Дата: Пятница, 20.01.2012, 16:49 | Сообщение # 767
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
Аро, ненаглядный! Что ты там шепчешь из-под стола? Закусывать надо! А то опять, как давеча, померещатся Деметрий с Феликсом у меня в спальне - страсти-то какие! Сульпиция. Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Сообщение отредактировал Элвиан - Пятница, 20.01.2012, 18:08
Дата: Пятница, 20.01.2012, 18:13 | Сообщение # 769
Жемчужина коллекции Аро
Обожаемый супруг! И я хотела тебе уже очень давно сказать, что не так я глупа, как ты себе некогда вообразил! Я уже давным-давно заметила, что ты с алкоголя перешёл на сильнодействующие вещества! Вопрос: кто же будет поставлять их тебе теперь, когда нас покинула Корин? Неужели я наконец-то увижу милого сердцу мужа в трезвом уме и твёрдой памяти? С надеждой и любовью, Сульпиция. Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Дата: Суббота, 21.01.2012, 01:53 | Сообщение # 770
Жемчужина коллекции Аро
Элвиан, и что? Он же В трусах! И стучать нехорошо, ай-ай.
Сульпиция!!!! Вошь неблагодарная! ВЕРНИ МОИ ТАБЛЕТКИ ОТ ПАМЯТИ! Я люблю ковырять ими в носу! Все только-только обрадовались, что я чем-то занят!!! NOW!!!!! Гневный Маркус. утомленный анатом
Дата: Суббота, 21.01.2012, 19:55 | Сообщение # 771
Жемчужина коллекции Аро
Дорогой Маркус, прости меня пожалуйста. Я думала что это наркота, от которая вштыревает Аро. Я обязательно куплю тебе новые. Раскаивающияся Сульпиция.
Добавлено (21.01.2012, 19:55) --------------------------------------------- Дорогой Маркус, прости меня пожалуйста. Я думала что это наркота, от которая вштыревает Аро. Я обязательно куплю тебе новые. Раскаивающаяся Сульпиция.
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 17:53 | Сообщение # 772
Жемчужина коллекции Аро
Quote (ElieAngst)
Элвиан, и что? Он же В трусах! И стучать нехорошо, ай-ай.
Не гнушаться никакими методами - это очень по-женски. А то, что Деми в трусах - вполне поправимо.
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Дата: Вторник, 24.01.2012, 05:51 | Сообщение # 773
Жемчужина коллекции Аро
Раскаивающаяся Сульпиция, Убью тебя нафиг. Всех убью. Все убью. И в одиночестве буду жрать чупачупсики на холодном мраморном полу. Так, к делу. Маркус у нас парень чувствительный. Сперла ты у него, душа моя, таблетки, а он даже поплакать не может. Решил компенсировать- и всю ванную затопил. Расходы- 500 долларов, 3016 рублей 57 копеек, 445 сольдо и 666 йен. Так, опять к делу. Это ванна Джейн.Она требует сладкой мести. Но ее я к тебе пока не подпущу, потому что я очень добрый. Сначала отберу все чупачупсы. Кай. утомленный анатом
Дорогой брат, я давно хотел тебе сказать. Перестань защищать Сульпицию от Джейн. И если Джейн до неё не доберётся, то это сделаю я. Маркус Why so... IMMORTAL?
Дата: Пятница, 17.02.2012, 15:42 | Сообщение # 776
Новообращённый
Дорогой господин Кайус, я давно хотел Вам сказать, что все уже давно знают, зачем ему нужны эти таблетки. Видите ли, я просто проходил мимо и случайно увидел, как господин принимает эти таблетки, и рассказал Хайди, она же в свою очередь так же случайно прочитала дневник Маркуса и узнала, для чего они ему нужны, а Вы же знаете, что у Хайди язык через чур длинный, и в этот вечер о назначении этих таблеток знала вся свита, а наутро все узнал господин Аро, а Вас как раз не было в это время в тронном зале. Всегда с любовью, Деметрий. Да, я просто зайду в ту синюю полицейскую будку и арестую сам себя.
Дата: Пятница, 17.02.2012, 16:18 | Сообщение # 778
Новообращённый
Бедный наш господин Маркус, я давно хотел Вам сказать, что я не виноват. Просто Хайди любопытная натура и у нее ОЧЕНЬ длинный язык. А еще Корин виновата в том, что меня до сих пор не отпускает с ее ядреных вареных травок. С любовью Деметрий, к которому до сих пор ходит феи, эльфы, орки и так далее. P.S. Спасибо, хоть аватары ко мне еще путь дорогу не нашли. Да, я просто зайду в ту синюю полицейскую будку и арестую сам себя.
Сообщение отредактировал Усаги - Пятница, 17.02.2012, 16:18
Дата: Пятница, 17.02.2012, 16:34 | Сообщение # 780
Новообращённый
Дорогой господин Кайус, если таблетки такие розовенькие в форме прямоугольного параллелепипеда, то да, об одних и тех же. С уважением Деметрий, который еле написал это дурацкое слово. P.S. бедные школьники, их наверное мучают этой ерундой в школе. Да, я просто зайду в ту синюю полицейскую будку и арестую сам себя.
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..