нужна.
Несси спрашивает у Беллы: - Мама! А клубничка красненькая? - Красненькая, дочка. - ... с черными пятнышками?.. - Hу.. Бывает и с пятнышками. - .. и с усиками? - Ты что? Опять божьих коровок нажралась?!
Деметрий и Хайди стоят у алтаря. Аро в роли священника говорит: - Если кто-то против этого брака, говорите сейчас или молчите вечно. Тут распахивается дверь, вносится Феликс и кричит: - НЕЕЕЕЕЕЕТ! Подбегает ближе к алтарю и говорит: - Нет, нет, никто не против!
Спорит Феликс с одним из солдатов вольтурианской армии: Феликс: - Я смотрю, солдат, вы слишком умный. Вампир слегка напугано: - Кто, я? Феликс: - Ну не я же!
Феликс и Деметрий: Феликс:– Деметрий откуда у тебя донорская кровь в морозильнике? Деметрий:– Мне Хайди дала. Феликс:– Ух ты! А кровь откуда?
Сообщение отредактировал Brigitte - Понедельник, 26.11.2012, 18:08 |
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 18:55 | Сообщение # 303 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (Brigitte) Карлайл с маленькой Несси приехали в Вольтерру, у Аро погостить: Несси отвели в её комнату и она вместе с Аро и Карлайлом осматривает своё временное место жительства. Вдруг Ренесми говорит: - А здесь мы полку заебеним. У Аро округляются глаза, Карлайл смущается и даёт ей подзатыльник: - Поняла?! - Да, поняла! - Что ты поняла? - Она здеся на х%й не нужна. Капец... Несси-то в маман пошла)) Quote (Brigitte) Деметрий и Хайди стоят у алтаря. Аро в роли священника говорит: - Если кто-то против этого брака, говорите сейчас или молчите вечно. Тут распахивается дверь, вносится Феликс и кричит: - НЕЕЕЕЕЕЕТ! Подбегает ближе к алтарю и говорит: - Нет, нет, никто не против! Это как в "Шреке": "Я возражаю!")) *на полу*
Quote (Brigitte) Феликс и Деметрий: Феликс:– Деметрий откуда у тебя донорская кровь в морозильнике? Деметрий:– Мне Хайди дала. Феликс:– Ух ты! А кровь откуда?
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Kitsune-Alisa | Дата: Вторник, 04.12.2012, 06:55 | Сообщение # 304 |
Человек
| Все такие молодцы))Эта темка улучшает настроение
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!)
|
|
| |
Axras | Дата: Вторник, 04.12.2012, 17:06 | Сообщение # 305 |
Новичок
| Quote (Brigitte) Карлайл с маленькой Несси приехали в Вольтерру, у Аро погостить: Несси отвели в её комнату и она вместе с Аро и Карлайлом осматривает своё временное место жительства. Вдруг Ренесми говорит: - А здесь мы полку заебеним. У Аро округляются глаза, Карлайл смущается и даёт ей подзатыльник: - Поняла?! - Да, поняла! - Что ты поняла? - Она здеся на х%й не нужна. Quote (Brigitte) Феликс и Деметрий: Феликс:– Деметрий откуда у тебя донорская кровь в морозильнике? Деметрий:– Мне Хайди дала. Феликс:– Ух ты! А кровь откуда?
Вот эти просто убили
Женщина, которую все считают холодной, просто еще не встретила человека, который пробудил бы в ней любовь.
Жан де Лабрюйер
|
|
| |
Энни_Вольтури | Дата: Вторник, 04.12.2012, 21:11 | Сообщение # 306 |
Кандидат в вампиры
| Маркус (стоя в душе): О Палмолив, мой нежный гель, ты даришь запах крови мне! Я от восторга просто таю! Аро(стоя за дверью): А я с тебя офигеваю!
Любить - это когда с простынь, бессонницей рваных, срываться, ревнуя к Копернику. Его, а не мужа Марьи Иванны, считая своим соперником.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Вторник, 04.12.2012, 21:18 | Сообщение # 307 |
| Энни_Вольтури,
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Энни_Вольтури | Дата: Четверг, 06.12.2012, 23:29 | Сообщение # 308 |
Кандидат в вампиры
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, рада, что понравилось Добавлено (06.12.2012, 23:29) --------------------------------------------- Вольтури как прокуратура: их не зовут, они приходят сами
Любить - это когда с простынь, бессонницей рваных, срываться, ревнуя к Копернику. Его, а не мужа Марьи Иванны, считая своим соперником.
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Пятница, 07.12.2012, 21:37 | Сообщение # 309 |
Жемчужина коллекции Аро
| Энни_Вольтури, убило! Добавлено (07.12.2012, 21:34) --------------------------------------------- Аро: - Спасибо, доктор, вы меня вылечили! Я больше не считаю себя Наполеоном. Доктор: - Хорошо, я рад за вас. Аро: - Конечно, ведь Наполеон - жалкое ничтожество по сравнению со мной! Добавлено (07.12.2012, 21:37) --------------------------------------------- На поляне. После видения Элис. Аро стоит такой молчаливый. Элис стоит такая же. Все молчат нафиг. И тут откуда-то со стороны Калленов: - Апупеть, какая киношка! - Заткнись, Эдвард.
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
Aro | Дата: Пятница, 07.12.2012, 21:53 | Сообщение # 310 |
Кандидат в вампиры
| Quote (Энни_Вольтури) Вольтури как прокуратура: их не зовут, они приходят сами
This may hurt just a little.
|
|
| |
Энни_Вольтури | Дата: Пятница, 07.12.2012, 22:19 | Сообщение # 311 |
Кандидат в вампиры
| Аро вешает на столб объявление: "Как обнаружить Вольтури? Очень просто: создайте бессмертного младенца, найдём, обвиним в нарушении закона, убьём"
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Суббота, 08.12.2012, 14:04 | Сообщение # 312 |
| Quote (Windy_melody) На поляне. После видения Элис. Аро стоит такой молчаливый. Элис стоит такая же. Все молчат нафиг. И тут откуда-то со стороны Калленов: - Апупеть, какая киношка! - Заткнись, Эдвард.
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Суббота, 08.12.2012, 19:38 | Сообщение # 313 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Windy_melody) На поляне. После видения Элис. Аро стоит такой молчаливый. Элис стоит такая же. Все молчат нафиг. И тут откуда-то со стороны Калленов: - Апупеть, какая киношка! - Заткнись, Эдвард. Возможно, так оно и было. ©
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
|
| |
Энни_Вольтури | Дата: Суббота, 08.12.2012, 22:09 | Сообщение # 314 |
Кандидат в вампиры
| Хорошо в лесу весной Средь Вольтури гулять одной Вместе с Алеком напиться И упасть под бузиной С Хайди в прятки поиграть Одуванчики сдувать Иль за Феликсом погнавшись, Вместе с Джейн офигевать.
Вон какая благодать Самый раз в футбол играть Тюкнуть Маркуса ботинком Не надо мячиком стоять Солнце село. Дождь пошел. Чудная погодка На природе хорошо После литра крови. Действительно, умом Вольтури не понять, пока не выпито 0,5. А если выпито 0,5 - всё делом кажется нехитрым. Попытка глубже понимать уже попахивает литром...
(из серии "раз два три четыре пять - с детства с рифмой я дружу)
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Суббота, 08.12.2012, 22:35 | Сообщение # 315 |
| Quote (Энни_Вольтури) С Хайди в прятки поиграть Уж лучше с Деметрием))
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2024 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|