Игра: Психиатр) О_о
|
|
Регина | Дата: Вторник, 15.01.2013, 14:18 | Сообщение # 181 |
Новообращённый
Статус: Offline
| Пациет, это нормально. Просто у большинства английских актеров очень красивый голос и приятное произношение. Присоединяйтесь, будем вместе смотреть и родоваться! Доктор, почему я читаю "Царицу проклятых" вместо "Истории России"?
Эксперимент доказал, что если ты боишься пауков, то, скорее всего, обнаружишь одного у себя в спальне. В таком случае, я очень боюсь Бенедикта Камбербетча (с)
|
|
| |
Луиза | Дата: Вторник, 15.01.2013, 19:04 | Сообщение # 182 |
Новичок
| Мы по одной системе учимся? Там авторы Данилов и косулина?
|
|
| |
Энни_Вольтури | Дата: Вторник, 15.01.2013, 20:12 | Сообщение # 183 |
Кандидат в вампиры
| Чтобы занять место главной героини. Доктор, почему я в каждом враче-мужчине вижу Карлайла?
Любить - это когда с простынь, бессонницей рваных, срываться, ревнуя к Копернику. Его, а не мужа Марьи Иванны, считая своим соперником.
|
|
| |
анимашка | Дата: Четверг, 17.01.2013, 18:24 | Сообщение # 184 |
Новичок
| Не надо было Калленамглаза выкалавать! Это месть... Он вас приследует! Доктор почему когда я пытаюсь кого-то убидить в первенстве Вольтури меня начинают бояться?
Все люди твои сны.
|
|
| |
Энни_Вольтури | Дата: Четверг, 17.01.2013, 18:36 | Сообщение # 185 |
Кандидат в вампиры
| Пациент, а когда в последний раз вы кому-либо давали второй шанс? Приздумайтесь над этим Доктор, почему в фильмах мне нравятся те герои, на которых всем пофиг?
Любить - это когда с простынь, бессонницей рваных, срываться, ревнуя к Копернику. Его, а не мужа Марьи Иванны, считая своим соперником.
|
|
| |
Алера | Дата: Четверг, 17.01.2013, 20:17 | Сообщение # 186 |
Новичок
| Просто у вас уникальный вкус Доктор, почему мне очень часто хочется всех убить?
|
|
| |
Луиза | Дата: Пятница, 18.01.2013, 05:24 | Сообщение # 187 |
Новичок
| Потому, что каникулы закончились. Доктор, у меня нет первого урока, как мне провести время?
|
|
| |
Няф-фк@ | Дата: Пятница, 18.01.2013, 08:34 | Сообщение # 188 |
Новообращённый
| Пациент, залезьте в шкаф, там будет веселее! Доктор, что со мной?! По моей комнате бегают единороги, которые смеются как Аро в Рассвете 2!
Верь в чудо. Оно, конечно, не сбудется и ты умрешь. Всем будет на тебя похуй. О чем это я? А, да! Верь в чудо!
|
|
| |
Немезида | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 12:13 | Сообщение # 189 |
Новообращённый
| Не надо было так часто смотреть ГП и Рассвет ч 2 Добавлено (21.01.2013, 12:12) --------------------------------------------- Одновременно Добавлено (21.01.2013, 12:13) --------------------------------------------- Доктор что со мной ?У меня Леголас по квартире ходит.
Я такой маниакальный и великий, ну а это, ну а это что за люди? (с)
|
|
| |
Няф-фк@ | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 13:23 | Сообщение # 190 |
Новообращённый
| У всех по квартире кто-то странный ходит! Не обращайте внимания) Доктор, мой планшет мне бойкот объявил, что делать?*
Верь в чудо. Оно, конечно, не сбудется и ты умрешь. Всем будет на тебя похуй. О чем это я? А, да! Верь в чудо!
|
|
| |
Americana | Дата: Пятница, 25.01.2013, 13:47 | Сообщение # 191 |
Новичок
| Пациент, попробуйте тоже с ним не разговаривать. Доктор, я очень, очень сильно хочу в школу. Я теперь все выходные буду мучиться, потому что в школу идти только в понедельник.
По плану.
|
|
| |
Няф-фк@ | Дата: Пятница, 25.01.2013, 20:40 | Сообщение # 192 |
Новообращённый
| Пациент, с вами точно не все в порядке. Вам нужно в психиатрической больнице пролечится! Доктор, а телефон встал на сторону компьютера и тоже со мной не разговаривает!
|
|
| |
Americana | Дата: Суббота, 26.01.2013, 13:31 | Сообщение # 193 |
Новичок
| Пациент, а из-за чего, собственно, начался конфликт? Доктор, а народная медицина не поможет? Не очень что-то хочется к психиатру (а в школу очень-очень).
По плану.
|
|
| |
Мирей | Дата: Суббота, 26.01.2013, 22:53 | Сообщение # 194 |
Член охраны Волтури
| Народная медицина? Ну, попробуйте съесть живого ежа – вдруг, поможет. Доктор, я влюбилась в Аро и надеюсь на взаимность!
Сообщение отредактировал Мирей - Суббота, 26.01.2013, 22:54 |
|
| |
Алера | Дата: Суббота, 26.01.2013, 23:25 | Сообщение # 195 |
Новичок
| Мечтать не вредно Доктор, подскажите классный фильм ужасов
|
|
| |