Игра "Я давно хотел тебе сказать..."
|
|
Полино4кА | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 16:35 | Сообщение # 721 |
Член охраны Волтури
Статус: Offline
| Сульпиция! Не трогайте,не трогайте меня! Я никому не скажу,что вы спите с плюшевым мишкой!! Убегающий Феликс
|
|
| |
Butterflly_Spark | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 17:02 | Сообщение # 722 |
Член охраны Волтури
| Убегающий Феликс, А ничего,что я вообще не сплю,нет? Недоумевающая Сульпиция
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
|
|
| |
Steisy_Twilight | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 17:49 | Сообщение # 723 |
Новообращённый
| Милая Сульпиция! А кто тогда мне на ухо храпел, как не знаю кто?! В маске из авокадо кто был?! У кого слюна на подушку капала во сне?! С уважением Аро.
“Я, конечно, сильная, грозная и смелая… но не пора ли нам драпать отсюда?”
Сообщение отредактировал Steisy_Twilight - Воскресенье, 11.12.2011, 17:50 |
|
| |
Полино4кА | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 20:47 | Сообщение # 724 |
Член охраны Волтури
| Дорогой и мой любимый Аро! Сульпиция была в маске из авокадо? О_о И ее слюна капала на подушку? О_о С любовью Джейн
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Вторник, 13.12.2011, 04:17 | Сообщение # 725 |
Жемчужина коллекции Аро
| Милая Джейн, можно ты больше не будешь никого пытать на моей могиле? Я пытаюсь спать! Чтобы доставать Аро всю ночь, нужна бодрость и много свежих сил! Уже очень злая Дидима.
утомленный анатом
|
|
| |
Steisy_Twilight | Дата: Вторник, 13.12.2011, 15:56 | Сообщение # 726 |
Новообращённый
| Милая Дидима! Будь так любезна, как красива, не ворчи и не переворачивайся в гробу! От тебя трясется все вокруг! С уважением, твой сосед.
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Среда, 14.12.2011, 03:52 | Сообщение # 727 |
Жемчужина коллекции Аро
| Дорогой сосед... Во-первых, откуда вы взялись? Во вторых, Дидима в урне! В третьих... А в третьих, я пошел гулять. Можете злиться или беситься, но я пошел гулять! Деметрий- любитель свежего воздуха.
утомленный анатом
Сообщение отредактировал ElieAngst - Среда, 14.12.2011, 03:55 |
|
| |
Полино4кА | Дата: Среда, 14.12.2011, 19:25 | Сообщение # 728 |
Член охраны Волтури
| Тэк-с,любитель свежего воздуха... Ты вообще куды пошел?А? Обратно в замок шагом марш! Совсем не злой Аро
|
|
| |
Darkness | Дата: Среда, 14.12.2011, 21:25 | Сообщение # 729 |
Член охраны Волтури
| Дорогий и всеми любимый Аро, Увидев недавние фото с таки несостоявшейся битвы с Калленами и КО я наконец-то понял кто стащил весь запас исторических костюмов. Прошу вернуть на место, в целости и сохранности, благо оборотни ничего не успели оттяпать. Нижейше поклоняюсь, Ваш милый смотритель музея имени Вольтури Сантьяго
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
Сообщение отредактировал Darkness - Среда, 14.12.2011, 21:26 |
|
| |
Steisy_Twilight | Дата: Среда, 14.12.2011, 21:52 | Сообщение # 730 |
Новообращённый
| Многоуважаемый Сантьяго! Попрошу вас сейчас же захлопнуть свою варежку, уйти к себе в коморку под лестницей и не выходить оттуда, пока я вам не разрешу. Я все-таки глава клана и меня хоть кто-то должен слушаться.... А по поводу одежды- ВСЕ МОЕЕЕЕ и я фиг вам что верну. И вообще, я без всей этой одежды замерзну. Мерзляк-Аро.
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Среда, 14.12.2011, 23:06 | Сообщение # 731 |
Жемчужина коллекции Аро
| Аро, я всегда хотел сказать тебе что люблю тебя. С любовью Аро.Добавлено (14.12.2011, 23:06) --------------------------------------------- Аро, я давно хотел сказать тебе что при этом восхитительном сиянии звезд и прекрастном аромате этих божественных роз, все мои мысли складываются лишь в три слова: С Первым Апреля! С любовью, Маркус.
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Четверг, 15.12.2011, 04:06 | Сообщение # 732 |
Жемчужина коллекции Аро
| Дорогой Маркус, Что-то ты плохо выглядишь. Покажи-ка личико.... СТОП!!! Маркус!!! Сколько раз тебе говорить, что несмываемая золотая подводка, ярко-розовые тени и синяя декоративная помада НЕ СОЧЕТАЮТСЯ!!! Тем более, если ты снова рылся в моей косметичке! Ну как же так можно, а?(Рыдает.) Тихо фигеющая Афенодора.
утомленный анатом
Сообщение отредактировал ElieAngst - Четверг, 15.12.2011, 04:07 |
|
| |
Полино4кА | Дата: Четверг, 15.12.2011, 18:25 | Сообщение # 733 |
Член охраны Волтури
| Дорогая,Афенодора А сама то чего как индеец намазалась?*нахмурился* Маркус
|
|
| |
Darkness | Дата: Четверг, 15.12.2011, 21:47 | Сообщение # 734 |
Член охраны Волтури
| Дорогой Маркус, Я давно хотела Вам сказать.... ОООООААААА! Оооо майн гадебл!!! *увидела лицо" Находящяяся в глубоком обмороке Дженна
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Пятница, 16.12.2011, 02:30 | Сообщение # 735 |
Жемчужина коллекции Аро
| Находящаяся в глубоком обмороке Дженна, Я советую побыстрее просыпаться! Я, Феликс, Аро и Джейн приглашают вас на свидание. А пока мы будем бить друг другу морды, покушайте гематогенчику! Таки погулявший Деметрий.
утомленный анатом
|
|
| |