Игра: Психиатр) О_о
|
|
Няф-фк@ | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 11:23 | Сообщение # 196 |
Новообращённый
Статус: Offline
| "Игра в прятки", но постарайтесь не кричать на каждой минуте: это Дакота, это Дакота! Доктор, мне надоел фильм Титаник, но я его все пересматриваю и пересматриваю. Что делать?
Верь в чудо. Оно, конечно, не сбудется и ты умрешь. Всем будет на тебя похуй. О чем это я? А, да! Верь в чудо!
|
|
| |
Алера | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 15:32 | Сообщение # 197 |
Новичок
| Пациент, выбросьте диск с этим фильмом и посмотрите другой Доктор, мне нечего делать, посоветуйте что-нибудь
|
|
| |
Americana | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 17:12 | Сообщение # 198 |
Новичок
| Пациент, попробуйте уроки поучить. Уверяю, желание что-то делать напрочь пройдёт. Доктор, мне последнее время хочется всем глаза как повыкалывать, как повыкалывать! Что мне делать?
По плану.
|
|
| |
Няф-фк@ | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 18:40 | Сообщение # 199 |
Новообращённый
| Пациент! Просто повыкалывайте всем глаза, а я вам помогу! Доктор, доктор, переодически у меня возникает желание захватить мир! Что делать?
Верь в чудо. Оно, конечно, не сбудется и ты умрешь. Всем будет на тебя похуй. О чем это я? А, да! Верь в чудо!
|
|
| |
Луиза | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 08:31 | Сообщение # 200 |
Новичок
| Собрать сообщников и приступать! Доктор у меня кот перед монитором встал, я ни ***** не вижу!
|
|
| |
Няф-фк@ | Дата: Вторник, 29.01.2013, 16:04 | Сообщение # 201 |
Новообращённый
| Пациент, это недостаток котов №1! Сходите за колбасой и попытайтесь его заманить в другую комнату, если не поможет то попробуйте погладить его, может наласкается и уйдет! Или, если он у вас игривый, попытайтесь бантиком на веревочке отвлечь его. Ну, в крайнем случае просто аккуратно уберите котика со стола! Добавлено (29.01.2013, 16:04) --------------------------------------------- Доктор, почему пчелы летают?
|
|
| |
Americana | Дата: Вторник, 29.01.2013, 17:46 | Сообщение # 202 |
Новичок
| Пациент, как давно Вам кажется, что пчёлы летают? Доктор, почему у меня в последнее время хорошее настроение?
По плану.
|
|
| |
Алера | Дата: Вторник, 29.01.2013, 17:58 | Сообщение # 203 |
Новичок
| Пациент, пить надо меньше Доктор, я конфетку хочу,что мне делать?
|
|
| |
Няф-фк@ | Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:18 | Сообщение # 204 |
Новообращённый
| Взять яблочко! Доктор? Почему я все время что нибудь спрашиваю? А? Вы можете мне сказать?
|
|
| |
Americana | Дата: Среда, 30.01.2013, 18:09 | Сообщение # 205 |
Новичок
| Цитата (Алера) Пациент, пить надо меньше Не-не, напиться я не могла. В ларьке кровь водой бадяжат по-чёрному, а в магазин идти мне лень.
Пациент, ну, что могу сказать... Попейте ромашки, думаю, станет легче. Доктор, почему никто не хочет со мной дружить? Надеюсь, это не из-за испачканных кровью рук и клыков?
По плану.
Сообщение отредактировал Americana - Среда, 30.01.2013, 18:10 |
|
| |
Няф-фк@ | Дата: Среда, 30.01.2013, 18:19 | Сообщение # 206 |
Новообращённый
| Пациент, не-е-ет! Скорее из-за того, что в "Интервью с вампиром" Клодии так и не удалось убить Лестата! Доктор, с утра до вечера меня преследует страх, что за мной не придет Аро!
|
|
| |
Americana | Дата: Среда, 30.01.2013, 19:08 | Сообщение # 207 |
Новичок
| Пациент, успокойтесь. Сделайте глубокий вдох. А теперь пойдите и разгромите всю Вольтерру к чёртовой бабушке. Аро точно придёт за Вами. Доктор, а есть способ убить человека у всех на глазах и не получить по своей бессмертной голове от Аро?
По плану.
Сообщение отредактировал Americana - Среда, 30.01.2013, 19:17 |
|
| |
Энни_Вольтури | Дата: Среда, 30.01.2013, 19:52 | Сообщение # 208 |
Кандидат в вампиры
| Есть. Этот человек должен нарушить какой-нибудь закон Вольтури. Доктор, почему мне каждую ночь снится Кай?
Любить - это когда с простынь, бессонницей рваных, срываться, ревнуя к Копернику. Его, а не мужа Марьи Иванны, считая своим соперником.
|
|
| |
Няф-фк@ | Дата: Четверг, 31.01.2013, 17:02 | Сообщение # 209 |
Новообращённый
| Успокойтесь, в принципе это нормально, но если вам приснится наполовину Деметрий, наполовину Лестат. Полу Клодия, полу Джейн. Наполовину Луи, частью Карлайл, то зовите меня! Доктор, я хочу съесть комп!
|
|
| |
Americana | Дата: Четверг, 31.01.2013, 18:03 | Сообщение # 210 |
Новичок
| Пациент, впринципе Вам ничего не мешает съесть комп. Но не будьте эгоисткой-подумайте о желаниях компьютера. Может, он хочет съесть Вас. Доктор, а что делать при острой нехватке глаз?
По плану.
|
|
| |