Образы Вольтури в "Рассвете". Ваши впечатления.
|
|
Nirellie | Дата: Пятница, 17.12.2010, 14:43 | Сообщение # 1 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Конечно, говорить по одной только внешности об образах героев ещё рано, тем более, что они здесь даже ещё не играют. Но всё-таки, давайте поделимся впечатлениями хотя бы на основе того, что мы видим. Как оно вам? Остальные фото здесь
Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...
|
|
| |
Butterflly_Spark | Дата: Четверг, 03.11.2011, 00:19 | Сообщение # 181 |
Член охраны Волтури
| Можешь не беспокоится-Майклу Шину доверять вполне можно-он исправит любой образ Аро (да вообще любой образ) и сделает из него конфетку И все-таки я как-то переживаю за Алека...Там,в книге,есть момент,где он должен сосредоточенно смотреть на Белку и компанию,типа дар на них посылать,а с его в последнее время округлившимся "личиком" и лысенькой,как арбуз,головушкой ...Боюсь,это будет не самое устрашающие зрелище из всего фильма
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
|
|
| |
ОбороТень_13 | Дата: Четверг, 03.11.2011, 00:29 | Сообщение # 182 |
Новообращённый
| Quote (Butterflly_Spark) Боюсь,это будет не самое устрашающие зрелище из всего фильма
ахах)) даа)))
Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчелками.©Кастиель
|
|
| |
Butterflly_Spark | Дата: Четверг, 03.11.2011, 00:57 | Сообщение # 183 |
Член охраны Волтури
| Мне больше всех Марк понравился)) Он прям расцвел))
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
|
|
| |
ОбороТень_13 | Дата: Четверг, 03.11.2011, 01:02 | Сообщение # 184 |
Новообращённый
| Quote (Butterflly_Spark) Мне больше всех Марк понравился)) Он прям расцвел))
Да)) Может это просто он так смотрится на фоне остальных?
Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчелками.©Кастиель
|
|
| |
NettyVolturi | Дата: Среда, 16.11.2011, 22:53 | Сообщение # 185 |
Член охраны Волтури
| Quote (ОбороТень_13) а)) Может это просто он так смотрится на фоне остальных? Не он реально похорошел)) Хорошенький такой, почти не скучающий)
Лично я в восторге от Джейн и Кая. Джейн хорошенькой такой стала, а Кай прям распрекрасный такой весь. Аро вообще изменился... На промке ещё неплохо получился, но в фильме подбродок номбер ту будет... И это печально Алека остригли как овечку, остригли и бедного Феликса. Ну, а Деметрий форева))
- Давай вызовем Каса? - Кас уже прилетал... Совершенно голый и весь в пчёлах!
|
|
| |
Erian | Дата: Среда, 23.11.2011, 22:00 | Сообщение # 186 |
Новичок
| да такое ощущение, что Алек и Феликс в монастырь собрались 0о это ж надо было так эээ...умело подстричь Видок Аро эпичен на фотке, промо обнадёживает (да-да, магия фотошопа etc, но всё же). в милосердной нашей девочке ничего особо не изменилось, ну, подарил Аро карандашик для глаз на юбилей, вот и рисует стрелочки... Каю очень даже идёт. в общем, посыпать голову пеплом не буду пока х)
Сообщение отредактировал Erian - Среда, 23.11.2011, 22:01 |
|
| |
NettyVolturi | Дата: Среда, 23.11.2011, 22:07 | Сообщение # 187 |
Член охраны Волтури
| Quote (Erian) такое ощущение, что Алек и Феликс в монастырь собрались 0о это ж надо было так эээ...умело подстричь Видок Аро эпичен на фотке, промо обнадёживает (да-да, магия фотошопа etc, но всё же). в милосердной нашей девочке ничего особо не изменилось, ну, подарил Аро карандашик для глаз на юбилей, вот и рисует стрелочки... Каю очень даже идёт. в общем, посыпать голову пеплом не буду пока х) Деметрий мне понравился, Феликс не очень... На счёт Аро - я ожидала худшего но он был бы прекрасен если бы линзы были не на все глаза. Марк... Ну его голос оправдывает его внешность. Кай великолепен, тут не поспоришь.
- Давай вызовем Каса? - Кас уже прилетал... Совершенно голый и весь в пчёлах!
|
|
| |
Полино4кА | Дата: Суббота, 26.11.2011, 14:51 | Сообщение # 188 |
Член охраны Волтури
| А мне все понравились...даже если кто-то получился не очень надо говорить спасибо,что они хоть на себя похожи)
|
|
| |
Разумная_Губка | Дата: Вторник, 29.11.2011, 19:59 | Сообщение # 189 |
Новообращённый
| Quote (Полино4кА) А мне все понравились...даже если кто-то получился не очень надо говорить спасибо,что они хоть на себя похожи) А могли бы зделать каких нибудь кроликов и зайцев!!!)))) Но все же мне в "затмение" больше нравится)
- Будешь на кухне, захвати печеньки.
- Печеньки захвачены, мой генерал.
|
|
| |
IRISKA | Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:45 | Сообщение # 190 |
Новообращённый
| Quote (NettyVolturi) Кай прям распрекрасный такой весь. Да, Кай очень изменился, в лучшую сторону. Мне очень понравилась его новая прическа, особенно цвет волос. Остальные гардероб обновили , это хорошо. Плохо, что кроме правителей поближе больше никого не показали. Очень хочется посмотреть остальных Вольтури.
|
|
| |
Lis@ | Дата: Вторник, 13.12.2011, 16:31 | Сообщение # 191 |
Любовница Аро
| Вот что я нашла)
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Вторник, 13.12.2011, 18:54 | Сообщение # 192 |
Правая рука главы Волтури
| Ароша самый маленький)))) А Кайус просто хочет убить всех взглядом Поскорей бы уже появились стиллы именно этого момента в нормальном качестве. Я всё их наивно жду)
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
IRISKA | Дата: Вторник, 13.12.2011, 21:01 | Сообщение # 193 |
Новообращённый
| Quote (BeautifulElfy) Ароша самый маленький)))) Я тоже это заметила когда впервые увидела фотку. Кай злится т.к. видит, что Белла всё ещё человек. Сейчас он им покажет "где раки зимуют"
|
|
| |
Alexia | Дата: Вторник, 13.12.2011, 22:17 | Сообщение # 194 |
Член охраны Волтури
| а Маркус будто говорит:"совет вам, да любовь"
И под её атласной кожей течёт отравленная кровь...
|
|
| |
kills | Дата: Вторник, 13.12.2011, 23:38 | Сообщение # 195 |
Правая рука главы Волтури
| лично для меня складывается впечатление,что Кая будто в этот момент думает в этот момент :WTF?!ПОЧЕМУ Я НА СВАДБЕ,АРО?
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
|
| |