|
Анекдоты и смешные скетчи
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Вторник, 04.09.2012, 14:09 | Сообщение # 196 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Nusha00, вытащим Арошу, ему в сахарной пудре не нрава)))
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Регина | Дата: Пятница, 07.09.2012, 18:58 | Сообщение # 197 |
Новообращённый
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, и я против Аро в сахарной пудре!
Эксперимент доказал, что если ты боишься пауков, то, скорее всего, обнаружишь одного у себя в спальне. В таком случае, я очень боюсь Бенедикта Камбербетча (с)
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Суббота, 08.09.2012, 16:15 | Сообщение # 198 |
| Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Nusha00, вытащим Арошу, ему в сахарной пудре не нрава))) Зато фанатки теперь могут законно звать его "мой сладкий"))
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Суббота, 08.09.2012, 16:21 | Сообщение # 199 |
| Quote (Nusha00) "мой сладкий" Я всегда его сладеньким считала)))
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Регина | Дата: Вторник, 11.09.2012, 20:49 | Сообщение # 200 |
Новообращённый
| Отвлекаемся от сладкого Аро( Ах, этот Аро…) Однажды Феликс упал в яму, и чудом из нее выбрался. "Чудес не бывает,подумал Феликс, и на всякий случай залез обратно.
Эксперимент доказал, что если ты боишься пауков, то, скорее всего, обнаружишь одного у себя в спальне. В таком случае, я очень боюсь Бенедикта Камбербетча (с)
|
|
| |
Эске | Дата: Среда, 12.09.2012, 06:42 | Сообщение # 201 |
| Quote (Nusha00) Зато фанатки теперь могут законно звать его "мой сладкий")) Ну вот, я теперь не смогу отделаться от мысли, что Аро набелили сахарной пудрой..
Регина, Какой-то не такой кровушки Феликс отведал, по-видимому...
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Регина | Дата: Суббота, 15.09.2012, 14:37 | Сообщение # 202 |
Новообращённый
| Запись из дневника Маркуса: "Я ненавижу выходные. Только настроишся посидеть у камина с чашечкой кофе в кресле-качалке, как вдруг бац, и оказывается, что у тебя нет ни камина, ни кресла-качалки, а кофе ты вообще не пьешь!"
|
|
| |
Эске | Дата: Суббота, 15.09.2012, 16:04 | Сообщение # 203 |
| Регина, Забывчивый Маркус..
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Суббота, 15.09.2012, 16:08 | Сообщение # 204 |
Жемчужина коллекции Аро
| Регина, роскошно:D Мне определенно нравится)
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
|
| |
Регина | Дата: Суббота, 15.09.2012, 16:54 | Сообщение # 205 |
Новообращённый
| Эске, Bizarrerie, Сама угорала. Вот еще: -Але, Кай, мы поругались. Кай… -Не волнуйся, Аро, все наладится. -Я понял, а труп-то куда девать?
Сообщение отредактировал Регина - Суббота, 15.09.2012, 16:59 |
|
| |
Xomak13 | Дата: Суббота, 15.09.2012, 19:29 | Сообщение # 206 |
Новообращённый
| Quote (Регина) -Але, Кай, мы поругались. Кай… -Не волнуйся, Аро, все наладится. -Я понял, а труп-то куда девать?
:DD
-Снег, Джон! Все дело в снеге! ©Зимняя трель голубки
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Суббота, 15.09.2012, 20:25 | Сообщение # 207 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Регина) Однажды Феликс упал в яму, и чудом из нее выбрался. "Чудес не бывает,подумал Феликс, и на всякий случай залез обратно. Феликс, глянь в зеркало аки в рекламе "Always" и убедись, что ты сам- чудо.
утомленный анатом
|
|
| |
Регина | Дата: Суббота, 15.09.2012, 21:34 | Сообщение # 208 |
Новообращённый
| Джейн-Белле: Я бы тебя обидела, но лучше, чем у природы у меня это не получится!
Белла в поле бритву нашла К Аро с вопросом она подошла Аро ответил "губная гармошка" Все шире и шире улыбка у крошки…
|
|
| |
=)) | Дата: Суббота, 15.09.2012, 21:55 | Сообщение # 209 |
Новичок
| Quote (Регина) Белла в поле бритву нашла К Аро с вопросом она подошла Аро ответил "губная гармошка" Все шире и шире улыбка у крошки…
Бедная Белла Наверное у неё будет голливудская улыбка...
И вот что я нашла) P.S. Извиняюсь если такое уже было.
Законы дядюшки Аро о собственности.
1. То, что мне нравится, мое.
2. То, что я увидел первым, мое.
3. То, что я схватил, мое.
4. То, что кажется моим, мое.
5. То, что у меня было, всегда мое.
6. То, что я могу отнять, мое.
7. То, чего несколько штук, ВСЕ мое.
8. То, что ты выпустил из рук, автоматически становится моим.
9. Если это мое, оно никогда и ни при каких условиях не станет твоим.
10. То, что никому не нужно или невкусно, МОЖЕШЬ ОСТАВИТЬ СЕБЕ!!
- А из горла будешь?
-Плохо работаете, - и повесил трубку.
На следующем перекрёстке:
-Алло это Вольтури?
К нему подходят сзади, хлопают по плечу:
- Вольтури, Вольтури. Как умеем, так и работаем.
Хор голосов:
- Да! Конечно! Естесственно!
- А второе - это правдивость. Перед дверью нет никакого коврика
1 Вручить Аро средство для загара, со словами " Больно уж ты бледный.." 2 При подготовке к хеллуину, настойчиво спрашивать у Джейн,где она купила линзы 3 Подарить Кайусу на День рождения плюшевого волка 4 Подарить Аро капли от покраснения глаз "Глазолин" 5 Купить Феликсу розовые тапочки с кроликом. 6 Когда ты вдруг захочешь посетить Вольтерру, то обязательно возьми с собой электрошокер который надевается на палец, а то мало ли какие дяденьки захотят до тебя дотронуться! 7 Подарить Кайусу "Новопасит" на День рождение и хотя-бы в ближайшие сутки не слышать: "Убить всех!" 8 Забетонировать люк, через который Волтури заходят в себе в логово 9 Показать язык Джейн, но перед этим обязательно поставить рядом с собой Беллу.. Для безопасности.. 10 При встрече умолять Алека, чтобы он сходил с тобой к стоматологу - а то очень боишься, что больно будет, а на обезболивающее деньги тратить жалко 11 Подарить Деметрию поводок и ошейник 12 Добавить к подарку Деметрия еще и намордник 13 Перекрасить плащи из серых в розовые 14 Написать на стене замка Вольтури "Здесь был Джейкоб" 15 Дотронуться до Аро , при этом представляя его в бикине 16 Побрить Джейн налысо и дразнить "Солдат Джейн ,сто раз отжался!" 17 Прислать Аро билет на отдых в Резервацию квилетов. 18 Привезти русскую деллигацию на экскурсию в Вольтерру. Посмотрим как им на вкус чистый спирт 19 Допрашивать Джейн почему она не любит Эдварда. И доказывать, что его любят все, включая Эммета.20. Бегать по замку сбивая всех с ног. 21 Бегать по замку и кричать: "А Джейн любит Деметрия!" 22 Познакомить Джаспера с Алеком и оставить на часок одних в запертой комнате. 23 Кричать на весь замок: Деметрий садо-мазохист, я у него ошейник, поводок и намордник нашла! Он изврощениц, бойтесь его! 24 Заявить в присутствии Хайди, что красивых и умных девушек не бывает 25 Приводить в замок Волтури детей и показывая на Аро,убеждать,что это тот самый Кощей Бессмертный 26 Подарить Сульпицие ступу и помело 27 Сказать Челси, что для тебя эмоции ничего не значат 28 Одевать накидку Аро и на огромной скорости носиться по коридорам, вопя во все горло "Я Черный плащ!!!" 29 Ходить целый день за Алеком и сочувственным голосом говорить ему, что размер вовсе не имеет значение
-Я захвачу мир! -Шапку надень! -Ну, мам!
|
|
| |
Регина | Дата: Суббота, 15.09.2012, 22:02 | Сообщение # 210 |
Новообращённый
| =)), Некоторые уже видела, некоторые добавила самолично. В общем, жизнь удалась! Улыбку навевают правила Аро о собственности.
|
|
| |
|
|