Игра "Я давно хотел тебе сказать..."
|
|
=Midnight= | Дата: Пятница, 16.12.2011, 14:28 | Сообщение # 736 |
Новообращённый
Статус: Offline
| Дорогой,Деметрий!!!Хочу признаться тебе в вечном и прекрасном чувстве...Я...УБЬЮ ТЕБЯ!!!Кто спер мою помаду??? Горячо любимая Джейн
Io non ti lascerò mai andare, il mio amore Maria...
|
|
| |
Darkness | Дата: Суббота, 17.12.2011, 17:34 | Сообщение # 737 |
Член охраны Волтури
| Милая, всеми любимая Джейн! И я хочу признаться тебе в вечном и прекрасном чувстве... такой обжигающе огромном... КИРПИЧ ТЕ В РОЖУ!!! Когда увижу еще раз с Аро в таком виде. Своя сообственная Сульпиция
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
|
|
| |
=Midnight= | Дата: Суббота, 17.12.2011, 18:53 | Сообщение # 738 |
Новообращённый
| ВЫбесившая меня Сульпиция!Мои ясные глазки так и хотят взглянуть в твои...И насчет Аро,он первый начал...А я покорная слуга своего Господина... Расстроенная Джейн
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Пятница, 06.01.2012, 14:59 | Сообщение # 739 |
Жемчужина коллекции Аро
| Дорогая Джейн, загляни ко мне в спальню часов так в десять. Аро
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
Усаги | Дата: Пятница, 06.01.2012, 15:14 | Сообщение # 740 |
Новообращённый
| Дорогой Аро, я давно хотел тебе сказать, что ваша политика всем уже приелась. Всегда с любовью, аноним.
Да, я просто зайду в ту синюю полицейскую будку и арестую сам себя.
|
|
| |
=Midnight= | Дата: Пятница, 06.01.2012, 15:29 | Сообщение # 741 |
Новообращённый
| Милый,Кай! Попрошу тебя больше не подписываться аноним,и перестань затевать кавайные планы,дабы свергнуть меня с престола! С любовью и нежностью,твой сладкий Аро))
|
|
| |
Apelsinka | Дата: Пятница, 06.01.2012, 15:59 | Сообщение # 742 |
Новообращённый
| Дорогой Аро! Я давно хотел тебе сказать.Обрати мой миленький на меня внимание.Я не могу без тебя жить! С любовью,твой Алечек. о_О
... А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?©
Сообщение отредактировал Apelsinka - Пятница, 06.01.2012, 16:02 |
|
| |
=Midnight= | Дата: Пятница, 06.01.2012, 16:06 | Сообщение # 743 |
Новообращённый
| Милый,Ангелочек)) Давно хотел спросить,Ты хто? С подозрением,дрожайший Аро)
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Пятница, 06.01.2012, 16:31 | Сообщение # 744 |
Жемчужина коллекции Аро
| Дражайший Аро, раз ты такой дорогой, то мы с Каем приняли решение тебя продать.))))) всегда твой Маркус
Why so... IMMORTAL?
Сообщение отредактировал Windy_melody - Пятница, 06.01.2012, 16:32 |
|
| |
=Midnight= | Дата: Пятница, 06.01.2012, 16:47 | Сообщение # 745 |
Новообращённый
| Марк Какое решение,если не секрет? Поцелованный судьбой,Аро))
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Суббота, 07.01.2012, 16:19 | Сообщение # 746 |
Жемчужина коллекции Аро
| Дражайщий Аро, продать тебя за сто баксов. Не обижайся, за ,,ручного" вампира больше не дают. Маркус и Кайус
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
АНГЕЛ-света | Дата: Четверг, 12.01.2012, 18:19 | Сообщение # 747 |
Человек
| Дорогие Кайус и Маркус.Неужели вы банкрот ?рас уж решили продать всеми любимыми МЕНЯ! Если вы меня решите продать,всего то за 100,боюсь Кайус мне придется лишить тебя твоего любимого шарфа.И да,Марк,я могу запретить Корин,чтобы она недавала тебя дозу марехуана и какаина. С/л Аро
Как часто тебя вспоминаю Как медленно тянутся дни, Часы и минуты считаю Когда увидемся мы?
Сообщение отредактировал АНГЕЛ-света - Четверг, 12.01.2012, 18:21 |
|
| |
Элвиан | Дата: Пятница, 13.01.2012, 17:45 | Сообщение # 748 |
Жемчужина коллекции Аро
| Уже вроде бы не очень дорогой Аро! Именно потому, что я уже давно по медицинским соображениям не даю вашим братьям наркотики, они и вытворяют всякие непотребства! К настоящему времени они распродали, всё что было можно и теперь принялись за вас, мотивируя это тем, что вам всё равно надо бы почаще выбираться из замка, дабы развеяться. Я было посоветовала им развеяться самим и слетать в Форкс к Квилетам, чтоб у них запастись индейскими снадобьями позабористее, но Кайус отчего-то взбеленился. Спешу также уведомить вас, что не в деньгах счастье (так что не расстраиваетесь) и что это моё прощальное письмо (всё равно не расстраиваетесь)! Вам я посоветую почаще отвлекаться от государственных дел и мучительных казней, чтоб замечать иногда, что творится вокруг вас. Вы даже в головы названым братьям давно не заглядывали (и мне!!!) - и вот результат! Почаще общайтесь с семьёй! С уважением и обидой, убежавшая от греха подальше Корин. Постскриптум: Не пускайте по следу Деметрия. Я со своими познаниями в зельях дала ему под видом новой дури такое, от чего у него надолго отбился нюх.
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
Усаги | Дата: Суббота, 14.01.2012, 06:41 | Сообщение # 749 |
Новообращённый
| Дорогая Корин. Я давно хотел тебе сказать, что твое зелье я давно уже не пью, хотя от первого бутыля результат все таки есть. Ко мне каждый день приходят эльфы, феи, гномы, и прочие сказочные существа. Мы с ними чаи распиваем, играем в куклы и тому подобное. А ты знала, что если назвать гнома коротышкой, то он не по-детски отомстить может?! Я вот не знал, и впредь держу рот на замке. И лучше тебе не знать, что он со мной сделал, потому что по сравнению с ним, твои жидкости в колбочках и корешки там всякие просто цветочки. вообщем можешь уходить себе на здоровье, но возьми на заметку, когда твоя "дурь" меня отпустит и мои новые друзья покинут меня, то тебе долго на свободе не гулять. Всегда с любовью, Деметрий.
Да, я просто зайду в ту синюю полицейскую будку и арестую сам себя.
|
|
| |
=Midnight= | Дата: Суббота, 14.01.2012, 10:24 | Сообщение # 750 |
Новообращённый
| Милый,Деметрий! Я давно хотела тебе сказать ты такой лапа!!!Но это не значит что ты можешь спаивать моего брата денно и ночно!!! Разгневанная Джейн
|
|
| |