Образы Вольтури в "Рассвете". Ваши впечатления.
|
|
Nirellie | Дата: Пятница, 17.12.2010, 14:43 | Сообщение # 1 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Конечно, говорить по одной только внешности об образах героев ещё рано, тем более, что они здесь даже ещё не играют. Но всё-таки, давайте поделимся впечатлениями хотя бы на основе того, что мы видим. Как оно вам? Остальные фото здесь
Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 02:59 | Сообщение # 166 |
Жемчужина коллекции Аро
| Ахахаа, я тоже как раз подумала, что у Аро из трона шило торчит! Даже в комментах это великое шило упомянула. И они тут все прям таки готичные. Мне нрррравится. (Таааак, Сашенька, ты наплела, что длинные волосы отстой?) Добавлено (30.10.2011, 02:59) --------------------------------------------- О, я осознала страшную правду!!! Волосы Аро украдены у Алека и Феликса! Чтобы все, значит, было как в армии....
утомленный анатом
|
|
| |
Катрина | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 09:57 | Сообщение # 167 |
Новичок
| Мне эти прически больше нравятся
|
|
| |
ОбороТень_13 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 13:16 | Сообщение # 168 |
Новообращённый
| Зачем их так уродовать? На Аро без слез не взглянешь! Джейн как-то сохранили...Но сам факт...
М-да...
Quote (ElieAngst) О, я осознала страшную правду!!! Волосы Аро украдены у Алека и Феликса! Чтобы все, значит, было как в армии....
ахах*
Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчелками.©Кастиель
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 13:33 | Сообщение # 169 |
Правая рука главы Волтури
| А мне после трейлера и ТВ Ролика Аро очень даже понравился. Как по мне, хуже он не стал, хотя раньше я и считала по-другому) Кайус так вообще красавец))
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
ОбороТень_13 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 13:35 | Сообщение # 170 |
Новообращённый
| Quote (BeautifulElfy) Кайус так вообще красавец))
не видела..пока что)
|
|
| |
Orpheus | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:13 | Сообщение # 171 |
| Quote (Lis@) Нельзя выглядеть хуже жены Доо, конечно, а то как пугало выгляжу порой- ноду у жОнушки косметичку стырить. Quote (BeautifulElfy) И, о чудо, он уверял, что Аро будет гораздо больше на экране, чем в Новолунии. Может, эта сцена с убийством секретарши не единственная, в которой будут Вольтури? Ура-а, интересно будет, если слова правдой окажутся. Я так давно мечтала увидеть Аро в злости, в порыве *страсти * гнева....ох, как интересненько то Quote (BeautifulElfy) или две злее в двух финальных частях Рассвета Интересно вчем это будеи выражаться, а? Quote (Lacrimosa) А у меня такое впечатление складывается, что в сиденье гвоздь торчит и Аро гадает, как бы от него по-тихому избавиться) Млиин, вы так договоритесь, что скоро ему это будет нравится, по вашим словам Ужс Quote (Courtney) А Аро так и не смог угадать, что же это у него под жо.. лежит и с психу Беллке его и отправил. Ага, знала бы она откуда он энтОт подарочеГ достал.. О_о
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
marta2009 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:26 | Сообщение # 172 |
Человек
| ОбороТень_13, я согласна с тобой . Что сделали с Аро !!!! Верните Аро из Новолуния .
|
|
| |
ОбороТень_13 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:09 | Сообщение # 173 |
Новообращённый
| Quote (marta2009) ОбороТень_13, я согласна с тобой . Что сделали с Аро !!!! Верните Аро из Новолуния
Хотя в трейлере они смотрятся неплохо... ) Но пока судить и вправду сложно, будет критиковать (или нет), когда посмотрим "Рассвет"..
|
|
| |
Orpheus | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 13:26 | Сообщение # 174 |
| Quote (ОбороТень_13) когда посмотрим "Рассвет" Наверняка все поменяют свое мнение тогда... хотя... чё тут можно поменять..
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
ОбороТень_13 | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 18:38 | Сообщение # 175 |
Новообращённый
| Quote (Orpheus) Наверняка все поменяют свое мнение тогда... хотя... чё тут можно поменять..
Ну да.... Но в трейлере-то, они смотрятся...скажем так: не отлично, но и не ужасно!))
|
|
| |
Orpheus | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 22:29 | Сообщение # 176 |
| как сказать, как сказать
|
|
| |
Butterflly_Spark | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 23:27 | Сообщение # 177 |
Член охраны Волтури
| так и говори)) Не Новолуние,конечно, но будем посмотреть,будем посмотреть...Может все окажется еще лучше,чем нам кажется.
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
|
|
| |
ОбороТень_13 | Дата: Вторник, 01.11.2011, 20:41 | Сообщение # 178 |
Новообращённый
| Quote (Butterflly_Spark) так и говори)) Не Новолуние,конечно, но будем посмотреть,будем посмотреть...Может все окажется еще лучше,чем нам кажется.
Снова это загадочное "Может"...))
|
|
| |
Butterflly_Spark | Дата: Среда, 02.11.2011, 01:29 | Сообщение # 179 |
Член охраны Волтури
| Нуу,надеяться ведь можно? (просто я неисправимый оптимист)) Я героически молчу про бедного Алека,и тем более про Феликса,но остальные вроде ничего...Да,Аро стал более...эм...колоритен :D,но тут уж вся надежда на Майкла Шина,и я 100% уверенна,что он не подкачает!
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
|
|
| |
ОбороТень_13 | Дата: Среда, 02.11.2011, 13:20 | Сообщение # 180 |
Новообращённый
| Надеяться конечно можно)
Ну, будем надеется, что не подкачает) Хотелось бы верить..)
|
|
| |