|
Игра "Я давно хотел тебе сказать..."
| |
Усаги | Дата: Суббота, 14.01.2012, 10:56 | Сообщение # 751 |
Новообращённый
Статус: Offline
| Милая Джейн. Спасибо тебе за лапу, мне приятно, хотя я и сам знаю, как я хорош. я тоже давно хочу сказать тебе, что я не виноват в том, что твой брат коротает вечность в компании меня и моих волшебных "друзей". Обещаю, как только "заварные корешки" Корин нас отпустят, Алек сразу же вернется в строй. С любовью Просто "хороший" Деметрий.
Да, я просто зайду в ту синюю полицейскую будку и арестую сам себя.
|
|
| |
=Midnight= | Дата: Суббота, 14.01.2012, 12:25 | Сообщение # 752 |
Новообращённый
| ДимОн! Сеня в полночь приходи в покои Аро...Там будет много вкусного и...интеееересного..Воть Пьяный в стельку,Алек)
Io non ti lascerò mai andare, il mio amore Maria...
|
|
| |
Apelsinka | Дата: Суббота, 14.01.2012, 13:18 | Сообщение # 753 |
Новообращённый
| Алек! Обязательно приду!Аро с нами будет?Если да,то он реальный чувак.Только осталось избавиться от наших "друзей"эльфов,пока Джейн не сдала нас в психушку. Почти трезвый ДимОн!
... А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?©
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Суббота, 14.01.2012, 22:08 | Сообщение # 754 |
Жемчужина коллекции Аро
| Дорогой ДимОн, Только попробуй опять споить Господина Аро и моего брата! Я тебе такое устрою!!! Я тебе глотку перегрызу, отвинчу голову, всуну тебе в зад всю твою выпивку!!! В общем устрою тебе полный пипец! Очень злая Джейн.
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
Усаги | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 10:56 | Сообщение # 755 |
Новообращённый
| Очень злая Джейн. Я знаю настоящую причину твоей злобы. Ты злишься потому что мы не зовем тебя бухать с нами. Но спешу тебя огорчить тем. что мы и не позовем. У нас сугубо мужское общество, не считая феечек, которые танцуют стриптиз. Ну вообщем ты поняла меня, и не пытайся нас остановить. Почти бухой в стельку Деметрий.
|
|
| |
Элвиан | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 16:22 | Сообщение # 756 |
Жемчужина коллекции Аро
| Просто хороший и такой наивный Деметрий! Если ты полагаешь, что так легко отделаешься после того, как я опоила тебя, то ты глубоко заблуждаешься. К тебе ещё не приходили тролли? Это последняя стадия действия моей новинки. После чего будет ещё тяжелейшее похмелье. К тому времени, как ты всё-таки оклемаешься, я смогу добраться хоть до Луны. Главное, чтобы тролли не начали танцевать стриптиз! И чтобы ты не давал пить моё зелье Алеку, ведь кто-то же должен останавливать твои буйства! А если вы опять заявитесь в покои Аро со словами "Ну Вы же сами сказали, что Вам нужна компания!", то он куда более убедительно, чем в прошлый раз, объяснит вам, как сильно вы не правы. Вы ценные сотрудники, но его терпение не бесконечно. Как лицо, до позавчерашнего дня ответственное за досуг в нашем клане, довожу до твоего сведения, что Аро по ночам предпочитает проводить время исключительно с лицами женского пола, только не с феечками и не с Джейн. Дойдёт ли до вас с Алеком это когда-нибудь? Кстати, если ты ещё не понял, я перехватываю твою почту, ведь ты сам по пьяни сболтнул мне адресок. Почту Алека, насколько я знаю, читает сеньорита Белые колготки. Но у Алека по жизни дурацкие пароли. Всегда лояльная по отношению ко всеми любимой овчарке Корин.
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Сообщение отредактировал Элвиан - Понедельник, 16.01.2012, 11:09 |
|
| |
Windy_melody | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 22:37 | Сообщение # 757 |
Жемчужина коллекции Аро
| Дорогая(ой) Корин, пусть ты и перехватываеш мою почту, бухать ты с нами все равно не будеш. Мы еще помним как твой дикий ор, который ты называеш пением, услышал Кайус. Я тогда свои руки по запаху искал. Он мне их оторвал и далеко закинул, между прочим. Я их в Риме нашел. Алек тогда вообще вдвойне огреб: и от Кайуса, и от Джейн. Так что бухать ты с нами больше не будеш! Бывшый собутыльник Деметрий.
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
Элвиан | Дата: Среда, 18.01.2012, 12:54 | Сообщение # 758 |
Жемчужина коллекции Аро
| Деметрий, ДимОн или как там тебя! По-твоему, я мечтаю проводить свободное время в компании пьяных уродов - тебя и милого братца? Ты ненормальный! Хочешь знать, у нас с девчонками своя тусовка, в которую вход парням заказан, если только они не стриптизёры. Да, у нас танцуют не феечки, а лучшие экземпляры рода людского, просто красавцы! Ими и закусить можно, если что, ну и вообще, тут всё зависит от того, у кого какая фантазия. Заметь, мы получаем удовольствие от жизни безо всякого алкоголя. А вами с Алёшей займутся старейшины. Уверена, у вас впереди много неприятных разговоров и не только их - как говорится, надейся и жди! Господа вами очень недовольны, так как в пьяном виде от вас мало толку. Хотя я-то думаю, от вас его в любом случае негусто. Зато нами, девочками, Господа очень довольны! Поэтому я не буду вас мучить, я в хорошем настроении. Да и Господин советовал не тратить свой бесценный дар на двух алкашей. Ну, правда, он высказался изящней. К тому же я заметила, что вы уже как будто ловите кайф от моего воздействия... Дожили! Наркоманы, блин! Скоро вас будеть торкать от запаха грязных носков! Не, не буду связываться, на вас хватит и Феликса, пусть он вас покалечит. Ха, а ведь Кайус на днях сетовал, что давно у нас не применялась грубая физическая сила во время экзекуций, так что держитесь! Я проявлю чувство такта впервые в жизни и не буду смущать тебя и братца во время наказания своим присутствием. Мы с Рене и Челси планируем закатить вечеринку в этот день. Так что привет феечкам. Однако, в твоём возрасте уже пора бы на нормальных девушек внимания обращать. Но кому ты сдался? Пока, неудачник! Джейн.
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Сообщение отредактировал Элвиан - Среда, 18.01.2012, 13:50 |
|
| |
Усаги | Дата: Среда, 18.01.2012, 13:22 | Сообщение # 759 |
Новообращённый
|
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Среда, 18.01.2012, 17:59 | Сообщение # 760 |
Жемчужина коллекции Аро
| Дорогая Джейн, вреш ты всё про вечеринки. И вообще ты нам завидуеш что Господин Кайус на нас внимание обращает, а на тебя - нет. И вообще, я знаю что ты в него влюблена. Алек
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
Элвиан | Дата: Среда, 18.01.2012, 18:22 | Сообщение # 761 |
Жемчужина коллекции Аро
| Александр! Твоя сестра показала мне одно возмутительное послание, полученное ею от тебя. После его прочтения у меня возникли к тебе вопросы. Что значит "Господин Кайус на нас внимание обращает"? Знай, в качестве наказания за алкоголизм для твоего друга Деметрия я буду требовать его изуродовать, в конце концов, для исполнения его обязанностей внешность не имеет определяющего значения. Но спасибо тебе он не скажет! А ты, если ещё хоть раз посмеешь обсуждать личную жизнь Кайуса и кто в него влюблён, то сам лишишься всех чувств, как твои жертвы! Не надейся, что мой миролюбивый не в меру характер будет спасать тебя и далее. С тех пор, как ушла Корин, я отчего-то чувствую себя постоянно раздражённой. Да, и Джейн рассказала, что в последнее время ты называешь её ябедой. Прекрати говорить напраслину про сестру! Афинодора.
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Четверг, 19.01.2012, 05:03 | Сообщение # 762 |
Жемчужина коллекции Аро
| Дорогая Афенодора, А тебе не пора спать? Как? Не пора? Пора, говорю! Я хочу играть в дочки-матери! Понимаешь, солнце мое, Сульпиция от меня уже сбежала... Аро
утомленный анатом
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Четверг, 19.01.2012, 12:14 | Сообщение # 763 |
Жемчужина коллекции Аро
| Дорогой Аро, у тебя галюцинации. Сульпиция
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Пятница, 20.01.2012, 02:47 | Сообщение # 764 |
Жемчужина коллекции Аро
| Сульпиция, Вылезай, пожалуйста, из-под моей кровати. Там медитирует Деметрий. Для лучшего результата медетирует в одних трусах. Никому не слова. Тссс. Мрачный Феликс.
утомленный анатом
|
|
| |
Элвиан | Дата: Пятница, 20.01.2012, 11:38 | Сообщение # 765 |
Жемчужина коллекции Аро
| Феликс, солнце ты неугасимое! Конечно же, никому я ничего не расскажу. Что же, я, по-твоему, ничего не понимаю? Во всяком случае, я прекрасно понимаю, чем вы с Деметрием на самом деле занимаетесь. Вы играете в прятки, вот что! А, поскольку это совсем не представительно для представителей нашего славного дома, Деметрия у тебя я забираю, если ты не возражаешь. Пригляжу за ним, а кроме того, у меня кровать огромная и медитировать на ней ему будет удобней. Мне же как раз одиноко. Дрожжайший супруг выпил что-то не то (Ох уж эта Корин!), вообразил себя невесть кем и зачем-то пристаёт к Афинодоре, распевая "Если б было море водки, стали б бабы все красотки". Если же тебе, Феликс, станет скучно, приходи ко мне, составишь Деметрию компанию. А если ты не скучаешь, то совершенно точно скучаю я, а от скуки я становлюсь разговорчивая и, боюсь, могу случайно проговориться о вашем общем секрете, мальчики. До встречи, яхонтовый! Твоя госпожа Сульпиция.
Сообщение отредактировал Элвиан - Пятница, 20.01.2012, 11:41 |
|
| |
|
|