|
Анекдоты и смешные скетчи
| |
Nusha00 | Дата: Пятница, 20.07.2012, 00:45 | Сообщение # 166 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Вот не люблю, когда в анекдоты с бородой вставляют имя персонажа, ожидая, что они тут же станут смешными. Не лучше ли искать смешное в самом герое? Это так, я просто мимо проходила.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 25.07.2012, 18:49 | Сообщение # 167 |
Новичок
| ржачь ,а особеннно про деметрия и охотничих собак
|
|
| |
Регина | Дата: Четверг, 26.07.2012, 13:45 | Сообщение # 168 |
Новообращённый
| А вот еще один: Маленький Эдвард сидит на трубе О смерти мечтает,скорбит о судьбе… Вдруг из трубы столб огня вырывается. Деметрий -Мечты сбываются!
|
|
| |
Margaret | Дата: Четверг, 26.07.2012, 18:54 | Сообщение # 169 |
Новообращённый
| Регина, мило
|
|
| |
Регина | Дата: Четверг, 26.07.2012, 21:59 | Сообщение # 170 |
Новообращённый
| Margaret, ,переделала один безизвестный стих под Сумерки.Оригинал: Девочка Эмо сидит На трубе О смерти мечтает,скорбит о судьбе… Вдруг из трубы синий дым вырывается. Газпром -мечты сбываются!
Сообщение отредактировал Регина - Четверг, 26.07.2012, 22:00 |
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Пятница, 27.07.2012, 11:13 | Сообщение # 171 |
| Регина, Деметрий не только кабачкову мечту исполнил, но и мою))) Лю тя, Дима))) А Эд, кстати, эмо чем-то напоминает)))
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Регина | Дата: Пятница, 27.07.2012, 11:33 | Сообщение # 172 |
Новообращённый
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, ,а я про что?
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Пятница, 27.07.2012, 12:36 | Сообщение # 173 |
| Про это))) Эд-эмо... Сейчас попробую что-нибудь сотворить)))
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Регина | Дата: Пятница, 27.07.2012, 22:27 | Сообщение # 174 |
Новообращённый
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, дерзай! Добавлено (27.07.2012, 20:34) --------------------------------------------- Нашла еще: Законы дядюшки Аро о собственности. 1. То, что мне нравится, мое. 2. То, что я увидел первым, мое. 3. То, что я схватил, мое. 4. То, что кажется моим, мое. 5. То, что у меня было, всегда мое. 6. То, что я могу отнять, мое. 7. То, чего несколько штук, ВСЕ мое. 8. То, что ты выпустил из рук, автоматически становится моим. 9. Если это мое, оно никогда и ни при каких условиях не станет твоим. 10. То, что никому не нужно или невкусно, МОЖЕШЬ ОСТАВИТЬ СЕБЕ!! Мило,не правда ли? Добавлено (27.07.2012, 20:38) --------------------------------------------- И еще: Мы не ошибаемся – мы принимаем рискованные решения. Мы не опаздываем – нас задерживают важные дела Мы не забываем – мы не засоряем свою память лишней информацией Мы не врем – мы ведем себя дипломатично Мы не любим сплетен – мы просто выслушиваем мысли. И все потому, что мы Вольтури! Добавлено (27.07.2012, 20:52) --------------------------------------------- И еще: * * *
Как разозлить Вольтури: 1.Подойти к Аро, и сказать (подумать) - А ты знаешь, что тебя в 2009 сыграет Бен Барнс?? 2. Прислать в подарок Вольтури набор вампирских клыков и крема для загара 3. Сказать одному из Вольтури, что этот цвет балахона ем не идёт. 4.Написать Джейн " хорош улыбаться. мои нервы не железные". 5. Подослать к Джейн мазохиста. 6.Купить для Вольтури моющее средство, и посоветовать им отстирать их плащи от столетней пыли. 7. Подарить кому-нибудь из них абонемент в солярий. 8.Сказать Джейн и Алеку, что так как все думают, что они близнецы, им стоит быть вместе.Когда они спросят почему, скажите, что инцест сейчас в моде. 9. Подарить Вольтури билеты на Гаваи. 10. Унизить их, сказав, что стыдно не пожертвовать кровь больным людям, при таком-то количестве её в теле! Добавлено (27.07.2012, 20:58) --------------------------------------------- И еще: Две вещи,которые я считаю самыми главными-Сказал Аро главам кланов,собравшимся у него в кабинете.-Первое,это чистота.Все вытерли ноги о коврик перед дверью? Хор голосов: -Да,конечно!Естественно! -А второе-это правдивость.Перед дверью нет никакого коврика. Добавлено (27.07.2012, 22:27) --------------------------------------------- И еще:
Звонит Эдвард в три часа ночи Кайусу. - Алло-о-о? - Кайус, ты - козел! - Кто говорит?! - Да все говорят...
Эксперимент доказал, что если ты боишься пауков, то, скорее всего, обнаружишь одного у себя в спальне. В таком случае, я очень боюсь Бенедикта Камбербетча (с)
|
|
| |
PupsyaChoupsya | Дата: Суббота, 28.07.2012, 09:04 | Сообщение # 175 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Регина) все думают, Сарказм и троллинг сейчас в моде, да-да
Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...
|
|
| |
Регина | Дата: Суббота, 28.07.2012, 09:08 | Сообщение # 176 |
Новообращённый
| PupsyaChoupsya, а то
Эксперимент доказал, что если ты боишься пауков, то, скорее всего, обнаружишь одного у себя в спальне. В таком случае, я очень боюсь Бенедикта Камбербетча (с)
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Суббота, 28.07.2012, 11:39 | Сообщение # 177 |
| Quote (Регина) Звонит Эдвард в три часа ночи Кайусу. - Алло-о-о? - Кайус, ты - козел! - Кто говорит?! - Да все говорят... Не все! И сам он...)))
|
|
| |
Регина | Дата: Суббота, 28.07.2012, 13:34 | Сообщение # 178 |
Новообращённый
| Еще: -Знакомые все лица,это ж надо?-листал учебник по истории Аро.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Суббота, 28.07.2012, 13:47 | Сообщение # 179 |
| Регина, жжешь!
|
|
| |
Регина | Дата: Суббота, 28.07.2012, 17:00 | Сообщение # 180 |
Новообращённый
|
Сообщение отредактировал Регина - Суббота, 28.07.2012, 17:09 |
|
| |
|
|