|
|
Анекдоты и смешные скетчи
| |
Nusha00 | Дата: Суббота, 10.11.2012, 16:26 | Сообщение # 286 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| По повожу вампиров с большого экрана - Ренесми уже ходит)
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Adelin | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 17:15 | Сообщение # 287 |
Новообращённый
| Еще про Вольтури (не знаю, было или нет...): Аро-Думаете, я сошел с ума? Деметрий и Джейн- Нет, у нас и в мыслях не было! Аро-А у меня было...... ***
Заходит как то Аро в гостевую комнату к Алеку и Джейн и говорит: Чем занимаетесь, малышня? На деньги играете? Позор… Я с вами. *** Сидят в тронном зале Маркус и Аро: Аро-Знаешь, что меня подбадривает? Маркус- Издевательство над чужими неудачами....
Вольтури не ошибаются, они просто путают виновника и преступление. ***
Реклама неканоничного сайта по Сумеркам: На нашем сайте вы найдёте такие неканоничные пары, которые трудно даже вообразить! Вот некоторые из них: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Cовесть... ***
Аро Кайусу:
- Кайус, дорогой брат! Мы пропали. Мир вампиров разоблачён. Вся наша многовековая конспирация насмарку. Оказывается, люди давно уже о нас знают!
- Этого не может быть! Откуда ты узнал? Прочитал мысли людей?
- Нет. Я открыл графический редактор на компьютере, а он оказался адаптирован под вампиров. Там даже функция есть «устранение эффекта красных глаз» *** - Как же изменился мир за последние несколько веков! – глубоко вздохнув, подумал Аро. – Раньше, после моего прикосновения, вампиры перебирали в голове все мысли, пытаясь понять, что опасного я о них узнал. А сейчас не задумываясь бегут к компьютеру менять все пароли. ***
Кайус (пафосно): - На Земле почти не осталось настоящих оборотней. Моей мощи хватило, чтобы истребить их всех!
Карлайл (хихикая): - Учитывая, сколько тебе лет, думаю, динозавры - тоже твоя работа. *** - Две вещи, которые я считаю самыми важными, - сказал Аро главам кланов, собравшимся в продолговатом кабинете, - Первое - чистота. Все вытерли ноги о коврик перед дверью? Хор голосов: - Да! Конечно! Естественно! - А второе - это правдивость. Перед дверью нет никакого коврика. *** У Аро спрашивают: "Какой самый печальный фильм"? Аро: "Титаник" К нему: "Почему"? Аро: "Столько еды пропало"! *** Идет Иванушка-дурачок по лесу, а навстречу ему — скелет в ржавых доспехах. Подходит к Иванушке и говорит: — У меня для тебя, Иванушка, 2 новости: хорошая и плохая. С которой начинать? — С хорошей! — Иванушка, я не Кощей Бессмерный! — Уф, пронесло! Ну теперь давай плохую! — Я из Вольтури!
Слишком умна для иллюзий....
Сообщение отредактировал Adelin - Воскресенье, 11.11.2012, 17:18 |
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 18:56 | Сообщение # 288 |
| Quote (Adelin) Реклама неканоничного сайта по Сумеркам: На нашем сайте вы найдёте такие неканоничные пары, которые трудно даже вообразить! Вот некоторые из них: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Cовесть... Хмм, подпись Нирелль ушла в народ)))Добавлено (11.11.2012, 18:56) ---------------------------------------------
Quote (Adelin) Еще про Вольтури (не знаю, было или нет...): Было)
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Adelin | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 22:13 | Сообщение # 289 |
Новообращённый
| А про экскурсию а замок вольтури было? или 101 признак того, что ты одержима сумерками?
Сообщение отредактировал Adelin - Воскресенье, 11.11.2012, 22:14 |
|
| |
Selentin | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 22:51 | Сообщение # 290 |
Новообращённый
| Говорят Деметрий и Рената - Мы не будем больше встречаться... - Что, тараканы в твоей голове проголосовали против меня?
Этот понравился, немного изменить пришлось...Деметрий меня убьет...: - Почему ты не носишь мой подарок? - обратился Деметрий к своей спутнице - "9" месяцев носила, сейчас он сам ходит.
Деметрий говорит Феликсу - Я сказал Хайди, что хочу попробовать что-то новое в постели. Она показала мне, как технично поменять пододеяльник.
Эдвард разговаривает с Аро - Меня Белла бросила! - Да ладно тебе! У тебя ещё сто таких будет! - Ещё сто?! Господи, да за что?..
- Деметрий, какой-то ты нервный стал... Ты у психотерапевта давно был? - Вчера! - Ну и как? - Прибил таки гада!..
Победа над уродством явление порою более занимательное, чем красота, потому хотя бы, что в нём есть неожиданность (с). Капоте Трумен
|
|
| |
Adelin | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 22:55 | Сообщение # 291 |
Новообращённый
| Selentin, Quote (Selentin) Эдвард разговаривает с Аро - Меня Белла бросила! - Да ладно тебе! У тебя ещё сто таких будет! - Ещё сто?! Господи, да за что?..
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:20 | Сообщение # 292 |
| Quote (Adelin) А про экскурсию а замок вольтури было? или 101 признак того, что ты одержима сумерками? Да... Quote (Selentin) Деметрий говорит Феликсу - Я сказал Хайди, что хочу попробовать что-то новое в постели. Она показала мне, как технично поменять пододеяльник. Ой, пусть меня научит, а то я никогда не научусь одеяло в пододеяльник вставлять))
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Adelin | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 16:13 | Сообщение # 293 |
Новообращённый
| Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Да... Жаль.... я смотрю, вас ничем не удивить...
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 18:37 | Сообщение # 294 |
| Quote (Adelin) Жаль.... я смотрю, вас ничем не удивить... Да уж, мы искушенные волтуриманы)
Сообщение отредактировал Nusha00 - Понедельник, 12.11.2012, 18:37 |
|
| |
Selentin | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 18:57 | Сообщение # 295 |
Новообращённый
| Хайди разговаривает с Беллой - Как у вас с Эдвардом? - Убила бы! - Чего так? - Пригласила в гости, попросила "купить в аптеке что-нибудь к чаю"... угадай что он сделал? - Эм... а есть варианты? - Он припер Гематоген!!!
- Милый, расскажи мне сказку на ночь - обратилась Белла к Деметрию - Я тебя люблю... Спи.
- Вся ванна заставлена твоими кремами и бальзамами! – Ты хочешь, чтобы у меня была сухая кожа?! – Деметрий, мне по*у*!
Разговаривают Деметрий и Эдвард — Я завтра женюсь! — По любви? — Ее папа сказал — по любому!
Рената одела новое платье: - Дорогой, как я тебе? Феликс: - Немножко надоела… А так - ничего!
- Белла,заберите своего Эдварда! - возмущается Кайус - А он не мой! - Да хоть слепой! Говорю, заберите!
- Ну вот, милая, теперь когда мы женаты, ты можешь мне сказать сколько у тебя было мужчин? - сказал Деметрий Хайди - А ты не будешь меня потом упрекать? - Нет, не буду. - Ну ладно - семь. - В смысле я - седьмой? - Да нет, что ты. Ты - четвертый...
— Феликс, как закончилась вчерашняя ссора с женой? — Джейн приползла ко мне на коленях. — И что сказала? — Вылезай из-под кровати, трус!
- Деметрий, а где твоя девушка, такая беленькая? - Да обиделась она на меня… - За что? - Ей моя вторая девушка рассказала, что у меня есть третья…
Пристает Белла к Деметрию - Скажи мне что-нибудь тёплое и ласковое. - Зайчик. - Мало. - Стадо зайцев.
Учитель задал сочинение на тему : "Если бы я был директором фирмы..." Все старательно пишут , и только Аро смотрит в окно. - А ты почему не пишешь ? - Ожидаю секретаршу
Белла: Милый, у меня что-то голова болит. Деметрий: А мне твоя голова без надобности.
- Маркус, у вас бывают приступы лени? - У меня бывают приступы активности, лень у меня постоянно.
Выступает Кайус в тронном зале: - Мы за свободу слова, но нигде не написано, что вы должны быть с головой после своих слов.
- Почему эти мерзкие мухи летают только вокруг меня?! - А ты сам догадайся... - Я варенье!? - Да ты оптимист, Эдвард - рассмеялся Аро
- Деметрий, хочешь меня? - Нет - Ну почему? - Феликс, а ты подумай.
Белла: - Не зли меня, я страшна в гневе! Деметрий: - Да ты и так не особо.
Победа над уродством явление порою более занимательное, чем красота, потому хотя бы, что в нём есть неожиданность (с). Капоте Трумен
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 19:08 | Сообщение # 296 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Selentin) Белла: - Не зли меня, я страшна в гневе! Деметрий: - Да ты и так не особо. Quote (Selentin) Выступает Кайус в тронном зале: - Мы за свободу слова, но нигде не написано, что вы должны быть с головой после своих слов. Вынесло:D
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
|
| |
Adelin | Дата: Среда, 14.11.2012, 20:45 | Сообщение # 297 |
Новообращённый
| Selentin, здорово
Добавлено (14.11.2012, 20:41) --------------------------------------------- Вот еще нашла: Разговорились как-то Кай, Карлайл и Аро за жизнь и зашел у них разговор о том, кто бы что хотел услышать на своих похоронах. Карлайл: - Я бы хотел, чтобы про меня сказали, что я был хорошим врачом, спас много жизней, многим помог... Кай: - А вот я хочу услышать, что был мудрым правителем, справедливым, много сделал для клана.... Аро молчит. Оба поворачиваются к нему: - А ты бы что хотел про себя услышать? - Смотрите, ОН ШЕВЕЛИТСЯ! *** Прибегает Эдвард к Карлайлу, весь расстроенный. Карлайл: -Эдвард, что случилось? -Да мы с Беллой поругались. -Ну ничего, поругались - помиритесь... -Да помиримся то мы помиримся, а с трупом-то что делать? *** Деметрий задумчиво: -Нет, не понять мне этих женщин. Когда я первый раз поцеловал Джейн, она влепила мне пощечину, а когда я сказал, что больше не буду, она влепила мне вторую... *** Семья Калленов в гостях у Денали сидят в гостиной, пьют чай. Тут влетает Элис с криком: -...твою мать! Присутствующие: -Что за выражения?! Позор! Где твои манеры? Карлайл от водит Элис сторону: -Элис, ты же приличная девушка, как тебе не стыдно? -Ну понимаешь, мне было видение, что на нас идет армия Вольтури, и мы все погибнем. Карлайл, оборачиваясь: -Мне только что сообщили, что на нас скоро нападут Вольтури и наши жизни под угрозой. Все: -... твою мать! *** Карлайл: -Ну вот, опять Эдвард брал у меня деньги из кошелька. Эммет: -А почему сразу Эдвард, может это я? -Исключено, там кое-что осталось. *** Маленькая Ренессми: -Феликс, ты ходил в школу, когда был маленьким? Феликс: -Конечно. И никогда не пропускал уроки. Ренессми: -Видишь, Джейкоб! И вправду нет никакого смысла тратить время на школу! *** Карлайл еще в своей человеческой жизни читает проповедь детям и в конце спрашивает: -Ну, дети. так каким должен быть человек, чтобы попасть в рай? Тишина, и какой-то мальчик: -Ну для начала он должен быть МЕРТВЫМ.Добавлено (14.11.2012, 20:45) --------------------------------------------- песенка Эммета: Я точно знаю наперед Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как Я не гадалка, я маньяк.
Сообщение отредактировал Adelin - Среда, 14.11.2012, 20:45 |
|
| |
Selentin | Дата: Среда, 14.11.2012, 20:52 | Сообщение # 298 |
Новообращённый
| Quote (Adelin) песенка Эммета: Я точно знаю наперед Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как Я не гадалка, я маньяк.
Тогда уж Деметрия..ну или Кайуса) Ему больше пойдет) А так замечательно
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Среда, 14.11.2012, 21:13 | Сообщение # 299 |
| Quote (Selentin) - Милый, расскажи мне сказку на ночь - обратилась Белла к Деметрию - Я тебя люблю... Спи. Quote (Selentin) Пристает Белла к Деметрию - Скажи мне что-нибудь тёплое и ласковое. - Зайчик. - Мало. - Стадо зайцев. Я, между прочим, ревную Мозговыноситель)) *ржет*
А я вот что нашла... Не знаю, было, нет...
Едут Вольтури и Каллены в лифте. Играет какая-то музыка. Из зала: - О, у вас тут тоже Русское радио ловит?!
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Selentin | Дата: Среда, 14.11.2012, 21:33 | Сообщение # 300 |
Новообращённый
| не было
А я всегда ревную Деметрия) И Чарли тоже)
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2024 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|