|
|
Анекдоты и смешные скетчи
|
|
Эске | Дата: Суббота, 15.09.2012, 22:07 | Сообщение # 211 |
 Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Quote (=))) Сидят Аро и Маркус: - Стакан есть? - Нет. - А из горла будешь? этапять!
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 18:51 | Сообщение # 212 |
| У ты е-мое... Вытащите из-под стола, народ!
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Karolina | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 20:24 | Сообщение # 213 |
 Жемчужина коллекции Аро
| ...Кайус Афинодоре: - У меня никогда не было романа на стороне, а ты можешь сказать то же самое? Афинодора: - Конечно, только не с таким честным лицом.
Сульпиция спрашивает мужа(Аро): -Дорогой что такое конфуз? Аро: -Ну к примеру это, вот ты дорогая моя жена приходишь домой, заходишь в комнату и видишь меня там с любовницей вот это и есть конфуз. Поняла? Сульпиция: -Значит вот ты придешь домой и увидишь меня с любовником, это конфуз? Аро: -Стой, стой, стой! Ты конфуз с блядством то не путай!!!
Деметрий Хайди: - Выходи за меня замуж. - Хорошо, Согласна! И тишина... - Ну, ты больше ничего мне не скажешь, дорогой? - Да я и так уже, кажется, лишнего сказанул.
Хайди обращается к Деметрию: - Деметрий, а Афинодора-то гуляет. Деметрий, не отрываясь от убийства очередного туриста: - Это её проблемы. - Но она изменяет Каю! - Это его проблемы. - Но изменяет-то она с тобой!!! - Это мои проблемы. Хайди обижено: - А как же я? - А это твои проблемы.
Феликс рассказывает Деметрию: - Иду я как-то по дороге, вдруг слышу крики из леса: "Убивают! Помогите!" - Ну а ты? - Помог... Убил...
Если ближний обидел тебя : Маркус:-Прости его. Аро:-Не можешь - убей его.
Афинодора: -Сульпиция, что ты наделала! Этой вазе было три тысячи лет, а ты ее разбила! Сульпиция: -Ну, слава богам, я-то думала, что она новая.
Сульпиция, Хайди, Афинодора и Рената провели вместе отпуск и возвращаются домой. Вдруг Афинодора говорит: - Не, девчонки, все-таки я так не могу. Я когда приеду – все-все Каю расскажу. Реакция: Сульпиция: "Какая глупость!.." Рената: "Какая честность!.." Хайди: "Какая память!.." Сульпиция видит, как трое охранников клана и Джейн бьют какую-то вампиршу. Решила заступиться: - Что же вы делаете!.. Джейн:- Сульпиция, мы любовницу Аро поймали. Сульпиция:- Ну и что вы делаете? Ногами ее, ногами!!!
Дом Калленов. Стук в дверь. Кто-то открывает, на пороге Деметрий. - Э-э-э... мы ничего не нарушили! Деметрий, хищно улыбаясь:- Ничего не знаю, у меня план работ.
Идет бракоразводный процесс. В зале присутствуют вампиры. Аро спрашивает у Афинодоры: - Скажи, почему ты хочешь развестись с Каем? - А он меня не удовлетворяет как мужчина. Вдруг голос Хайди из зала: - Смотрите, всех удовлетворяет, а её нет. Тут и голос Феликса: - А её вообще никто не удовлетворяет!
Сидит Джейн на поляне и обрывает лепестки у ромашки. Подходит к ней Феликс и спрашивает: - Что, гадаешь? - Нет, пытаю!
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 20:41 | Сообщение # 214 |
| Karolina, ахах, это супер! Сейчас папе некоторые почитала, поржали в свое удовольствие... Quote (Karolina) Деметрий Хайди: - Выходи за меня замуж. - Хорошо, Согласна! И тишина... - Ну, ты больше ничего мне не скажешь, дорогой? - Да я и так уже, кажется, лишнего сказанул. Чтобы Димка на ком-то женился... *Ну на самом-то деле я ревную, ага)* Quote (Karolina) Феликс рассказывает Деметрию: - Иду я как-то по дороге, вдруг слышу крики из леса: "Убивают! Помогите!" - Ну а ты? - Помог... Убил... Интересно, кого там убивали?))) Quote (Karolina) Дом Калленов. Стук в дверь. Кто-то открывает, на пороге Деметрий. - Э-э-э... мы ничего не нарушили! Деметрий, хищно улыбаясь:- Ничего не знаю, у меня план работ. вытащите кто-нибудь из-под стола! Папааа!))) Quote (Karolina) Сидит Джейн на поляне и обрывает лепестки у ромашки. Подходит к ней Феликс и спрашивает: - Что, гадаешь? - Нет, пытаю! Скучно стало бедной, работы мало...
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Karolina | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 21:16 | Сообщение # 215 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Сейчас папе некоторые почитала, поржали в свое удовольствие... Я рада
|
|
| |
Эске | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 21:38 | Сообщение # 216 |
| Karolina, это супер! Мурси, мое скисшее настроение резко восстало
|
|
| |
Karolina | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 21:41 | Сообщение # 217 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Эске) Мурси, мое скисшее настроение резко восстало Это здорово Позже ещё выложу)))
|
|
| |
Xomak13 | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 22:10 | Сообщение # 218 |
Новообращённый
| Quote (Karolina) Хайди обращается к Деметрию: - Деметрий, а Афинодора-то гуляет. Деметрий, не отрываясь от убийства очередного туриста: - Это её проблемы. - Но она изменяет Каю! - Это его проблемы. - Но изменяет-то она с тобой!!! - Это мои проблемы. Хайди обижено: - А как же я? - А это твои проблемы. Ох, божечки, логика Деметрия убила наповал:D
Quote (Karolina) Сульпиция, Хайди, Афинодора и Рената провели вместе отпуск и возвращаются домой. Вдруг Афинодора говорит: - Не, девчонки, все-таки я так не могу. Я когда приеду – все-все Каю расскажу. Реакция: Сульпиция: "Какая глупость!.." Рената: "Какая честность!.." Хайди: "Какая память!.."
Quote (Karolina) Сульпиция видит, как трое охранников клана и Джейн бьют какую-то вампиршу. Решила заступиться: - Что же вы делаете!.. Джейн:- Сульпиция, мы любовницу Аро поймали. Сульпиция:- Ну и что вы делаете? Ногами ее, ногами!!! Во-во! Ногами ее!
Quote (Karolina) Идет бракоразводный процесс. В зале присутствуют вампиры. Аро спрашивает у Афинодоры: - Скажи, почему ты хочешь развестись с Каем? - А он меня не удовлетворяет как мужчина. Вдруг голос Хайди из зала: - Смотрите, всех удовлетворяет, а её нет. Тут и голос Феликса: - А её вообще никто не удовлетворяет!
xDDD
-Снег, Джон! Все дело в снеге! ©Зимняя трель голубки
|
|
| |
Karolina | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 22:45 | Сообщение # 219 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Афинодора: - Как ты смела при всех назвать меня дурой??? Сульпиция: - Ты раньше не говорила, что скрываешь.
Деметрий: -Сейчас я нарисую портрет идеальной женщины: светлые шелковистые волосы, стройная фигура… Феликс: -Подождите, это ведь Кайус какой-то получается!
Спальня Сульпиции и Аро. Сульпиция с каноничной Джейн. Джейн: - Сульпиция, ну расскажи ска-а-а-азку! Сульпиция: - Подожди, сейчас придет Аро и расскажет сказку тебе и мне.
На улице Вольтерры пасмурно. Деметрий подошел к прогуливающейся Хайди. Она как заорет на всю улицу: - ДА НЕ БУДУ Я С ТОБОЙ СПАТЬ!!! Люди засмеялись, Деметрий смутился, а Хайди улыбнулась и говорит: - Я хотела, посмотреть, как ты поведешь себя в такой ситуации. Он нахмурился, а потом как заорет: - ЧТО?! 200 ДОЛАРОВ?!
|
|
| |
Xomak13 | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 22:47 | Сообщение # 220 |
Новообращённый
| Quote (Karolina) Деметрий: -Сейчас я нарисую портрет идеальной женщины: светлые шелковистые волосы, стройная фигура… Феликс: -Подождите, это ведь Кайус какой-то получается! Quote (Karolina) На улице Вольтерры пасмурно. Деметрий подошел к прогуливающейся Хайди. Она как заорет на всю улицу: - ДА НЕ БУДУ Я С ТОБОЙ СПАТЬ!!! Люди засмеялись, Деметрий смутился, а Хайди улыбнулась и говорит: - Я хотела, посмотреть, как ты поведешь себя в такой ситуации. Он нахмурился, а потом как заорет: - ЧТО?! 200 ДОЛАРОВ?!
Ох, как замечтательно! *Вылезаю из под стола*
|
|
| |
Эске | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 23:13 | Сообщение # 221 |
| Karolina, здорово! Особенно порадовала шпилька от Сульпиции Афинодоре)))
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 14:47 | Сообщение # 222 |
| *под столом* вытащите, народ, помогите! Quote (Karolina) Афинодора: - Как ты смела при всех назвать меня дурой??? Сульпиция: - Ты раньше не говорила, что скрываешь. Quote (Karolina) На улице Вольтерры пасмурно. Деметрий подошел к прогуливающейся Хайди. Она как заорет на всю улицу: - ДА НЕ БУДУ Я С ТОБОЙ СПАТЬ!!! Люди засмеялись, Деметрий смутился, а Хайди улыбнулась и говорит: - Я хотела, посмотреть, как ты поведешь себя в такой ситуации. Он нахмурился, а потом как заорет: - ЧТО?! 200 ДОЛАРОВ?! О Боже, клавиатура!
|
|
| |
=)) | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 15:08 | Сообщение # 223 |
 Новичок
| Karolina, я в афиге Ржу, нимагу Благодарю за поднятие моего настроения
-Я захвачу мир! -Шапку надень! -Ну, мам!
|
|
| |
Регина | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 20:21 | Сообщение # 224 |
 Новообращённый
| Karolina, я в ауте. Смеюсь до колик, напугала всех окружающих.
Эксперимент доказал, что если ты боишься пауков, то, скорее всего, обнаружишь одного у себя в спальне. В таком случае, я очень боюсь Бенедикта Камбербетча (с)
|
|
| |
Xomak13 | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 21:48 | Сообщение # 225 |
Новообращённый
| Прошлой ночью я впала в депрессию, и позвонила по номеру "телефон доверия". Мой звонок перенаправили в Пакистан. Я сказала, что собираюсь покончить с собой. Они страшно обрадовались, и спросили, умею ли я водить грузовики. Мне показалось, очень по-Белловски _______
Стоят Деметрий и Феликс, говорят. - Помнишь, нам Каллены сигары дорогие подарили, в знак примирения? Так вот, стоим мы недавно с - курим. Вдруг на встречу нам Андрей Губин. Курим дальше - Пугачева из-за угла выходит. Продолжаем курить - Майкл Джексон к нам своей лунной походкой приближается.
- Так. Стоп. А что вы такое курили?
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?.. 
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|