Игра "Я давно хотел тебе сказать..."
|
|
Darkness | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 18:22 | Сообщение # 691 |
Член охраны Волтури
Статус: Offline
| Дорогая моя Афенодора, Мы вместе почти три тысячи лет, какая к черту ревность, а? Тем более к родной кузине! Ах да.. снова побежишь утешать Маркуса в "сестринской" заботе я у тебя волосы повыдергиваю. Один за одним. Твой Кай
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
|
|
| |
Полино4кА | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 19:38 | Сообщение # 692 |
Член охраны Волтури
| Дорогой Кай! Давай я сама буду решать кого утешать!? Уже, похоже, не твоя Афенодора.
|
|
| |
NettyVolturi | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 19:52 | Сообщение # 693 |
Член охраны Волтури
| Дорогие супруги! Давайте вы не будете ругаться, оки? Надоели. Ни капли покая! Чмоки Аро
- Давай вызовем Каса? - Кас уже прилетал... Совершенно голый и весь в пчёлах!
|
|
| |
Полино4кА | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 20:47 | Сообщение # 694 |
Член охраны Волтури
| Дорогой Аро! Пожалуйста не лезь в наши дела! С любовью,Кай!
|
|
| |
Darkness | Дата: Вторник, 06.12.2011, 21:11 | Сообщение # 695 |
Член охраны Волтури
| Дорогой мой и любимый Кай Ссора как всегда разожгла в ледяный жилах адреналин, так что иди-ка сюда... *набросилась. нечленораздельные звуки.чмоканье.пыль столбом* Снова твоя Афи
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
|
|
| |
Butterflly_Spark | Дата: Вторник, 06.12.2011, 21:33 | Сообщение # 696 |
Член охраны Волтури
| Дорогая моя Афи! Это тебе ссора адреналин разжигает,а мне может наоборот,гаснет! И вообще, пыль,конечно,надежное укрытие,но может все-таки не в главном зале этим заниматься?!? Ей-Богу,нам же не по шестнадцать...А хотя какая разница?... А ну иди-ка сюда! Твой уже заведенный Кай^^
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Вторник, 06.12.2011, 23:28 | Сообщение # 697 |
Жемчужина коллекции Аро
| Дорогой и уважаемый Кай! Я хотела бы лишь напомнить вашему величественному величеству, что в зале присутствуют дети до шестнадцати лет. Так что нижайше умоляю, либо направьтесь в свои покои, либо постарайтесь сделать все, как в кино! И я осмелюсь пожаловаться, что Деметрий украл мою коллекцию окаменелых шоколадок. С должным почтением, Джейн.(Подзуживаемая Элей Ангст.)
утомленный анатом
|
|
| |
Полино4кА | Дата: Среда, 07.12.2011, 00:20 | Сообщение # 698 |
Член охраны Волтури
| Дорогая Джейн! Перестань гоняться за Деметрием по замку...или хотя бы бегай без дубины и без криков "Гад,отдай мои шоколадки!" Их украл я *злобно потирает руки и хихикает*! С любовью Алек!
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Среда, 07.12.2011, 01:44 | Сообщение # 699 |
Жемчужина коллекции Аро
| Дорогой мой Алек! Я должна сказать во первых, что в тебе разочаровалась. Во вторых, что ты гад. В третьих, что ты свинья. В четертых... И в восемьсот одиннадцатых- Мы с Элей Ангст подкупили Феликса мороженкой... И он стоит у тебя за спиной! Злая, но гордая Джейн.
утомленный анатом
|
|
| |
Полино4кА | Дата: Среда, 07.12.2011, 18:23 | Сообщение # 700 |
Член охраны Волтури
| Дорогая Джейн! Я требую еще мороженки и печенек!Если не получу сладостей,то расскажу кое-что Аро *хихикает и злобно потирает ручки* С ожиданием мороженки,ФееелЯ
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Среда, 07.12.2011, 22:18 | Сообщение # 701 |
Жемчужина коллекции Аро
| Дорогой... Ик! Феликс! Я (ик!) прекрасно знаю, что ты хочешь мне сказать. Я (ик!) был осведомлен что кролики-убийцы под руководством Розали Хейл, воина в синем латексе(ик!) сделали подкоп в замок! Сооветую тебе(ик!) поторопиться, Каю тоже понравилась мороженка! Всем (ик!) передай привет! Ла-ла-ла-ла! Танцуют звезды и луна! А ты опять сидишь один! А ты все смотришь из окна! Ик!!! Абсолютно трезвый Аро.
утомленный анатом
|
|
| |
Полино4кА | Дата: Четверг, 08.12.2011, 00:27 | Сообщение # 702 |
Член охраны Волтури
| Дорогой,Аро Где ты шлялся всю ночь ГАД????? Злющая Сульпиция
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Четверг, 08.12.2011, 03:33 | Сообщение # 703 |
Жемчужина коллекции Аро
| Милая злющая Сульпиция! Аро в данный момент не может тебе ответить, ибо он в вытрезвителе. Вместе с Карлайлом и Зафриной. Скажи пожалуйста, это не птичий грипп виноват? И не свиной? Добрая Рената.
утомленный анатом
|
|
| |
Darkness | Дата: Четверг, 08.12.2011, 07:07 | Сообщение # 704 |
Член охраны Волтури
| Дорогая (хотя какая к черту дорогая!) Рената Причем тут грипп?? *выглядывает из завесы пыли, поправляя волосы* Эти #!%@!$%@! снова отмечали мой день рождения без меня! Ну сколько можно, если я про него забываю это не значит что можно праздновать без меня! *голый но совершенно гордый (ГГ О_о) прошествовал вон из тронного зала* Ваш (хотя какая к черту Ваш!) Кай
|
|
| |
Полино4кА | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:38 | Сообщение # 705 |
Член охраны Волтури
| Дорогай Кай Я по тебе соскучилась...*хлопает ресницами* Может ты зайдешь ко мне?И мы отпразднуем твой день рождения вместе? С обожанием, Афенодора! P.S.Жду в своих покоях...
Сообщение отредактировал Полино4кА - Четверг, 08.12.2011, 19:39 |
|
| |