|
|
Анекдоты и смешные скетчи
| |
Регина | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 21:52 | Сообщение # 226 |
Новообращённый
Статус: Offline
| Xomak13, упала под стол после того, как прочитала… Задыхаюсь…
Эксперимент доказал, что если ты боишься пауков, то, скорее всего, обнаружишь одного у себя в спальне. В таком случае, я очень боюсь Бенедикта Камбербетча (с)
|
|
| |
Эске | Дата: Вторник, 18.09.2012, 06:23 | Сообщение # 227 |
Правая рука главы Волтури
| Xomak13, А вот Аро для Эдварда грузовика не придумал... А, хотя Аро просто нравица лично головы отрывать!
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Вторник, 18.09.2012, 14:16 | Сообщение # 228 |
| О Боже, я в ауте!
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Karolina | Дата: Среда, 19.09.2012, 18:16 | Сообщение # 229 |
Жемчужина коллекции Аро
| Хайди: -Деметрий, после того, что произошло между нами сегодня ночью, мы должны как-то скрепить наши отношения. Деметрий:-Согласен, дай пять!
Карлайл (во времена своей жизни с Вольтури) спрашивает Аро: - Ты сказал, вы живете маленьким государством, да? А ты в нем кто? - Король. - А Сульпиция? - Власть. - А Деметрий и Феликс? - Служба разведки. - А я и младшие члены вашего клана? - А вы народ. Вечером Карлайл прибегает к Аро в тронный зал. - Ваше величество!!! К власти пришел другой король, служба разведки спит, а народ волнуется!!!
Деметрий и Феликс строят армию Вольтури: Деметрий:-Почему строй такой не ровный? Из строя один из вампиров:-Так земля же круглая! Деметрий:- Кто сказал? вампир:- Галилей! Деметрий:- Галилей, ко мне!!! вампир:- Так он же умер! Деметрий, поворачиваясь к Феликсу:-У нас солдаты в строю дохнут, а ты не докладываешь.
Сульпиция болтает с Хайди которая только вернулась в замок с туристами. Хайди:-Сульпия, я слышала, вы разошлись с Аро? Сульпиция:-Да! Мы не разговаривали несколько недель! Но сейчас я опять к нему вернулась! Хайди:-Почему? Сульпиция:-Не могу больше видеть его счастливую рожу.
Деметрий Хайди -Ну, хорошо, хорошо, выходи за меня замуж, только отвяжись.
- И вот тогда, Кайус, разделился мир надвое! С одной стороны - воины света, они сражаются за добро, с другой - воины тьмы, они сражаются за зло... - Эй, Аро, ну давай уже просто, без пафоса, поиграем в шахматы!
Рената Джейн: - Как ты меня напугала! - На себя посмотри.
|
|
| |
Selentin | Дата: Среда, 19.09.2012, 19:35 | Сообщение # 230 |
Новообращённый
| Karolina, круто) Подняло настроение)))
Quote (Karolina) Деметрий и Феликс строят армию Вольтури: Деметрий:-Почему строй такой не ровный? Из строя один из вампиров:-Так земля же круглая! Деметрий:- Кто сказал? вампир:- Галилей! Деметрий:- Галилей, ко мне!!! вампир:- Так он же умер! Деметрий, поворачиваясь к Феликсу:-У нас солдаты в строю дохнут, а ты не докладываешь.
Особенно понравилось)
Победа над уродством явление порою более занимательное, чем красота, потому хотя бы, что в нём есть неожиданность (с). Капоте Трумен
|
|
| |
Эске | Дата: Среда, 19.09.2012, 20:01 | Сообщение # 231 |
| Karolina, Quote (Karolina) Деметрий и Феликс строят армию Вольтури: Деметрий:-Почему строй такой не ровный? Из строя один из вампиров:-Так земля же круглая! Деметрий:- Кто сказал? вампир:- Галилей! Деметрий:- Галилей, ко мне!!! вампир:- Так он же умер! Деметрий, поворачиваясь к Феликсу:-У нас солдаты в строю дохнут, а ты не докладываешь. упала!!
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Среда, 19.09.2012, 20:11 | Сообщение # 232 |
| Quote (Karolina) - Ваше величество!!! К власти пришел другой король, служба разведки спит, а народ волнуется!!! А мне это понравилось))
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Axras | Дата: Среда, 19.09.2012, 20:48 | Сообщение # 233 |
Новичок
| Quote (Karolina) Рената Джейн: - Как ты меня напугала! - На себя посмотри. Мне например это больше нравится. Но вообще смешно
Женщина, которую все считают холодной, просто еще не встретила человека, который пробудил бы в ней любовь.
Жан де Лабрюйер
|
|
| |
Xomak13 | Дата: Среда, 19.09.2012, 21:29 | Сообщение # 234 |
Новообращённый
| Quote (Karolina) Деметрий и Феликс строят армию Вольтури: Деметрий:-Почему строй такой не ровный? Из строя один из вампиров:-Так земля же круглая! Деметрий:- Кто сказал? вампир:- Галилей! Деметрий:- Галилей, ко мне!!! вампир:- Так он же умер! Деметрий, поворачиваясь к Феликсу:-У нас солдаты в строю дохнут, а ты не докладываешь. Quote (Karolina)
- И вот тогда, Кайус, разделился мир надвое! С одной стороны - воины света, они сражаются за добро, с другой - воины тьмы, они сражаются за зло... - Эй, Аро, ну давай уже просто, без пафоса, поиграем в шахматы!
Ох, это же просто...очешуенно!
-Снег, Джон! Все дело в снеге! ©Зимняя трель голубки
|
|
| |
Karolina | Дата: Среда, 19.09.2012, 22:10 | Сообщение # 235 |
Жемчужина коллекции Аро
| Спасибо Рада поднять настроение))) Завтра ещё выложу
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Четверг, 20.09.2012, 14:09 | Сообщение # 236 |
| Quote (Karolina) Хайди: -Деметрий, после того, что произошло между нами сегодня ночью, мы должны как-то скрепить наши отношения. Деметрий:-Согласен, дай пять! Настоящий пацан! Quote (Karolina) Деметрий и Феликс строят армию Вольтури: Деметрий:-Почему строй такой не ровный? Из строя один из вампиров:-Так земля же круглая! Деметрий:- Кто сказал? вампир:- Галилей! Деметрий:- Галилей, ко мне!!! вампир:- Так он же умер! Деметрий, поворачиваясь к Феликсу:-У нас солдаты в строю дохнут, а ты не докладываешь. Прапорщик, млин... Спасибо, настроение подняли)))
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Karolina | Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:08 | Сообщение # 237 |
Жемчужина коллекции Аро
| Феликс звонит Деметрию, трубку берет Хайди: - Але? - Хайди, дaй Деметрию... - Иди нaфиг, Феликс - ты мне ещё будешь укaзывaть - дaвaть Деметрию или нет.
Феликс спрашивает у Деметрия: - Если я пересплю с твоей женщиной, кто я тебе буду? Враг? Деметрий отвечает: - Нет. Феликс удивлённо: - А кто же? Друг? - Нет. - Родственник? - Нет. - А кто? - недоуменно спрашивает Феликс. - Ты мне будешь - КВИТЫ! - отвечает Деметрий.
Разговаривают Хайди и Челси: Хайди: — Когда Деметрий начал снова ко мне приставать, я сказала, что не хочу его больше видеть! Челси: — А он что? Хайди: — Встал и выключил свет!
|
|
| | |
Эске | Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:33 | Сообщение # 239 |
| Karolina, Бедные мои соседи...
|
|
| |
Enigma | Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:50 | Сообщение # 240 |
Кандидат в вампиры
| Karolina, красава! я под столом! :lol:
Давайте! подходите! я знаю каратэ, дзюдо, кунг-фу... и еще 10 китайских слов!
Сообщение отредактировал Enigma - Четверг, 20.09.2012, 21:51 |
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2024 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|