|
Игра "Я давно хотел тебе сказать..."
| |
Энни_Вольтури | Дата: Вторник, 29.01.2013, 20:13 | Сообщение # 796 |
Кандидат в вампиры
Статус: Offline
| Дорогой Аро, если я ещё раз узнаю, что ты обнимаешься по углам с туристками, вместо того, чтобы планировать новую битву с Калленами - тебе несдобровать. Всегда с любовью, Сульпиция.
Любить - это когда с простынь, бессонницей рваных, срываться, ревнуя к Копернику. Его, а не мужа Марьи Иванны, считая своим соперником.
|
|
| |
Anabel | Дата: Среда, 30.01.2013, 09:49 | Сообщение # 797 |
Жемчужина коллекции Аро
| Дорогая, Сульпиция. Давно хотел тебя спросить, чтобы в дальнейшем не было разногласий... Кто из нас в семье главный?! С искренней любовью, Аро.
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен. Жюльет Бинош
|
|
| |
Няф-фк@ | Дата: Среда, 30.01.2013, 18:24 | Сообщение # 798 |
Новообращённый
| Дорогой Аро, я давно хотела тебя спросить... Как тебе удается сохранить такую идеальную прическу уже три тысячи лет? Я свои волосы даже причесать нормально не могу... С (естественно) огромным уважением, Белла Свон.
Верь в чудо. Оно, конечно, не сбудется и ты умрешь. Всем будет на тебя похуй. О чем это я? А, да! Верь в чудо!
Сообщение отредактировал Няф-фк@ - Среда, 30.01.2013, 18:24 |
|
| |
Энни_Вольтури | Дата: Среда, 30.01.2013, 18:30 | Сообщение # 799 |
Кандидат в вампиры
| Дорогая Белла, я давно хотел тебе сказать: мне удалось разгадать секрет идеальных волос Аро. Могу рассказать. Кстати, что ты делаешь сегодня вечером? Всегда с любовью, Маркус.
Любить - это когда с простынь, бессонницей рваных, срываться, ревнуя к Копернику. Его, а не мужа Марьи Иванны, считая своим соперником.
|
|
| |
Anabel | Дата: Среда, 30.01.2013, 19:37 | Сообщение # 800 |
Жемчужина коллекции Аро
| Дорогой, Маркус. Я давно хотела тебе сказать... АААА!!! Расскажи пожалуйста, я вся горю!!! Жду сегодня в полночь у себя! С любовью,Белла. *вырубила Эдика сковородкой и забальзамировала его голову в банке*
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен. Жюльет Бинош
|
|
| |
Няф-фк@ | Дата: Четверг, 31.01.2013, 17:10 | Сообщение # 801 |
Новообращённый
| Дорогая Белла. Я давно хотела тебе сказать... Прекрати клеить Маркуса! Еще раз узнаю, заберу тебя с собой! С уважением, покойная Дайдима.
Верь в чудо. Оно, конечно, не сбудется и ты умрешь. Всем будет на тебя похуй. О чем это я? А, да! Верь в чудо!
|
|
| |
Anabel | Дата: Четверг, 31.01.2013, 19:43 | Сообщение # 802 |
Жемчужина коллекции Аро
| Дорогая Белла, я давно хотел тебе сказать. ТЕБЕ ЧЕГО ЭДВАРДА С ДЖЕЙКОБОМ МАЛО?! С "любовью", Аро.
Сообщение отредактировал Anabel - Четверг, 31.01.2013, 19:45 |
|
| |
Энни_Вольтури | Дата: Четверг, 31.01.2013, 20:40 | Сообщение # 803 |
Кандидат в вампиры
| Дорогой Аро, я давно хотела тебе сказать: мне Эдвард надоел, жизнь в Форксе опостылела и поэтому я переезжаю к вам в Вольтерру. С любовью, Белла.
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Пятница, 01.02.2013, 23:34 | Сообщение # 804 |
Жемчужина коллекции Аро
| Дорогая Белла, думаю, вы прекрасно пополните Арошину коллекцию бойцовых попугайчиков. Заходите посмотреть, очень советую, как знаток Американского и Европейского искусства. Гаррет
утомленный анатом
|
|
| |
Энни_Вольтури | Дата: Суббота, 02.02.2013, 00:17 | Сообщение # 805 |
Кандидат в вампиры
| Дорогой Гаррет, я давно хотела тебе сказать: где ты шляешься?! Борщ уже давно остыл. Всегда с любовью, Кейт
Сообщение отредактировал Энни_Вольтури - Суббота, 02.02.2013, 00:19 |
|
| |
ElieAngst | Дата: Суббота, 02.02.2013, 00:32 | Сообщение # 806 |
Жемчужина коллекции Аро
| Дорогая Кейт, а можно не подкладывать в борщ мою алую помаду? Мало того, что Гаррет и Карлайл чуть не подрались из-за нее, когда писали новый постмодерн. И это невкусно, у Чарли спроси. Он пробовал, кажется. Белла.
утомленный анатом
|
|
| |
Энни_Вольтури | Дата: Суббота, 02.02.2013, 00:46 | Сообщение # 807 |
Кандидат в вампиры
| Дорогая Белла, я давно хотел тебе сказать: а почему ты сама чего-нибудь не сваришь? Кейт хотя бы пытается. Всегда с любовью, Эдвард
|
|
| |
Anabel | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 15:02 | Сообщение # 808 |
Жемчужина коллекции Аро
| Дорогой Эдвард, я давно хотела тебе сказать: Я отравила своей стряпнёй Джейка, и он пообещал, мне руки оторвать, если ещё чего-нибудь приготовлю С любовью, Белла. * Выводя последнюю строчку косится на портрет Аро над своей кроватью*
Сообщение отредактировал Anabel - Понедельник, 11.03.2013, 15:03 |
|
| |
Vampire_Jane | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 22:11 | Сообщение # 809 |
Жемчужина коллекции Аро
| Дорогая Белла, Мы слышали, у тебя скоро день рождения. Так вот, всем кланом скинулись на кулинарную книгу! С любовью, Аро
Ora et labora
|
|
| |
Valentina | Дата: Пятница, 22.03.2013, 18:18 | Сообщение # 810 |
Новичок
| Дорогой, Аро. Я давно хотела тебе сказать. Уже никакие кулинарные книжки мне не помогут. Это навечно!!! С любовью Белла
|
|
| |
|
|