Игра "Я давно хотел тебе сказать..."
|
|
ElieAngst | Дата: Пятница, 09.12.2011, 01:24 | Сообщение # 706 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Ммммммм!!!(Дорогая Афенодора!) Мммммммммффффнг!(Я хотел задать вам один вопрос... Ваш муж притащил меня к себе в комнату, привязал к кровати запихнул мне в рот галстук с Элвисом Пресли и сказал "жди здесь, мой сладкий!" и СМЫЛСЯ!!!) Ммммфффнг?(Что же он имел в виду?) Ммммммфф???!!!(И кто-нибудь собирается меня спасать?) Ваш Алек.
утомленный анатом
|
|
| |
Полино4кА | Дата: Суббота, 10.12.2011, 00:21 | Сообщение # 707 |
Член охраны Волтури
| Дорогой мой Алек... Я же говорила тебе!!!Прекрати курить!!!Сколько всего тебе уже мерещилось?? И выплюнь наконец платок!Он не съедобный!!! С тревогой, Джейн
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Суббота, 10.12.2011, 01:57 | Сообщение # 708 |
Жемчужина коллекции Аро
| Дорогая Джейн. Я в печали. Жизнь- это крах и кошмар. Солнце мне не светит и птицы мне не поют. И любовь моя утоптана в пол подошвами сапог жестокости и несправедливости. Я хочу умереть. И забыть. А знаешь, что во всем этом хорошего? То, что я нашел тебя, милая Джейн. Теперь мне есть кому жаловаться. На чем я остановился? Маркус.
утомленный анатом
|
|
| |
ОбороТень_13 | Дата: Суббота, 10.12.2011, 02:54 | Сообщение # 709 |
Новообращённый
| Дорогой Маркус, Я понимаю, что ты в печали, но меня это не волнует! Иди к Аро плачься! Я так и не выяснила, кто украл мой лифчик! С любовью, Джейн.
Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчелками.©Кастиель
|
|
| |
Полино4кА | Дата: Суббота, 10.12.2011, 15:20 | Сообщение # 710 |
Член охраны Волтури
| Джейн!!! Что ты сказала Маркусу???? Он теперь бегает за мной по всему замку и рыдает!!!*Маркуууус отстааань* Ваш любимый Аро
Сообщение отредактировал Полино4кА - Суббота, 10.12.2011, 15:20 |
|
| |
Butterflly_Spark | Дата: Суббота, 10.12.2011, 16:17 | Сообщение # 711 |
Член охраны Волтури
| Наш любимый Аро, Не наговаривай. Я не рыдаю. Я пытаюсь тебе сказать,что Сульпиция нашла этот злополучный лифчик Джейн у тебя в комнате. Так что,берегись! С любовью,Марк.
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Суббота, 10.12.2011, 19:21 | Сообщение # 712 |
Жемчужина коллекции Аро
| Дорогой Маркус, Я должен с тревогой сообщить о действиях Сульпиции.(Очень подозрительных.) Она украла мою взрывчатку. И винтовки Деметрия. А так же карамельки Бьянки. Пыталась также украсть саму Бьянку, но я так просто не сдаюсь. А потом пошла в магазин "Все для садистов"... Ну что теперь делать? Я не могу есть в беспокойстве! Феликс...
утомленный анатом
|
|
| |
Полино4кА | Дата: Суббота, 10.12.2011, 19:58 | Сообщение # 713 |
Член охраны Волтури
| Феликс! Хватит болтать!Займись наконец чем-нибудь полезным! Кай
|
|
| |
Butterflly_Spark | Дата: Суббота, 10.12.2011, 20:33 | Сообщение # 714 |
Член охраны Волтури
| Дорогой Кай! Какой ты бессовестный! Феликса,значит,посылаешь заняться чем-нибудь полезным,а сам просиживаешь штаны на троне! А ну ка,быстренько иди сюда,ты тоже должен заниматься "чем-нибудь полезным"! Носки заштопать,рубашки постирать,постель поменять и т.д.,я тебе целый список составила! Требовательно хлопающая ножкой по полу Афинадора.
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
|
|
| |
Steisy_Twilight | Дата: Суббота, 10.12.2011, 20:36 | Сообщение # 715 |
Новообращённый
| Дорогая Афиндора! Я, конечно, понимаю, Кай твой муж и все такое, но в данный момент он не сидит на троне, а делает мне массаж головы! И если он прервется ради тебя, я просто вынужден буду огреть тебя чем-нибудь тяжелым! Навеки с любовью, Маркус.
“Я, конечно, сильная, грозная и смелая… но не пора ли нам драпать отсюда?”
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Суббота, 10.12.2011, 23:51 | Сообщение # 716 |
Жемчужина коллекции Аро
| Мой милый Маркус.... Простите меня, пожалуйста, за беспокойство, но у вас в волосах ползает ОГРОООМНЫЙ волосатый паук. Только не убивайте его! Это мой тарантул Вася! А Кай, спешу доложить, смылся на концерт группы "Винтаж". В глубоком поклоне, Джейн.
утомленный анатом
Сообщение отредактировал ElieAngst - Суббота, 10.12.2011, 23:51 |
|
| |
Полино4кА | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 01:41 | Сообщение # 717 |
Член охраны Волтури
| Добрая наша Джейн Куда это смылся мой муж? На концерт? Значит уделить время жене он не может,а на концерт пойти запросто?! Как придет,ну я ему устрооою!!! Разгневаная Афенодора
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 02:37 | Сообщение # 718 |
Жемчужина коллекции Аро
| Дорогая Афенодора, А ты знаешь, какое наказание ожидает в преисподней ревнивых жен? Я в "Космополитан" прочитала- просто кошмаааар! Одна только радость, ревнивым мужьям приходится еще хуже. Может, лучше, покрасим Корин в фиолетовый? Все равно от нее никакой пользы! Сульпиция Премудрая О_о о_О
утомленный анатом
|
|
| |
Vallery95 | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 07:57 | Сообщение # 719 |
Новообращённый
| Моя дорогая Сульпиция! Я давно холел тебе сказать, что ты-заноза в моей величественной и неповторимой .... С Любовью, Кай.
Сообщение отредактировал Vallery95 - Воскресенье, 11.12.2011, 14:57 |
|
| |
Butterflly_Spark | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 13:00 | Сообщение # 720 |
Член охраны Волтури
| Дорого Кай! Я давно хотела тебе сказать- ты заноза вообще во всех .....,ну так тебя же не тыкают в это носом! Фыркающая Сульпиция
|
|
| |