|
Игра "Я давно хотел тебе сказать..."
| |
Полино4кА | Дата: Пятница, 17.02.2012, 16:37 | Сообщение # 781 |
Член охраны Волтури
Статус: Offline
| Дорогой Деметрий А скажи,пожалуйста...что за таблетки тогда были,которые я ел??*палево* Кай
|
|
| |
ОбороТень_13 | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 22:05 | Сообщение # 782 |
Новообращённый
| Дорогой Кай, мне это интересно самому, просто я их тоже попробывал... Деметрий
Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчелками.©Кастиель
|
|
| |
Victoria_Nomad | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 16:55 | Сообщение # 783 |
Новообращённый
| Деметрий, забудь о таблетках! Я нашла ВОДКУ! С любовью, Хайди
— Я занимаюсь тем, что воплощаю мечты в реальность.©
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 17:05 | Сообщение # 784 |
Правая рука главы Волтури
| Хайди, я водку не люблю, мне бы виски... Деметрий *подпись*
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
490827 | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 17:35 | Сообщение # 785 |
Член охраны Волтури
| Виски нету. Так что все равно водку придется хлебать. Добавлено (10.09.2012, 17:35) --------------------------------------------- Подпись"Хайди".
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 17:53 | Сообщение # 786 |
Правая рука главы Волтури
| Хайди, ну ладно, только на закуску - парочку-троечку "свежевыжатых" туристов, ОК? Деметрий
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Сообщение отредактировал ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ - Понедельник, 10.09.2012, 17:53 |
|
| |
Энни_Вольтури | Дата: Вторник, 04.12.2012, 14:38 | Сообщение # 787 |
Кандидат в вампиры
| Деметрий, я давно хотел тебе сказать: если ты ищейка, то это не значит, что нужно меня обнюхивать всякий раз, когда я вхожу в Тронный зал. Всегда с любовью, Кай.
Любить - это когда с простынь, бессонницей рваных, срываться, ревнуя к Копернику. Его, а не мужа Марьи Иванны, считая своим соперником.
Сообщение отредактировал Энни_Вольтури - Вторник, 04.12.2012, 14:39 |
|
| |
Вольтурька | Дата: Пятница, 04.01.2013, 11:18 | Сообщение # 788 |
Человек
| Кай, я давно хотел тебе сказать: не надо при каждой предоставившейся тебе возможности говорить: "Вольтури не дают второго шанса!" Это меня немного бесит. С любовью, Аро.
|
|
| |
Регина | Дата: Пятница, 04.01.2013, 15:16 | Сообщение # 789 |
Новообращённый
| Дорогой Аро, я давно хотел тебе сказать, но не представлялось случая. Запрети свите воровать мои носки! Я уже израсходовал ту банку черной краски, которой пользовался, чтоб никто не заметил отсутствия носков. Несчастный, обделенный носками Маркус.
Эксперимент доказал, что если ты боишься пауков, то, скорее всего, обнаружишь одного у себя в спальне. В таком случае, я очень боюсь Бенедикта Камбербетча (с)
|
|
| |
Энни_Вольтури | Дата: Пятница, 04.01.2013, 18:49 | Сообщение # 790 |
Кандидат в вампиры
| Дорогой Маркус, я давно хотела тебе сказать: меня уже бесит твой угрюмый вид. Если не будешь улыбаться, то я по практикую на тебе свой дар. Милая, но очень коварная, Джейн.
Любить - это когда с простынь, бессонницей рваных, срываться, ревнуя к Копернику. Его, а не мужа Марьи Иванны, считая своим соперником.
|
|
| |
Вольтурька | Дата: Пятница, 04.01.2013, 19:11 | Сообщение # 791 |
Человек
| Дорогая Джейн, я давно хотел тебе сказать: хватит тренировать на мне свой чудеснейший дар, а то я хожу по замку и шарахаюсь от каждого шороха! С любовью, Алек.
|
|
| |
Pensieri | Дата: Пятница, 04.01.2013, 19:29 | Сообщение # 792 |
Новичок
| Дорогой Алек, давно хотела тебе сказать: не надо каждый раз обвинять меня в своей психической неуравновешенности. Я здесь почти не причем. С любовью, Джейн
Мы боимся не высоты - мы боимся упасть и разбиться, мы боимся не темноты - мы боимся того, что в ней прячется, мы боимся не признаться - мы боимся, что это не взаимно, мы просто боимся последствий.
|
|
| |
Nikol | Дата: Пятница, 04.01.2013, 22:45 | Сообщение # 793 |
Член охраны Волтури
| Дорогая Джейн,я давно хотел тебе сказать:не нужно своим взглядом отпугивать туристов.Мы уже почти две недели ничего не ели. С любовью,Аро
Логика, конечно, вещь замечательная, но против человеческого мышления она бессильна ©
|
|
| |
Регина | Дата: Пятница, 04.01.2013, 22:51 | Сообщение # 794 |
Новообращённый
| Дорогой Аро, я давно хотел тебе сказать, что мы поймали Ренесми и Джейкоба и держим в темном чулане, ожидая твоих указаний. Что с ними делать: бить током, заспиртовывать, замораживать с помощью жидкого азота, спаривать, варить на медленном огне, заставлять стирать носки, просто пытать, ставить банки, вырывать зубы, поить кровью...? Состоящий в замешательстве скучающий Кайус. ЗЫ: Я ведь много всего придумать могу, и не факт, что они выживут!
Эксперимент доказал, что если ты боишься пауков, то, скорее всего, обнаружишь одного у себя в спальне. В таком случае, я очень боюсь Бенедикта Камбербетча (с)
|
|
| |
Anabel | Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:33 | Сообщение # 795 |
Жемчужина коллекции Аро
| Дорогой, Кай. Давно хотел тебе сказать... Делай с ними что хочешь, мне очень пригодится волчья шкура... А ещё они меня вчера с туристкой спалили и жене рассказали.... С любовью, Аро. P. S. Боюсь, мне конец... *шёпотом из-под кровати*
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен. Жюльет Бинош
|
|
| |
|
|