|
|
Видение Элис во второй части Рассвета, новые идеи сценариста
| |
Orpheus | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 19:57 | Сообщение # 46 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Quote (Элвиан) Как-то по-дурацки получается, щиток у Беллуги односторонний, выходит. вот-вот и ниче такм такого охренительно классноого и мЯгущественного нет
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 22:17 | Сообщение # 47 |
Жемчужина коллекции Аро
| Ну шитик у неё и чё с того?
Why so... IMMORTAL?
Сообщение отредактировал Windy_melody - Понедельник, 30.01.2012, 22:22 |
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 22:56 | Сообщение # 48 |
| Quote (Orpheus) вот-вот и ниче такм такого охренительно классноого и мЯгущественного нет Да ну? Именно из-за этого щита Джейн и Алек не смогли применить свои способности, что было важной частью стратегии Вольтури. Мне тоже много чего в Белке не нравится, но от этого не нужно переставать признавать ее достоинств, а они у нее тоже имеются. Хотим мы того или нет, но она серьезно всем спутала карты. Не спорю, в случае битвы Вольтури вышли бы победителями, но Белла отнюдь не последнюю роль на поле играла. И ее "щитик" тоже.
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Вторник, 31.01.2012, 00:32 | Сообщение # 49 |
Жемчужина коллекции Аро
| Думаю если бы Джейн сосредоточилась в одном месте, она бы пробила Белкин щит.
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
Orpheus | Дата: Среда, 01.02.2012, 13:22 | Сообщение # 50 |
| Quote (Windy_melody) Думаю если бы Джейн сосредоточилась в одном месте, она бы пробила Белкин щит. раз так по словам BeautifulElfy, то это врядли тогда возможно...
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Среда, 01.02.2012, 23:18 | Сообщение # 51 |
Жемчужина коллекции Аро
| Не, просто Джейн слишком взбесилась.
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Четверг, 02.02.2012, 00:37 | Сообщение # 52 |
| Quote (Windy_melody) Не, просто Джейн слишком взбесилась. Это не влияет. Эдвард сколько времени был с Белкой, а так и не смог прочитать ее мысли. Наверняка он и концентрировался, и напрягался, а всё без толку. Щит на то и щит, что под него никто проникнуть не может.
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Четверг, 02.02.2012, 01:10 | Сообщение # 53 |
Жемчужина коллекции Аро
| Надо было начать атаковать сразу же как только пришли. А потом уже Элис и Джаспер с Уйлин и Науэлем. Типо не так вы поступили! А если потом кто-то посмеет сомневаться в правоте Вольтури, сказать: Каллены уже давно нарывались т.е. много раз нарушали закон.
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Четверг, 02.02.2012, 01:33 | Сообщение # 54 |
| Quote (BeautifulElfy) Это не влияет. Эдвард сколько времени был с Белкой, а так и не смог прочитать ее мысли. Наверняка он и концентрировался, и напрягался, а всё без толку. Щит на то и щит, что под него никто проникнуть не может. А вот не скажи) мне кажется, здесь стоит различать "основной" и "вспомогательный" щиты. Белла растягивала над Калленами и их друзьями вовсе не тот щит, что был вокруг нее, а либо создавала новый либо отколупывала некий его слой. Ведь Эдвард даже находясь под щитом не мог слышать ее мысли, хотя продолжал сканировать остальных. Лишь в последней сцене в домике она сняла основной щит (что стоило больших усилий), тогда Эд и прочитал ее мысли. Что это значит для нас, поклонниц их древнейшеств? 1. Поскольку "основной" щит Белла даже и не замечает, а для "вспомогательного" ей приходится напрягаться, и держать его тяжело, и тяжесть эта лишь усиливается под внешним давлением (в книге удары по щиту были для Беллз чувствительными), сдается мне, при достаточно продолжительных систематических атаках она его может и не удержать). 2. Что же касается "основного" щита, даже если Белла научится растягивать и его, то пользы Калленам это не принесет, т.к. тогда физическое проникновение за границу щита делает разум Беллы уязвимым.Добавлено (02.02.2012, 01:33) --------------------------------------------- Видение даже и комментировать не хочется, все уже и так расписали, совершенно правильно - его по канону мира быть никак не может.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Четверг, 02.02.2012, 01:36 | Сообщение # 55 |
Жемчужина коллекции Аро
| Так что, как я уже говорила: Калленам пипец, Вольтури форева!
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Четверг, 02.02.2012, 01:39 | Сообщение # 56 |
| Quote (Windy_melody) Надо было начать атаковать сразу же как только пришли. А потом уже Элис и Джаспер с Уйлин и Науэлем. Типо не так вы поступили! А если потом кто-то посмеет сомневаться в правоте Вольтури, сказать: Каллены уже давно нарывались т.е. много раз нарушали закон. Мне кажется, это не в духе Волтури. Суть ведь не в том, чтобы покарать. Мало ли найдется вампиров, готовых убивать других? А в том, чтобы наглядно разъяснить и показать, зачем вампирскому миру нужны Волтури. Что они не просто какой-то там никому не нужный закон (как видим по Гаррету-роялисту, он чужд не только людям, но возмущает и вампиров), а сила, действующая во благо общества, бережно хранящая вампирские интересы.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Сообщение отредактировал Nusha00 - Четверг, 02.02.2012, 01:40 |
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Четверг, 02.02.2012, 01:43 | Сообщение # 57 |
| Ни добавить, ни придраться)) Я со всеми словами абсолютно согласна, разве что...
Quote (Nusha00) сдается мне, при достаточно продолжительных систематических атаках она его может и не удержать Всё так, но вот конкретно "пробить" ее щит, т.е. сделать в нем брешь, кажется мне невозможным. Можно вынудить свернуть щит, что конкретно в ситуации на поле не грозило особыми последствиями. Вольтури не бросились бы в атаку, поняв, что щит пропал, а у Беллы был бы шанс попытаться накрыть всех снова.
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Четверг, 02.02.2012, 01:52 | Сообщение # 58 |
Жемчужина коллекции Аро
| Ну, думаю что большинство из наших давно хотят насолить Калленам.
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Четверг, 02.02.2012, 02:17 | Сообщение # 59 |
| Quote (BeautifulElfy) Всё так, но вот конкретно "пробить" ее щит, т.е. сделать в нем брешь, кажется мне невозможным. Можно вынудить свернуть щит, что конкретно в ситуации на поле не грозило особыми последствиями. Вольтури не бросились бы в атаку, поняв, что щит пропал, а у Беллы был бы шанс попытаться накрыть всех снова. Я это и имела в виду, заставит свернуть. Но здесь уже элемент проницательности и быстроты реакции Волтури. Представим на минуту, что идет битва, Беллз приходится свернуть щит и кто-то из ее семьи попадает под дар Алека. Мгновенная реакция Джейн и этот несчастный корчится от боли. Беллз отвлекается на него (говорилось же, что отвлекаемость - существенная вампирская слабость, а она у нас еще и новообращенная, пусть и с супер-контролем), а из-под действия щита выбегает кто-то еще, и для цветничка Аро только и вопрос, чем бы на него подействовать. Понимаю, что моя версия развития событий продиктована личными предпочтениями и на деле все гораздо сложнее, у каждой из сторон есть свои шансы выиграть или же проиграть.
|
|
| |
Элвиан | Дата: Четверг, 02.02.2012, 12:14 | Сообщение # 60 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Nusha00) Понимаю, что моя версия развития событий продиктована личными предпочтениями и на деле все гораздо сложнее, у каждой из сторон есть свои шансы выиграть или же проиграть. Главное, дружба точно не победит!
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|