|
Образы Вольтури в "Рассвете". Ваши впечатления.
| |
Nirellie | Дата: Пятница, 17.12.2010, 14:43 | Сообщение # 1 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Конечно, говорить по одной только внешности об образах героев ещё рано, тем более, что они здесь даже ещё не играют. Но всё-таки, давайте поделимся впечатлениями хотя бы на основе того, что мы видим. Как оно вам? Остальные фото здесь
Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...
|
|
| |
VolturiMoon | Дата: Суббота, 18.12.2010, 11:47 | Сообщение # 31 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (I_feel_scream) А я теперь хожу мимо плаката Алека и говорю : "Обкарнали тебя, зайц, по полной программе..." Как я тебя понимаю! А про Аро я вообще молчу.....
Не в силах жить я коллективно: По воле тягостного рока Мне с идиотами – противно, А среди умных – одиноко...
|
|
| |
Пандора | Дата: Суббота, 18.12.2010, 16:24 | Сообщение # 32 |
Член охраны Волтури
| Я как и многие тут смотрю и мне ооочень не нравятся их новые образы. Конкретно испоганили героев. Аро... ну что еще сказать - капуста и есть капуста. ведь непонятно ну зачем - ЗАЧЕМ?!? - ему такой "пушистый" парик одели, и плащ такой дали и, вообще, так одели? Эти новые образы кто решил таак испортить? Режиссер новый? Да убить его и с мучениями! Когда первый раз фото смотрела и увидела Джеими я подумала: а что за новая девушка? Кто-то из охраны Вольтури? Ренета? Сульпиция?! Афенодора?!?! И только потом до меня доперло, что это Кай! Его огламурили, прическу странную сделали и надели какой-то ошейник!!! Джеин. Каноничная Джеин - это девочка-мучитель. Упор на слово девочка. Ничуть не сомневаюсь в сексуальности и красоте Дакоты, но это роль ДЖЕИН! Зачем делать из нее подростка, да еще и с со стрелками на глазах, у них получилась какая-то "взрослая" девушка, а не Джеин. На счет Алека ничего не скажу, да обкорнали, но это по сравнению с другими не так уж и плохо. Единственный ко порадовал своим образом - Маркус, конечно же потому что не изменился kills, Розовый_динозаврик, а давай-те вместе их ... Пусть помучаються за издевательства над образами героев! Quote (Ren@t@) Кай, видимо, увлекся садо-мазо.... Ошейник на древнего повелителя вампиров и опытного воина надеть - это надо было что-то токсичное курить перед составлением образов персонажа. И не говори, удушила бы их (не Кая, канешь :))
- Белла, слухи о злобе и подлости Вольтури распускают преступники (с) Stephenie Meyer -------------------------------------------------------------- улыбни свой улыбальник
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 18.12.2010, 17:16 | Сообщение # 33 |
Старейшина клана
| И всё же, по сравнению с Эдиком в красных труселях и Беллкой в странном купальнике, Волтури шикарны) И Каллены в любом случае проиграют на их фоне) *Женя сегодня оптимистична*
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Пандора | Дата: Суббота, 18.12.2010, 17:32 | Сообщение # 34 |
Член охраны Волтури
| Розовый_динозаврик, ты даже не представляешь насколько права!!!
- Белла, слухи о злобе и подлости Вольтури распускают преступники (с) Stephenie Meyer -------------------------------------------------------------- улыбни свой улыбальник
|
|
| |
Anne | Дата: Суббота, 18.12.2010, 21:28 | Сообщение # 35 |
| Quote (Lea666) Джеин. Каноничная Джеин - это девочка-мучитель. Упор на слово девочка. Ничуть не сомневаюсь в сексуальности и красоте Дакоты, но это роль ДЖЕИН! Зачем делать из нее подростка, да еще и с со стрелками на глазах, у них получилась какая-то "взрослая" девушка, а не Джеин. вот согласна. Джейн и раньше не особо радовала (к Дакоте претензий нет, но немного не Джейн), а теперь вообще холодно. ощущение, что создатели книг не читали))
We can play it safe, or play it cool, Follow the leader, or make up all the rules
|
|
| |
Пандора | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 09:16 | Сообщение # 36 |
Член охраны Волтури
| Quote (October) ощущение, что создатели книг не читали)) ага, гады
|
|
| |
Nirellie | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 15:53 | Сообщение # 37 |
Жемчужина коллекции Аро
| Если серьёзно, то мне кажется, что на этой фотке Майкл плохо себя чувствует. Судя по одеждам съёмочной команды, на площадке прохладно, но на нём столько тёплой одежды, что не жарко в ней было бы разве что на - 30*C, тем более, что снимают они долго, так что в этой амуниции он вполне мог проходить весь день. Да она ещё и тяжёлая скорее всего. Плюс ко всему пышный парик, намертво прилаченый к голове, который тоже выполняет роль шапки. Думаю, он реально здесь вымотанный, просто за слоем грима не видно. Вообще, выражение такое, будто его сейчас вырвет.
|
|
| |
Anne | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:03 | Сообщение # 38 |
| Nirellie, если честно, это было первое, о чем я подумала. Скорее всего, так оно и есть. Издержки профессии. Хоть бы с вентилятором за ним кто-нибудь бегал что ли))))))
We can play it safe, or play it cool, Follow the leader, or make up all the rules
|
|
| |
Aory | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:10 | Сообщение # 39 |
Новообращённый
| сказали уже почти всё), но всё же, даже если тут все образы другие, моё мнение: по-любому в новолунии, и затмение они все были больше на клан вампиров похожи, а сейчас как-то...обидно..Дракула.. и полулюди по гриму.. . и нет того сумасшедшего взгляда Аро, в который я уверена все влюбидись0)
Все дороги, ведущие к беде, одинаковы- они лишь кажутся разными, пока не знаешь, куда они приведут.
|
|
| |
Nirellie | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:21 | Сообщение # 40 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Aory) нет того сумасшедшего взгляда Аро Ну о каком взгляде может идти речь, когда они ещё не играют? Это даже не Аро, а измученный Майкл в гриме, который, судя по всему, не замечает, что за ним подглядывают.
|
|
| |
kills | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 03:43 | Сообщение # 41 |
| Quote (Nirellie) Это даже не Аро, а измученный Майкл в гриме, который, судя по всему, не замечает, что за ним подглядывают. послностью с тобою согласна
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
|
| |
Anne | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 07:30 | Сообщение # 42 |
| Quote (Aory) а сейчас как-то...обидно..Дракула.. и полулюди по гриму.. . и нет того сумасшедшего взгляда Аро, в который я уверена все влюбидись0) тоже соглашусь с Нирель, судить еще рано, люди)) разве что о костюмах. вы бы еще где-нибудь на улице увидели Шина и протянули "ну где же этот сумасшедший взгляда Аааро" Я почему-то уверена, что бы там ни было, сумасшедший взгляд Аро будет на высоте)))
|
|
| |
Nirellie | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 09:03 | Сообщение # 43 |
Жемчужина коллекции Аро
| А вы заметили, что на всех фотках Майкл держится как-то отдельно от остальных актёров? Как думаете, с чем это связано?
|
|
| |
Anne | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 09:07 | Сообщение # 44 |
| Nirellie, мне показалось, он не в общей "тусовке". Еще раньше, слушая интервью, возникло ощущение, что он смотрит на остальных с высоты прожитых лет, типа молодежь и т.п. Но ведь Хейердалл тоже не мальчик
|
|
| |
Nirellie | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 09:17 | Сообщение # 45 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (October) мне показалось, он не в общей "тусовке" Мне тоже такая мысль в голову приходила, но почему-то чисто интуитивно отпала. Хочется более понятных причин)) Quote (October) Еще раньше, слушая интервью, возникло ощущение, что он смотрит на остальных с высоты прожитых лет, Не знаю. Мне почему-то наоборот он показался очень приветливым с остальными. Особенно то интервью, где они втроём с Джейми и Дакотой. Но это опять же интуитивно. Quote (October) Но ведь Хейердалл тоже не мальчик Вот-вот, и я тоже об этом подумала. Тогда уж Шин и Хейердал должны были тусить отдельно, а малышня отдельно. Вообще, у меня ещё вот какие предположения возникли: 1) Фотки Шина и "весёлой компании" могли сниматься в разное время или в разных павильонах. Это может означать, что какие-то эпизоды с Аро снимаются отдельно от остальных актёров. 2) У Майкла просто не было желания ни на что отвлекаться из-за плохого самочувствия, и, как следствие, плохого настроения. Например, на той фотке, где он в профиль, у него приоткрыт рот. Но не похоже, чтобы он с кем-то разговаривал. Возможно, он повторяет роль, а возможно, ему тяжело дышать.
|
|
| |
|
|