Игра: Психиатр) О_о
|
|
Няф-фк@ | Дата: Пятница, 01.02.2013, 19:49 | Сообщение # 211 |
Новообращённый
Статус: Offline
| Купите еще две пары! Докто-о-ор! Я хочу попасть в психушку!
Верь в чудо. Оно, конечно, не сбудется и ты умрешь. Всем будет на тебя похуй. О чем это я? А, да! Верь в чудо!
|
|
| |
Энни_Вольтури | Дата: Пятница, 01.02.2013, 20:30 | Сообщение # 212 |
Кандидат в вампиры
| Пациент, научитесь понимать психов - и психи поймут вас. Доктор, почему я всё время хочу поехать в Сан-Марино?
Любить - это когда с простынь, бессонницей рваных, срываться, ревнуя к Копернику. Его, а не мужа Марьи Иванны, считая своим соперником.
|
|
| |
Americana | Дата: Суббота, 02.02.2013, 12:47 | Сообщение # 213 |
Новичок
| Пациент, скорее всего, Вам просто нравится название. Я вот хочу в Лондон или Прагу. А все из-за чего? Названия красивые.
Доктор, я что-то последнее время не знаю, чего хочу. Я больна?
По плану.
|
|
| |
=Midnight= | Дата: Пятница, 15.02.2013, 19:38 | Сообщение # 214 |
Новообращённый
| Эх пациент этим заболеванием страдает половина земного шара. Доктор,хочу парня сделать зомби,почему он бегает от меня?
Io non ti lascerò mai andare, il mio amore Maria...
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Суббота, 16.02.2013, 00:42 | Сообщение # 215 |
Жемчужина коллекции Аро
| Потому что, Гиппократ вы мой, даже кошек перед кастрированием усыпляют. А ведь вы его не только кастрировать собираетесь... Доктор, а куда уходят каникулы?
утомленный анатом
Сообщение отредактировал ElieAngst - Суббота, 16.02.2013, 00:42 |
|
| |
Луиза | Дата: Суббота, 16.02.2013, 11:13 | Сообщение # 216 |
Новичок
| В небытиё, то есть во всё. Или как там в ГП было? Доктор, а я не хочу в художку идти.
|
|
| |
Няф-фк@ | Дата: Суббота, 16.02.2013, 15:08 | Сообщение # 217 |
Новообращённый
| Пациент, идите в музыкалку. Пару раз сходите, в художку захочется... Доктор, я хочу покончить жизнь самоубийством!
Верь в чудо. Оно, конечно, не сбудется и ты умрешь. Всем будет на тебя похуй. О чем это я? А, да! Верь в чудо!
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Суббота, 16.02.2013, 19:24 | Сообщение # 218 |
Жемчужина коллекции Аро
| Пациэнт, если вы истинный Вольтуриман, вы для этой цели обязаны дождаться Стефана с Владимиром. Доктор, я таю...
утомленный анатом
|
|
| |
Энни_Вольтури | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 03:21 | Сообщение # 219 |
Кандидат в вампиры
| Пациент, на улице не дождь, а вы не сахар. Проблема решена. Доктор, у меня два фанфика в процессе, но из-за творческого кризиса я никак не могу написать к ним проду. Что мне делать?
Любить - это когда с простынь, бессонницей рваных, срываться, ревнуя к Копернику. Его, а не мужа Марьи Иванны, считая своим соперником.
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 07:46 | Сообщение # 220 |
Жемчужина коллекции Аро
| Пациэнт, не истерите, скушайте конфетку и не мешайте доктору оплакивать уход собственной музы. В докторе гибнет Пелевин. Доктор, зачем нужна ночь?
утомленный анатом
|
|
| |
VOLTURIlove | Дата: Четверг, 28.03.2013, 21:09 | Сообщение # 221 |
Укушенный
| Чтобы вампиры могли охотиться и не нарушать закон. Доктор, у меня все мысли о вампирах, понимаете о каких. Только о Вольтури и думаю. Даже на биологии вместо два круга кровообращения написала два круга обращения. Что мне делать?
Слеш как алкоголь. Попробуешь, а дальше как пойдет. Кто-то становится алкоголиком, кто-то выпивает по праздникам, а кто-то не пьет вообще.
|
|
| |
Энни_Вольтури | Дата: Четверг, 28.03.2013, 23:30 | Сообщение # 222 |
Кандидат в вампиры
| Езжайте в Италию
Доктор, мои друзья не верят, что в одном из персонажей "Отверженных" мне нравится только голос. Как их убедить?
|
|
| |
VOLTURIlove | Дата: Четверг, 28.03.2013, 23:40 | Сообщение # 223 |
Укушенный
| Если они настоящие друзья, то поверят, а если не верят, значит надо менять друзей. Доктор, у меня дурная привычка все прятать, себя в том числе. Это шизофрения?
Слеш как алкоголь. Попробуешь, а дальше как пойдет. Кто-то становится алкоголиком, кто-то выпивает по праздникам, а кто-то не пьет вообще.
|
|
| |
Рожь | Дата: Пятница, 29.03.2013, 00:09 | Сообщение # 224 |
Новичок
| :о
Добавлено (29.03.2013, 00:09) --------------------------------------------- нет , это нормально
Доктор , мне приснилось , что Вольтури живут в моем телевизоре , а иногда открывают дверь и выходят . Это нормально ?
Сообщение отредактировал Рожь - Пятница, 29.03.2013, 00:10 |
|
| |
VOLTURIlove | Дата: Пятница, 29.03.2013, 09:39 | Сообщение # 225 |
Укушенный
| Вы вольтуриман, Хуже было бы если бы этого не было. Доктор, у меня Джейн в аквариуме, что мне делать?
|
|
| |