Игра "Я давно хотел тебе сказать..."
|
|
Orpheus | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 01:21 | Сообщение # 676 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Там..єє.. короче какой ты там для себя, Алек. *Отмахнувшись от него, пошла прочь и сказала* Да не трогай ты меня, то уши вянут унего, то еще что-то там у него вянет... Никто...
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Butterflly_Spark | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 01:26 | Сообщение # 677 |
Член охраны Волтури
| Дорогой Аро! Я давно хотела тебе сказать: ААА! пОМОГИ!!! Меня тут Джейн спутала с укравшим ее лифчик Феликсом! Спасиииии меняяяяяя! Вечно твоя с любовь Челси
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
|
|
| |
ОбороТень_13 | Дата: Вторник, 08.11.2011, 00:36 | Сообщение # 678 |
Новообращённый
| Дорогая Чесли! Я давно хотел тебе сказать, что: Лифчик, украл не Феликс!... Я не скажу кто это...э....по этическим соображениям!.. *покраснел* С любовью, Аро.
Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчелками.©Кастиель
|
|
| |
Darkness | Дата: Суббота, 12.11.2011, 19:29 | Сообщение # 679 |
Член охраны Волтури
| Дорогой мой господин Аро! Я давно хотела вам сказать после того как вы... эмм то есть после того как кто-то украл мй лифчик я решила не носить белье вовсе. Вдруг снова кто-то украдет *шаркнула ножкой под коротенькой юбкой по мраморному полу* С любовью Джейн
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
|
|
| |
Orpheus | Дата: Суббота, 12.11.2011, 19:41 | Сообщение # 680 |
Правая рука главы Волтури
| Дорогая мою любимая Джейн Я с недавнего времени хочу тебе сказать. Эта весЧь, которую ты типа потеряла, а теперь намеренно ходишь без нижнего белья и какого нить белья вообще, с недавнего времени весит у тебя ссади. Огянись, люби-и-и-ииииимая! С мягкостью, твой лифчик
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Sabrina_Liver | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 17:20 | Сообщение # 681 |
Новичок
| Дорогой лифчик, я хочу тебе сказать что... А,кто тебя украл?Скажи на милость,ведь я просто не могу без ответа и без тебя!Все пялятся на меня как на ненормальную.Разве я такая?Ах,да...я такая.Ну короче найдись и вернись! С любовью,ненормальная и без бельёвая Джейн!
|
|
| |
ОбороТень_13 | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 23:25 | Сообщение # 682 |
Новообращённый
| Дорогая Джейн,
Мне кажется, тебе надо к психиатру! Во-первых, ты не носишь (и не носила) лифчик, во-вторых, ты разговариваешь с пустотой.
С любовью, Аро.
|
|
| |
Sabrina_Liver | Дата: Вторник, 22.11.2011, 18:19 | Сообщение # 683 |
Новичок
| Милый Аро! Во-первых психиатра в замке нет,во-вторых... Нет,не пойдёт...Короче!Аро!Ищи мой лифчик,а не занимайся отрыванием голов всяких извращенцев,которые украли мой лифчик! Не с любовью,Джейн.
|
|
| |
ОбороТень_13 | Дата: Среда, 23.11.2011, 20:36 | Сообщение # 684 |
Новообращённый
| Дорогая Джейн! Во-первых, в замке редко появляются посторонние вампиры, в основном в замке люди (еда, так сказать)., а извращенка - ты! Вспомни сколько тебе лет по-настоящему, а сколько им! Как Всегда ,Аро)
|
|
| |
Полино4кА | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 18:20 | Сообщение # 685 |
Член охраны Волтури
| Дорогой Аро!Опять ты разговариваешь с этой больной! пускай сама разбирается со своим лифчиком!Иди лучше ко мне! С любовью,только твоя Сульпиция!
|
|
| |
=Midnight= | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 18:44 | Сообщение # 686 |
Новообращённый
| Дорогая Сульпиция!Не могла бы ты вернуть мой шарф,который я забыл в ТВОИХ покоях С любовью,Кай
Io non ti lascerò mai andare, il mio amore Maria...
|
|
| |
Полино4кА | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:39 | Сообщение # 687 |
Член охраны Волтури
| Дорогой Кай!Шарф я отдала вчера,когда заскочила к тебе! Я хотела попросить,чтобы ты не приставал ко мне в коридорах замка!А то в один "прекрасный" день Аро может нас застукать.... С вечной любовью,Сульпиция.
|
|
| |
Butterflly_Spark | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 00:06 | Сообщение # 688 |
Член охраны Волтури
| Дорогая Сульпиция! А то что я мысли читаю,не,ничего? Еще раз увижу рядом с Каем,-ладно,рядом можно,но не НАСТОЛЬКО рядом-...ну,ты поняла! Обожающий тебя Аро
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
|
|
| |
ОбороТень_13 | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 01:27 | Сообщение # 689 |
Новообращённый
| Дорогой Аро,
Обещаю, ты больше никогда НЕ УВИДИШЬ меня рядом с Каем! (акцент на слово "не увидишь"!)
С любовью, Сульпиция)
|
|
| |
Полино4кА | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 17:38 | Сообщение # 690 |
Член охраны Волтури
| Дорогая Сульпиция!Забудь о Кае раз и навсегда!Если я услышу их твоих уст что-нибудь о нем,я тебе волосы то повыдергаю!Глаза то выцарапаю! С Любовью Афи.
|
|
| |