Видение Элис во второй части Рассвета, новые идеи сценариста
|
|
Windy_melody | Дата: Четверг, 02.02.2012, 18:09 | Сообщение # 61 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Народ, по-моему идея забить на канон принадлежала именно Майер т.е. ,,Канонше". Раз она смогла еще и новый клан впихнуть, то это видение точно впихнуть могла.
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
Orpheus | Дата: Четверг, 02.02.2012, 18:20 | Сообщение # 62 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (Windy_melody) на канон принадлежала именно Майер т.е. ,,Канонше" ну тык ваще говорилось же, что то что не влезло в книгу (грубо говоря) она захотела воплотить на экране. вВот пришла мысли - надо вопротить.. акто говорил что это идея НЕ Стеф? Да может в кое мере ей навеяли, но все же в кое мере должно от нее ити, так как же права ее.. она сотворила... да и ваще.. кино и литература - две разные веСЧи раз, два- по мотивам главное слово, три - они чО хотят то и воротят, что бы больше денег сгребсти...
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Четверг, 02.02.2012, 18:32 | Сообщение # 63 |
| Quote (Windy_melody) Раз она смогла еще и новый клан впихнуть Что-то я совсем от жизни отстала, что за клан?
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Четверг, 02.02.2012, 18:36 | Сообщение # 64 |
Жемчужина коллекции Аро
| Где то на главной странице была статья что придуман французкий клан, который будет играть одну из ключевых ролей.
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Четверг, 02.02.2012, 19:18 | Сообщение # 65 |
| Мама дорогая(
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Orpheus | Дата: Четверг, 02.02.2012, 19:56 | Сообщение # 66 |
| хех, вот что значит долго тут нИ бывать) та там много чего. раз так ты пропустила( но ваще.. как раз про этот клан, пальцем в небо сделали, понравится не понравится...
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:49 | Сообщение # 67 |
Жемчужина коллекции Аро
| Прикольно если этот клам окажется союзником Вольтури. Да, мечтать не вредно!
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:51 | Сообщение # 68 |
| Quote (Windy_melody) Прикольно если этот клам окажется союзником Вольтури. Да, мечтать не вредно! "Приложила припарочку к несчастной головушке"...
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:59 | Сообщение # 69 |
Жемчужина коллекции Аро
| Да я вообще чокнутая! *сумашедший смех*
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
Orpheus | Дата: Четверг, 02.02.2012, 23:33 | Сообщение # 70 |
| Quote (Windy_melody) этот клам окажется союзником Вольтури. ага типа двойные агенты... ну да ну да...
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Пятница, 03.02.2012, 10:25 | Сообщение # 71 |
Жемчужина коллекции Аро
| Хотя, не получится - Эдвард просто прочтет все мысли. Добавлено (03.02.2012, 10:25) --------------------------------------------- Хотя, не получится - Эдвард просто прочтет все мысли.
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
Элвиан | Дата: Пятница, 03.02.2012, 11:46 | Сообщение # 72 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Windy_melody) Прикольно если этот клам окажется союзником Вольтури А если "клам" будет союзником Олимпийцев, то пусть он будет хлам!
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Пятница, 03.02.2012, 12:03 | Сообщение # 73 |
Жемчужина коллекции Аро
| Сцена на поляне. Аро, подходя к незнакомому французкому клану: А вот с вами мы не знакомы. Карлайл: А, это французский хлам.
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
Orpheus | Дата: Пятница, 03.02.2012, 12:24 | Сообщение # 74 |
| Quote (Windy_melody) А, это французский хлам. Аро: - Э прости я не рассылшал Кпрлпйл: - дя, все правильно ты услышал, они тут так просто сценаристам нефиг было делать, так еще масовочки набралось, не обращай на этот хлам никакого внимания)
|
|
| |
Элвиан | Дата: Пятница, 03.02.2012, 12:26 | Сообщение # 75 |
Жемчужина коллекции Аро
| Теперь мы знаем, кто и за что убьёт Карлайла.
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Сообщение отредактировал Элвиан - Пятница, 03.02.2012, 17:31 |
|
| |