Анекдоты и смешные скетчи
|
|
ChrShredinger | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 22:31 | Сообщение # 331 |
Новообращённый
Статус: Offline
| Студентам - мотиватор для сессии: ДОКАЖИТЕ АРО ОБРАТНОЕ МОТИВАТОР
We do not offer second chances. (c) Caius What a pleasant surprise. (c) Aro Aaah... (c) Marcus In the Volturi we trust!
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 22:36 | Сообщение # 332 |
Правая рука главы Волтури
| ChrShredinger, жестоко! Добавлено (16.12.2012, 22:36) --------------------------------------------- Но ничего, мне Дин сказал, что сдам) Винчестеру можно верить)
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
ChrShredinger | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 22:40 | Сообщение # 333 |
Новообращённый
| Nusha00, у меня только хардкор! Оу, тогда тебе повезлооо))))
We do not offer second chances. (c) Caius What a pleasant surprise. (c) Aro Aaah... (c) Marcus In the Volturi we trust!
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 14:16 | Сообщение # 334 |
| Nusha00, если Дин сказал - то так и будет)) ChrShredinger, офигенно)) У меня как раз скоро прослушивание по вокалу)) Ароша меня поддержит
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Aro | Дата: Вторник, 18.12.2012, 18:06 | Сообщение # 335 |
Кандидат в вампиры
| Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Белла умирает после тяжелых родов. Эдвард: - Белла, любимая, не умирай! - Ладно, не буду. Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) - Я. Никого. Никуда. Не. Посылал. Убило Добавлено (18.12.2012, 18:06) --------------------------------------------- Навела на мысль картинка с предыдущей страницы:)
This may hurt just a little.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Вторник, 18.12.2012, 18:30 | Сообщение # 336 |
| Aro, здорово)) это сейчас в моде))
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Aro | Дата: Вторник, 18.12.2012, 18:36 | Сообщение # 337 |
Кандидат в вампиры
| Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) это сейчас в моде Поэтому и запилено сюда)
This may hurt just a little.
|
|
| |
Nikol | Дата: Среда, 02.01.2013, 00:14 | Сообщение # 338 |
Член охраны Волтури
| Где-то прочитала: Урок у Вольтури.Аро пишет цветными мелками на доске описание нового плана.Вдруг с задней парты раздается голос Кайуса:-Аро,голубым не видно! -Голубые,Кайус,могут пересесть за первую парту.
Логика, конечно, вещь замечательная, но против человеческого мышления она бессильна ©
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Пятница, 04.01.2013, 11:26 | Сообщение # 339 |
| Nikol,
|
|
| |
Anabel | Дата: Четверг, 31.01.2013, 20:06 | Сообщение # 340 |
Жемчужина коллекции Аро
| Для меня эта тема стала источником вдохновения!
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен. Жюльет Бинош
|
|
| |
luna_blanca | Дата: Суббота, 02.03.2013, 12:48 | Сообщение # 341 |
Член охраны Волтури
| - Придууурок! - С наслаждением протянул Кай стоящему к нему спиной Аро, потом повторил: - Придуурок чокнутый, как ты мне надоел со своими поисками талантов! - Что, прости? - наконец отозвался Аро. - Ничего, люблю, когда ты в наушниках!
*** - Кай, а ты зарплату Джане до сих пор выплачиваешь? - Нет, Аро. - А она всё равно на работу ходит? - Ходит! - Слушай, а может вход платный сделаем? Через пару недель. - Ну что, брат, наконец мы от неё избавились? - Ни фига! Она, чтоб сэкономить, в понедельник утром приходит и живёт до пятницы.
*** У Аро всё есть, поэтому Сульпиция решила подарить ему на праздник только себя. Но нельзя же дарить подарки без упаковки. Пришлось заказать платье, туфли и бриллианты. Ей для мужа ничего не жалко!
Сообщение отредактировал luna_blanca - Суббота, 02.03.2013, 12:49 |
|
| |
Anabel | Дата: Суббота, 02.03.2013, 13:05 | Сообщение # 342 |
Жемчужина коллекции Аро
| Класс!
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен. Жюльет Бинош
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Суббота, 02.03.2013, 13:39 | Сообщение # 343 |
| Цитата (luna_blanca) - Придууурок! - С наслаждением протянул Кай стоящему к нему спиной Аро, потом повторил: - Придуурок чокнутый, как ты мне надоел со своими поисками талантов! - Что, прости? - наконец отозвался Аро. - Ничего, люблю, когда ты в наушниках! Почти также себя веду, когда вижу друга/недруга в наушниках))
Сообщение отредактировал ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ - Суббота, 02.03.2013, 13:40 |
|
| |
luna_blanca | Дата: Суббота, 02.03.2013, 18:18 | Сообщение # 344 |
Член охраны Волтури
| Немного о том, почему Маркус в фильме Новолуние был без носков:
- Маркус, сюда идут Каллены, а ты без носков сидишь на троне! Позорище! - Я их в стирку отдал, Аро. - То-то я думаю, что в стиральной машинке на весь замок гремит. А почему сменных нету? - Я не покупал, думал Джейн опять на 23 февраля подарит. А она в первый раз в жизни подарила галстук.
*** На день мед.работника Карлайл налакался спирту в зюзю. Приползает домой в три часа ночи. В прихожей вешая пальто, валит на себя шкаф, разбивает вазу с цветами и зеркало. На шум сбегаются перепуганные Каллены, а Карлайл: - Ну что, не спится без папки?Добавлено (02.03.2013, 18:18) --------------------------------------------- - Аро, почему все судачат о том, что бездарный, но симпатичный блондин попал на трон через постель? - пожаловался Кай. -Глупцы! Что за несусветная чушь? Мы же вампиры! - Негодующе вскричал Аро. - Нам для любовных утех постель не нужна! Он чмокнул Кая в щеку.
Сообщение отредактировал luna_blanca - Суббота, 02.03.2013, 16:07 |
|
| |
Anabel | Дата: Суббота, 02.03.2013, 18:28 | Сообщение # 345 |
Жемчужина коллекции Аро
| Ха! Последний убил! *пошла тоже придумывать*
|
|
| |