|
Образы Вольтури в "Рассвете". Ваши впечатления.
| |
Nirellie | Дата: Пятница, 17.12.2010, 14:43 | Сообщение # 1 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Конечно, говорить по одной только внешности об образах героев ещё рано, тем более, что они здесь даже ещё не играют. Но всё-таки, давайте поделимся впечатлениями хотя бы на основе того, что мы видим. Как оно вам? Остальные фото здесь
Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Вторник, 25.10.2011, 23:02 | Сообщение # 151 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (Orpheus) Я бы так не сказала, там всем досталось Оно-то понятно, что зацепило каждого, но все остальные мне не казались настолько на себя непохожими. Тут же просто небо и земля. Причем изменения у других Вольтури я еще как-то могу понять и принять, но здесь это даже описанию не поддается. Где его волосы? О_О
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Butterflly_Spark | Дата: Вторник, 25.10.2011, 23:11 | Сообщение # 152 |
Член охраны Волтури
| Ой,релакс какой...Смотришь и прям душой отдыхаешь По сравнению с тем,что сейчас- красавецц! Не,с нами просто нечестно поступили...Взяли и специально весь кайф обломали...Садисты...
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
|
|
| |
Orpheus | Дата: Вторник, 25.10.2011, 23:20 | Сообщение # 153 |
| Quote (BeautifulElfy) Где его волосы? Киця вкрала, як говориться. Ну гримеры перепили, да и сценаристы тоже, ой и Стеф туда же О_о Quote (Butterflly_Spark) .Садисты... Доооо =(
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Lis@ | Дата: Суббота, 29.10.2011, 17:29 | Сообщение # 154 |
Любовница Аро
|
Черт, какой же кавай! Как бы их не испортили, мне все равно нравится)
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Суббота, 29.10.2011, 17:33 | Сообщение # 155 |
| Когда смотришь на них в самом фильме, то вообще глаз не оторвать))) ЗЫ: Маркуса походу чуток подташнивает
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Lis@ | Дата: Суббота, 29.10.2011, 17:47 | Сообщение # 156 |
Любовница Аро
| Quote (BeautifulElfy) Маркуса походу чуток подташнивает Его всегда подташнивает хДД Можно уже привыкнуть))))
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Lis@ | Дата: Суббота, 29.10.2011, 17:48 | Сообщение # 157 |
Любовница Аро
| Такое ощущение складывается, что у Кая глаза подведены
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Суббота, 29.10.2011, 17:56 | Сообщение # 158 |
| Quote (Lis@) Такое ощущение складывается, что у Кая глаза подведены Дааа, что такое однозначно имеецо Ну а что, раз укладку сделал, можно и подкраситься чуток))) Или это Афина так развлекалась
Троны шикарные просто. Узорчиками всякими, красотища. Я бы один такой домой хотела))))
|
|
| |
Nirellie | Дата: Суббота, 29.10.2011, 17:58 | Сообщение # 159 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Lis@) Такое ощущение складывается, что у Кая глаза подведены
Всем актёрам подводят глаза, просто у одних это бросается в глаза, у других нет. У Кая здесь полноценный мейк с тенями, бровями, тональником и прочим. На промке у него тоже подведённые глаза.
Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...
|
|
| |
Butterflly_Spark | Дата: Суббота, 29.10.2011, 19:11 | Сообщение # 160 |
Член охраны Волтури
| Quote (Nirellie) На промке у него тоже подведённые глаза. Я уже молчу про Деметрия.У него прям карандаш виден!
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
|
|
| |
Lis@ | Дата: Суббота, 29.10.2011, 21:46 | Сообщение # 161 |
Любовница Аро
| Quote (BeautifulElfy) Ну а что, раз укладку сделал, можно и подкраситься чуток))) Или это Афина так развлекалась Нельзя выглядеть хуже жены хД
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Суббота, 29.10.2011, 21:50 | Сообщение # 162 |
| Я тут нашла одно старое интервью с Майклом Шином о Рассвете. И, о чудо, он уверял, что Аро будет гораздо больше на экране, чем в Новолунии. Может, эта сцена с убийством секретарши не единственная, в которой будут Вольтури?)) (Тут имеется ввиду первая часть. Насчет второй там и так понятно, что без Вольтури никуда). А еще Шин сказал, что Аро, цитирую, "становится на ступень или две злее в двух финальных частях Рассвета". Из него всё-таки сделали главного злюку, как и ожидалось. Но, судя по тем обрывочным кадрам, что нам уже доступны, не могу сказать, что меня это расстраивает))
|
|
| |
Courtney | Дата: Суббота, 29.10.2011, 22:58 | Сообщение # 163 |
Новичок
| Люди, я смотрела на эту фотографию и долго не могла понять: что же она мне напоминает? А сейчас вспомнила: я когда мелкая была, ходила к подружке на день рождения. И мы там играли в такую игру: водящий отворачивается, остальные участники кладут на кресло какую-нибудь небольшую вещь, например, расческу, кассету, а потом водящий должен, пардон, щупая ..опой угадать, что это за вещь. Аро, походу, именно этим тут и занимается.
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Суббота, 29.10.2011, 23:26 | Сообщение # 164 |
Новообращённый
| Quote (Courtney) водящий должен, пардон, щупая ..опой угадать, что это за вещь. Аро, походу, именно этим тут и занимается. А у меня такое впечатление складывается, что в сиденье гвоздь торчит и Аро гадает, как бы от него по-тихому избавиться))) И ещё. Такое впечатление, что у Маркуса второй подбородок.
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
Сообщение отредактировал Lacrimosa - Суббота, 29.10.2011, 23:28 |
|
| |
Courtney | Дата: Суббота, 29.10.2011, 23:57 | Сообщение # 165 |
Новичок
| Нет нет. Это не гвоздь. Это то ожерелье с громадным брюликом, которое Аро потом Беллке на свадьбу подарит. Наверно, его подложил коварный Кайус. А Аро так и не смог угадать, что же это у него под жо.. лежит и с психу Беллке его и отправил.
|
|
| |
|
|