|
Игра "Я давно хотел тебе сказать..."
| |
Butterflly_Spark | Дата: Суббота, 29.10.2011, 16:25 | Сообщение # 661 |
Член охраны Волтури
Статус: Offline
| ДорАгая ты моя Джейн! Ну в чем проблема? Бери все свое и переезжай ко мне! Вместе веселее,и у меня комната большая,и спальня тоже... С любовью (причем искренней) Феликс.
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
|
|
| |
ОбороТень_13 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 13:26 | Сообщение # 662 |
Новообращённый
| Дорогой Феликс, я давно хотел тебе сказать.... Вообщем, не хотел сказать... С любовью, Деметрий.
Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчелками.©Кастиель
|
|
| |
Butterflly_Spark | Дата: Пятница, 04.11.2011, 17:31 | Сообщение # 663 |
Член охраны Волтури
| Дорогой Деметрий! Я давно хотел тебе сказать: ты смотри,следи за мыслями! А то там иногда такое проскальзывает... В общем,ты меня понял,с любовью,Аро.
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
|
|
| |
ОбороТень_13 | Дата: Пятница, 04.11.2011, 17:49 | Сообщение # 664 |
Новообращённый
| Я давно хотел тебе сказать Аро, все мои мысли о тебе! Иди сюда, мой пупсик!!! *бегает за ошалевшим Аро по комнате*
С любовью, Деметрий.
Сообщение отредактировал ОбороТень_13 - Пятница, 04.11.2011, 17:50 |
|
| |
Darkness | Дата: Пятница, 04.11.2011, 18:34 | Сообщение # 665 |
Член охраны Волтури
| Дорогой Деметрий, я давно хотел тебе сказать руки прочь от моего братца, только я могу бегать за ним с очумелым видом! И вообще твой серый костюм не идет к черно-бело-красной гамме моего брата и меня, так что брысь!
С искренней и безграничной любовью (но конечно не к тебе) Кайус
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
|
|
| |
Butterflly_Spark | Дата: Пятница, 04.11.2011, 20:20 | Сообщение # 666 |
Член охраны Волтури
| Так так так,дорогой Кай! Я давно хотела тебе сказать: а ну не трогай моего Деметрия! Это не он к вам не подходит,а вы к нему! И костюмчик,который я ему пошила,попрошу не критиковать,он ему идет в высшей степени! С вечной "любовью",Хайди
|
|
| |
Orpheus | Дата: Пятница, 04.11.2011, 21:44 | Сообщение # 667 |
Правая рука главы Волтури
| Так-с, дорогая, но не очень по цене, Хайди! Я давно тебе хотела сказать, что ты всегда по поводу Деметрия так неровно говоришь, а? Сколько можно говорить, не пара тебе он, НЕ пара, так прекрати марать доброе имя Деметрия. Тем более его костюмчик... Да, и это что, ты пошила его своими наманикюренными коготками? Скажи портного, чтоб никто к нему не обращался. И прекрати охмЮривать Деметрия, твои откровенно не прикрытые женские опуклости делают для тебя плохую репутацию. Хорошо, что не слышала слухов, а то давно бы пошла в монастырь (ой, чет я сегодня злобная какая-то ) не обращайте внимания))))
С большой нелюбовью, и как всегда не ваша, Сульпиция
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Сообщение отредактировал Orpheus - Пятница, 04.11.2011, 21:46 |
|
| |
Butterflly_Spark | Дата: Пятница, 04.11.2011, 23:39 | Сообщение # 668 |
Член охраны Волтури
| Дорогая Сульпиция! Я давно хотел тебе сказать: я не понял! Ты что на мою Хайди наезжаешь? Как это-не пара?!? Уже лет пятьдесят как "не пара"?!? Ничего она мня не охмуряет,это я за ней вообще ухаживал *правда,Хайди?*,а насчет женских опуклостей- ты ей просто завидуешь! У тебя таких нет*хи-хи-хи!* Так что не смей наезжать на мою девочку,а то я по-душам так поговорю с Челси,и ищи своего Аро в объятиях Зафрины! (а то и Стэфана с Владимиром!!!) Твой" любящий"Деметрий
|
|
| |
ОбороТень_13 | Дата: Суббота, 05.11.2011, 00:17 | Сообщение # 669 |
Новообращённый
| Дорогой Деметрий, я давно хотела тебе сказать, что это я убила покемона под твоей кроватью!..
С любовью, Сульпиция)
|
|
| |
Orpheus | Дата: Суббота, 05.11.2011, 00:30 | Сообщение # 670 |
| Quote (Butterflly_Spark) (а то и Стэфана с Владимиром!!!) Хд классно завернула) Дорогой Деметрий, я давно тебе хотела сказать, что раззуй глаза, она тебя только из-за положения типа обожает. Ты думаешь, что она тебя любит? Ты ей интересен только из-за твоего звериного инстинкта и высокого положения, ты думаешь она тебя любит? Да ты ее не очень то как мужчина интересуешь, даже если она этого не скажет при всех, наверняка, она глубоко в себе это признает и пользуется тобой. Quote (Butterflly_Spark) Уже лет пятьдесят как "не пара" Ты думаешь это так много? Ты у нее спроси, какой твой любимый цвет, предпочтения, книга, музыка.... ты думаешь она скажет? И если ты с ней только из-за того, что тебе нравится с с ней совокупляться, то ты настоящая сволочь вот что я тебе скажу, и ваще раз так встречайся хоть с Джейн, раз ты подкаблучник. Quote (Butterflly_Spark) а насчет женских опуклостей- ты ей просто завидуешь! ха, было бы чему завидовать, силикону... тоже мне. Quote (Butterflly_Spark) я по-душам так поговорю с Челси поговори-поговори, так окажешься не только в обьятиях, но и в постели с Феликсом, если не хуже. Она то о тебе не сильно хорошего мнения. так что знай. Не ваша, Сульпиция.
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Butterflly_Spark | Дата: Суббота, 05.11.2011, 23:44 | Сообщение # 671 |
Член охраны Волтури
| "дорогая" моя Сульпиция! Как?...Это я-то? Это я-то его не люблю? Да что ты можешь понимать! Я за него жизнь отдам,я за него... да я ради него что хочешь сделаю! Хоть из клана уйду!(хотя зачем ему это? Да,непостижимая женская логика!) Да я никого никогда не любила так,как его! Вот иди у Аро спроси,он тебе расскажет! Не люблю я его...Нашлась,тоже мне,Мисс Справедливость... Да ты просто ревнуешь! С пылающей "любовью", Хайди.
|
|
| |
Orpheus | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 00:26 | Сообщение # 672 |
| НЕ дорогая, Не моя Хайди-шлайли, я с некоторого давнего времени очень сильно тебе хочу кое что сказать. Что є ты так раскудахталась? Жизнь отдам, все ради него сделаю, ха... так говорят только эгоистки, совершенно не умеющие любить. Все это блеф, а не любовь, если говорят, что отдадут мир ради кого-то.. не мне ли знать такое. Так что твои громкие выражения ничего не стоят, просто так.. сотрясение воздуха и больше нечего. Я ревную? Эхь, как же ты ошибаешься... , - горько вздохнула Сульпиция, - Мне давно уж неведомо это чувство, да так же как и любовь вообще. Нет на развалинах моей больной души и целого камня любви и нежности, ласки и заботы.... Я давно все это забыла и горжусь этим. Ведь любящий человек слаб волей, силами, у него затуманененность мыслей и суждения. Я не такая. так что мне не к чему\ кому и как ревновать. Так что сложи перья, а то Деметрий не так поймет.. Не Ваша, Сульпиция.
|
|
| |
Butterflly_Spark | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 01:04 | Сообщение # 673 |
Член охраны Волтури
| Дорогие Сульпиция и Хайди! А не хорош ли вам ссорится? А то у меня уже уши вянут... С любовью,искренне ваш Алек
|
|
| |
Orpheus | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 01:05 | Сообщение # 674 |
| Слышь, ты, АлекО, не влазь в женские разборки, а то не только уши завянут)))) Не твоя, Сули
|
|
| |
Butterflly_Spark | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 01:17 | Сообщение # 675 |
Член охраны Волтури
| Слышь,ты,не моя Сули, не,реально:Хорош ругацца! Лучьше пойдем поохотимся) Со мной) Твой АлекО
|
|
| |
|
|