Образы Вольтури в "Рассвете". Ваши впечатления.
|
|
Nirellie | Дата: Пятница, 17.12.2010, 14:43 | Сообщение # 1 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Конечно, говорить по одной только внешности об образах героев ещё рано, тем более, что они здесь даже ещё не играют. Но всё-таки, давайте поделимся впечатлениями хотя бы на основе того, что мы видим. Как оно вам? Остальные фото здесь
Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 19.06.2012, 17:29 | Сообщение # 211 |
Старейшина клана
| Alexia, тут отвечу) На Аро скомороший наряд. Больше у меня приличных слов нету. Руки бы оторвать костюмерам >_< Quote (Alexia) я Нирель написала, чтобы на главную добавила. Ну, думаю, ничего страшного, что тут будет дубль)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Alexia | Дата: Вторник, 19.06.2012, 17:32 | Сообщение # 212 |
Член охраны Волтури
| Quote (Розовый_динозаврик) Аро скомороший наряд меня больше его прическа убила, а вот наряд очень даже ничего) в Рассвете все Вольтури так выглядят
И под её атласной кожей течёт отравленная кровь...
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 19.06.2012, 17:35 | Сообщение # 213 |
Старейшина клана
| Quote (Alexia) в Рассвете все Вольтури так выглядят Возьму в кинотеатре самую большую колу - топиться буду Quote (Alexia) меня больше его прическа убила И это тоже, а вместе, так вообще аццкая смесь Quote (Alexia) а вот наряд очень даже ничего) Это же видение Элис, нэ? В первом посте в этой теме на нём что-то не до такой степени несуразное(
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Alexia | Дата: Вторник, 19.06.2012, 17:37 | Сообщение # 214 |
Член охраны Волтури
| Quote (Розовый_динозаврик) Это же видение Элис, нэ? ну вроде как да. так что может не все еще потеряно. это типа как сон Беллы. я расстроена. Кая нет( может завтра он будет)
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Вторник, 19.06.2012, 22:28 | Сообщение # 215 |
Правая рука главы Волтури
| Да уж, тизер коротюсенький. А Вольтури ниче так получились... Супер! Гордые, властные... Люблю их! Нет, всех люблю! И себя, в том числе (эгоистка я малость, что поделать?) Главное, чтобы образы не испоганили.
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
ololosh_007 | Дата: Четверг, 28.06.2012, 21:58 | Сообщение # 216 |
Член охраны Волтури
| Алека обкрамсали(((
Я был влюблён! Это больно, бессмысленно и преувеличено.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Пятница, 29.06.2012, 11:07 | Сообщение # 217 |
Правая рука главы Волтури
| Не, лучше капуста ( на Аро), чем гусар...
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
NettyVolturi | Дата: Среда, 04.07.2012, 23:21 | Сообщение # 218 |
Член охраны Волтури
| Аро однако вообще поменяли. Не могу даже определится, нравится мне этот образ или нет... А Алек и Джейн мне очень нравятся, и Кай, и хвостик Маркус... Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Главное, чтобы образы не испоганили. А что из тизера не заметно что их образы испортили? То, что они напали на святых благородных Калленов охохох... Все скажут вот "паскудства эти Вольтури, злые и трусливые, я люблю Калленов и буду фапать на них вечно"
Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Да уж, тизер коротюсенький. А Вольтури ниче так получились... Супер! Гордые, властные... Люблю их! Нет, всех люблю! И себя, в том числе (эгоистка я малость, что поделать?) Ахах, ну присоединяюсь целиком и полностью. Все люди эгоисты, вот я надеюсь, что жён не покажут ибо я буду ревновть Аро вечно Не люблю других женщин, ага. хD
- Давай вызовем Каса? - Кас уже прилетал... Совершенно голый и весь в пчёлах!
|
|
| |
Alexia | Дата: Среда, 04.07.2012, 23:44 | Сообщение # 219 |
Член охраны Волтури
| Quote (NettyVolturi) других женщин так же отношусь к Афенодоре) В принципе, Вольтури не плохие, но вот некоторые перемены действительно режут глаз
|
|
| |
NettyVolturi | Дата: Среда, 04.07.2012, 23:57 | Сообщение # 220 |
Член охраны Волтури
| Quote (Alexia) В принципе, Вольтури не плохие, но вот некоторые перемены действительно режут глаз Некоторые? Да от старых Вольтури только актёры остались Quote (Alexia) так же отношусь к Афенодоре) Ну тут кто кому нравится. Вот почему Майер убила Дидиму, я бы на её месте порвала бы Сульпу
|
|
| |
vkarin | Дата: Четверг, 05.07.2012, 10:12 | Сообщение # 221 |
Новичок
| Лично я думаю что они хоть как хороши.единственное что меня разочаровало дак это Аро.грим просто ужас...Я конечно не хочу щас обидеть его преданных фанатов но он просто никакой в этой части.В новолунии был гораздо круче.Ну будем надеяться на то что М.Шин всё исправит.А остальные мне вообще очень нравятся.
Иногда кажется что люди жестоки,все без исключения эгоистичны и одинаковы.Это правда.Но только единицы способны думать своей головой и поступать не как все а как должны.Сильных людей осталось очень мало.
|
|
| |
NettyVolturi | Дата: Четверг, 05.07.2012, 12:50 | Сообщение # 222 |
Член охраны Волтури
| Quote (vkarin) Лично я думаю что они хоть как хороши.единственное что меня разочаровало дак это Аро.грим просто ужас...Я конечно не хочу щас обидеть его преданных фанатов но он просто никакой в этой части.В новолунии был гораздо круче. Вот чо значит смена власти, изменяют всё что видят Да ладно он всегда будет таким же охерительным^^ Я с него всё равно прусь
|
|
| |
Alexia | Дата: Четверг, 05.07.2012, 17:20 | Сообщение # 223 |
Член охраны Волтури
| Quote (NettyVolturi) Да от старых Вольтури только актёры остались больше всех Деметрий и Феликс изменились, ну и Аро)
|
|
| |
Кристалик | Дата: Четверг, 05.07.2012, 17:38 | Сообщение # 224 |
Новообращённый
| Alexia, Алека еще обрезали(
Всегда впадаю в ступор, когда нужно сказать что-то зефирное, похвалить, поздравить. Зато саркастических подъ**ов во мне на целый глоссарий.
|
|
| |
PupsyaChoupsya | Дата: Четверг, 05.07.2012, 18:09 | Сообщение # 225 |
Жемчужина коллекции Аро
| Алек сойдет, мне нравится), Джейн сойдет, Аро сойдет, все сойдут кроме Кая( Зачем ему этот ошейник
Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...
|
|
| |