|
|
Анекдоты и смешные скетчи
| |
Xomak13 | Дата: Суббота, 27.10.2012, 14:08 | Сообщение # 271 |
Новообращённый
Статус: Offline
| Quote (Elinore) Кай возвращается домой и застает жену Афинодору с Деметрием. Перепуганный Деметрий в чем мама родила в панике выскакивает из постели, мчится в ванную, хватает там полотенце и обертывает вокруг бедер. Разъяренный Кай, видя это, кидается за ним с диким криком «НЕТ!!!» Афинодора думает: ну все, сейчас убьет. Подходит к ванной и видит - там Кай в истерике, страдальческим голосом: - НЕТ! НЕ ЭТО! ЭТО - ДЛЯ ЛИЦА!! Quote (Эске) Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков. Quote (Эске) Эммет с Эдвардом охотятся в лесу. Все звери поразбежались, а пить хочется… Вдруг из лесу выбегает Алек с бессознательной гражданкой через плечо: - Парни, термос есть? Крови с собой нацедить надо… - Нет! - А, ну ладно, - убегает. Только нацелились оленя поймать… - Парни! Ну дайте термос – остывает ведь! - Иди отсюда!!.. Эдвард молча свирепеет, Эммет со злости вырывает с корнем дерево. Снова ищут добычу… - А точно у вас термоса нет?.. - Мы тебя щас гвоздями к этому дереву прибьем!!! Алек пугается, убегает. Через полчаса из кустов показывается голова: - Ребята… У вас гвозди есть? - Да откуда?! *оживляется* - А термос?.. Quote (Margaret) Джейн сидит где-то на лужочке, "потрошит" ромашки. -Моя жизнь - сплошная скука... Тут на полянку выбегают Эдвард и Эммет. Джейн вскакивает, Каллены корчатся от действия её дара. -Но всё меняется, когда приходят ОНИ!
Как доставилоооо :D :D
Было-не было не знаю:
Приходит Алек в комнату с подбитым глазом. Там его ждет Джейн. Ну она его спрашивает: — Что это с тобой случилось? — Понимаешь, сестра, я люблю шутки. Каждую ночь в три часа набираю номер кого-нибудь из Калленов и спрашиваю: «Догадайтесь, кто звонит?» — Ну и что? - Сегодня один догадался!
Маленький Алек звонит врачу: — Доктор, срочно приезжайте! — А Вы кем будете? — Членом свиты Волтури! — У вас кто-то заболел? — Да, все, кроме меня… — Как так? — Очень просто! Я отказался убивать вашего сына — и мне за обедом не дали тех замечательных грибов, которых насобирал в лесу Деметрий…
Маленький Алек говорит маме: — Мама, ты ничего не боишься? — Нет, дорогой! — Ни василиска, ни оборотня, ни дракона? — Нет, дорогой. — О, тогда ты можешь посмотреть мой дневник…
Кай возвращается из леса и говорит Аро: -А я для Калленов в лесу грибов собрал! -А вдруг они ядовитые? -Что значит «вдруг»?
Белла родила ребёнка. Пошла в магазин за памперсами. Тут ее спрашивает продавщица: - У вас мальчик? - Нет. - У вас девочка! - А как вы догадались?
Эдвард устроился учителем в школу Форкса после того, как окончил ее. Он стал преподавать физику: - Итак, класс, мне на голову падает кирпич. Какую работу он совершает? Класс хором: - Полезную, мистер Каллен!
Разговаривают Розали и Элис: — Слышала? От Эдварда ушла Белла! — Шутишь? И как он это пережил? — Сейчас уже успокоился. Но сначала думал, что сойдет с ума от радости.
Деметрий приходит в замок Вольтури весь побитый и с фингалом под глазом. Феликс говорит ему: —Деметрий! Ты приличный человек. Что тебя заставило подраться из-за девицы в баре?! — Ну… ээ.. А откуда ты знаешь? — Как же не узнать? У тебя на спине отпечаток моего ботинка!
- Аро, вы заметили? — Что заметил, Эдвард? — Ну скажите, Аро, ведь заметили? — Да что заметил? (уже звереет) — Ну, вы же такой наблюдательный, вы же двойной шпион, вы же не могли не заметить, правда? — Да что я заметил??? Эдвард!!! — Что я испытываю ваше терпение. — Нет, не заметил. (совсем спокойно) — Что не заметил?
Аро говорит Деметрию: -Если отгадаешь три мои загадки, будешь главой Вольтури! -Согласен! -Пара черных, блестящих, со шнурками стоит у двери. Деметрий молчит. Аро: -Это пара ботинок. Теперь вторая загадка: 4 черных, блестящих, со шнурками стоят у двери. Деметрий молчит. Аро: -Две пары ботинок. Третья загадка, самая сложная: живет в болоте, зеленая, квакает, начинается на «ля», заканчивается на «гушка». Деметрий, увидев закономернсть радостно кричит: -Три пары ботинок!
-Снег, Джон! Все дело в снеге! ©Зимняя трель голубки
Сообщение отредактировал Xomak13 - Суббота, 27.10.2012, 14:09 |
|
| |
Bizarrerie | Дата: Суббота, 27.10.2012, 14:35 | Сообщение # 272 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Xomak13) Кай возвращается из леса и говорит Аро: -А я для Калленов в лесу грибов собрал! -А вдруг они ядовитые? -Что значит «вдруг»? Молодец Кай Старый анекдот, но доставляет
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Суббота, 27.10.2012, 15:19 | Сообщение # 273 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (Xomak13) Аро говорит Деметрию: -Если отгадаешь три мои загадки, будешь главой Вольтури! -Согласен! -Пара черных, блестящих, со шнурками стоит у двери. Деметрий молчит. Аро: -Это пара ботинок. Теперь вторая загадка: 4 черных, блестящих, со шнурками стоят у двери. Деметрий молчит. Аро: -Две пары ботинок. Третья загадка, самая сложная: живет в болоте, зеленая, квакает, начинается на «ля», заканчивается на «гушка». Деметрий, увидев закономернсть радостно кричит: -Три пары ботинок! *шепотом подсказывает)) Прикольно бы было Деметрия увидеть главой Вольтури*
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
LeksiVolturi | Дата: Суббота, 27.10.2012, 16:33 | Сообщение # 274 |
Новичок
| Quote Эдвард устроился учителем в школу Форкса после того, как окончил ее. Он стал преподавать физику: - Итак, класс, мне на голову падает кирпич. Какую работу он совершает? Класс хором: - Полезную, мистер Каллен! Не полезную работу, а очень полезную
|
|
| |
Selentin | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 19:49 | Сообщение # 275 |
Новообращённый
| Алек встречает Джейн с дискотеки: -Пришла? -Пришла! -А че так поздно? -А ты небось уже все больницы обзвонил? -Обзвонил! -Все морги обзвонил? -Обзвонил! -А мне чё не позвонил?
- Здравствуйте, Карлайл это вам Вольтури звонят. - Я знаю. - Откуда? - Вы мне на выключенный мобильник дозвонились.
Аро, балдея, на троне попивает свежую кровь. Вбегает Алек - Аро, меня Белла укусила! Аро, спокойно допивая кровь из бокала - А кто тебя просил палец в клетку совать?
Победа над уродством явление порою более занимательное, чем красота, потому хотя бы, что в нём есть неожиданность (с). Капоте Трумен
Сообщение отредактировал Selentin - Понедельник, 29.10.2012, 20:25 |
|
| |
Margaret | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 21:38 | Сообщение # 276 |
Новообращённый
| Selentin, отлично))) Особенно второй и третий
|
|
| |
NightWitch | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 22:35 | Сообщение # 277 |
Новичок
| А Феликс просто массовик-затейник Хотя, ведь за это и любим!
|
|
| |
LeksiVolturi | Дата: Вторник, 30.10.2012, 15:03 | Сообщение # 278 |
Новичок
| Selentin, супер) нет слов
|
|
| |
Selentin | Дата: Вторник, 30.10.2012, 19:14 | Сообщение # 279 |
Новообращённый
| Спасибо)
Деметрий говорит с Хайди: - Любимая, у тебя был кто-то до меня? -Сегодня?
Спокойная работа, хорошая зарплата, добрый начальник — что ещё надо человеку, чтобы наслаждаться бездельем? - думал Сантьяго выбрасывая трупы туристов из тронного зала. (Ну мне только его имя на ум пришло)
За это простите: Феликс разговаривает с Деметрием - И куда ты такой нарядный? - На свидание! - А почему без цветов? - А у меня трусы в ромашку.
Я не ленивый, - пробормотал Маркус - я энергосберегающий.
Феликс заходит на кухню, смотрит, Рената с веником стоит: «Привет, малыш! Ты убираешься, или улетаешь?»
Деметрий спрашивает у девушки: - Девушка, а что Вы сегодня вечером делаете? - (краснея) Ничего. - Ууу... Лентяйка!
Деметрий ругается с Беллой - Ты мне изменила! - Я думала, что ты меня бросил. - Да я, блин, только на минутку в туалет вышел!
Победа над уродством явление порою более занимательное, чем красота, потому хотя бы, что в нём есть неожиданность (с). Капоте Трумен
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Вторник, 30.10.2012, 19:17 | Сообщение # 280 |
| Quote (Selentin) Деметрий ругается с Беллой - Ты мне изменила! - Я думала, что ты меня бросил. - Да я, блин, только на минутку в туалет вышел! Ох, да у Белки тайный роман))
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Selentin | Дата: Вторник, 30.10.2012, 22:50 | Сообщение # 281 |
Новообращённый
| Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Ох, да у Белки тайный роман))
Она не смогла устоять перед Деметрием
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Вторник, 30.10.2012, 23:20 | Сообщение # 282 |
| Quote (Selentin) Она не смогла устоять перед Деметрием А кто перед ним устоит?
|
|
| |
Elinore | Дата: Пятница, 02.11.2012, 18:32 | Сообщение # 283 |
Человек
| Сульпиция – Аро: - Дорогой, откуда у тебя на брюках этот темный волос? - Наверное, на ужине прицепился... - А не имеет ли он отношения к нашей очаровательной Ренате? - Глупости! С Ренатой я всегда снимаю брюки... *** Рената - Феликсу:- Феликс, тебе уже столько лет, а ты все никак не женишься… Почему? Феликс: - Я не противник брака. Просто у меня свои представления и особые запросы. Я хочу жениться на девушке, которая по характеру и внешнему виду была бы полной противоположностью мне… Рената: И это до сих пор было проблемой? Ведь у нас в клане полно красивых, интеллигентных, добрых девушек! *** Аро вызвал Феликса к себе в кабинет: - Феликс! Вы называли Алека избалованным кретином? - Да, сэр. - А несчастным подхалимом? - Да, сэр. - А лупоглазым, рахитичным и зловредным недоноском? - Нет, сэр! Это я забыл сказать. *** Рената – Хайди: - Хайди, дорогая, ты в курсе, что из-за тебя вчера Сантьяго с Деметрием чуть не подрались? - Правда?! Вау! А в чем дело? - Да Сантьяго все орал :"Да забери ты эту дуру себе!", а Деметрий плевался и кричал: "Нафиг она мне сдалась?!" *** Карлайл жалуется Аро: - Почему все говорят, что у меня мания величия? - А почему все так считают? - Я всем говорю, что я гений. Просто гений. - Достаточно, Карлайл, можешь не продолжать. У тебя нет мании величия. Мы, гении, этим не страдаем.
|
|
| |
Adelin | Дата: Пятница, 09.11.2012, 21:35 | Сообщение # 284 |
Новообращённый
|
Слишком умна для иллюзий....
|
|
| |
sveta))) | Дата: Суббота, 10.11.2012, 05:56 | Сообщение # 285 |
Кандидат в вампиры
| Selentin анекдоты супер мне очень понравился " Я не ленивый, - пробормотал Маркус - я энергосберегающий. "
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2024 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|