|
Видение Элис во второй части Рассвета, новые идеи сценариста
| |
Lacrimosa | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 18:16 | Сообщение # 16 |
Новообращённый
Статус: Offline
| Quote (apotaMPkin) И тут один фанат у него спрашивает : - А зачем включать сцены, которых нет в книге? Интересно, что ему Кондон ответил? "Мне было видение", наверно
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
|
| |
apotaMPkin | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 18:20 | Сообщение # 17 |
Новичок
| Quote (Lacrimosa) Интересно, что ему Кондон ответил? Так я вот как раз таки не могу найти это интервью, думаю завтра поискать Хотя про видение возможно, Кондон - экстрасенс хд
|
|
| |
Apelsinka | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 18:21 | Сообщение # 18 |
Новообращённый
| Quote (apotaMPkin) "Мне было видение" Ещё одна Элис
... А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?©
|
|
| |
Lis@ | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 18:51 | Сообщение # 19 |
Любовница Аро
| Quote (Darkness) Как многие уже заметили, как Элис могла увидеть битву в которой будут участвовать и оборотни и полувампиры? Очередная ересь вклининая "великим" сценаристом, для пущей зрелищности и сдирания бабла. Полное отсутствие логики в большинстве действий персонажей. Это все мы уже знаем, так что и говорить об этом, только время тратить. Quote (Darkness) Почему Белла вдруг бросилась в битву? Да, вот тут уж бредятина. Если её "уникальность", можно было еще как-то терпеть, то вот задатки супермена уже не в какие рамки не лезут. Quote (Darkness) Как Эдвард и Белла добрались до Аро? И снова полная бредятина, так же как и ты (ничего, что так сразу?) не понимаю этого. В моем мозгу вообще это не укладывается. Quote (Darkness) Да и Кай находится рядом, он тоже кое-что может я думаю. Я просто в этом уверена. Вампир не имеющий дара, должен как-то это компенсировать. В его случае это прекрасное ведение боя. Не зря же он уничтожил практически всех оборотней.
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Элвиан | Дата: Вторник, 10.01.2012, 13:57 | Сообщение # 20 |
Жемчужина коллекции Аро
| А я хочу битву! Пусть будет!
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
Dreamer | Дата: Вторник, 10.01.2012, 16:12 | Сообщение # 21 |
Человек
| прочитав статью, у меня возник закономерный вопрос: Может ли Белла драться и удерживать щит одновременно? Если да, то все у Калленов и их свидетелей шоколадно. Но мне кажется такое ей вряд ли удалось бы. А раз она бросилась в атаку, щит "лопнул" как мыльный пузырик, и тут по всем законам жанра должен сработать дар Алека. То есть все союзники, кроме самой Беллы оглохнут и ослепнут. А она одна вряд ли сможет убить того же Аро. Или по "гениальной" задумке сценаристов, к этому времени близнецов уже тоже того... кокнут? короче, намутили по ходу дела, это не для моего банального воображения...
|
|
| |
Элвиан | Дата: Вторник, 10.01.2012, 16:53 | Сообщение # 22 |
Жемчужина коллекции Аро
| Dreamer, вампиры - они какие? Правильно, быстрые! Смотается Бельчонок, Аро кокнет по-быстрому, а потом - ра-а-аз к своим! Никто толком и не заметит, а заметят - скажет, что носик попудрить выходила. Хотя Белла вроде к косметике прохладно относится.
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
Сирикит | Дата: Вторник, 10.01.2012, 18:26 | Сообщение # 23 |
Человек
| Quote (Dreamer) Может ли Белла драться и удерживать щит одновременно вопрос... Quote (Элвиан) Никто толком и не заметит, а заметят - скажет, что носик попудрить выходила улыбнула)))
по ночам плачет тот кто идет по жизни улыбаясь.
|
|
| |
Darkness | Дата: Вторник, 10.01.2012, 19:27 | Сообщение # 24 |
Член охраны Волтури
| Dreamer, Вот этот пункт я пропустила. белла действительно концетрируется на своем щите, а значит Джейн и Алек долны быть убиты до того, как пара молодоженов бросится на Аро. С другой стороны здесь сценарист опять забыла важную деталь. Челси. Дар Челси должен начать действовать. И опять же перевес за Вольтури.
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
|
|
| |
Dreamer | Дата: Вторник, 10.01.2012, 19:59 | Сообщение # 25 |
Человек
| Quote (Darkness) Dreamer, Вот этот пункт я пропустила. белла действительно концетрируется на своем щите, а значит Джейн и Алек долны быть убиты до того, как пара молодоженов бросится на Аро. С другой стороны здесь сценарист опять забыла важную деталь. Челси. Дар Челси должен начать действовать. И опять же перевес за Вольтури. короче, с какой стороны не думай, ну не могут Каллены убить Аро. Ну не верю я, что (даже с супер-пупер-щитом Беллы) так легко убить близнецов. Это противоречит вообще всем законам логики. Потому что если бой и начнется, Каллены и их компания рассыпятся по полю, не смогут же они на одном месте драться неподвижной могучей кучкой. И тут уж они обречены (тем же даром Алека). А сценаристы уж намутили, так намутили... Мы вот обвиняли С. Майер в непонятности и нелогичности некоторых ситуаций, а сценарюги так вообще неадекватные личности)) А вообще, чувствую я, ждет нас еще немало потрясений и "веселенькая" вторая часть Рассвета. Готовимся, фанаты Вольтури)))
|
|
| |
Элвиан | Дата: Пятница, 13.01.2012, 17:23 | Сообщение # 26 |
Жемчужина коллекции Аро
| Ребяты-демократы, меня только что осенило: Зафрина! Ведь она там не для мебели, в конце концов! Может, и не будет никакого видения битвы у Элис, а это всё внушит Аро амазонка, пользуясь своею супер-пупер-силой? Допустим, Элис ничего не знает о возникшем в чьей-то голове плане, а её быстро подталкивают к Аро, мол, пусть он посмотрит, что ты там видишь. А дальше вступает Зафрина. Возможно, её дар действует на расстоянии, а то куда-то придётся девать Ренату. Или даже так: Зафрина внушает Элис очередное видение, а то кто знает этого Аро с его сильным сознанием? Хотя Зафрина вроде любого может заколдовать. Но Элис в любом случае более внушаема, чем Аро. Тогда Аро увидит "видение" Элис, которая уверена, что это всё так и будет. Главное, чтобы она не просекла и не увидела, что её хотят заколдовать, а то это потом может вычитать Аро. Понимаю, что это всё очень сыро, но если додумать этот вариант, он не такой уж нежизнеспособный. И объяснениями того, как смогли убить Аро и близнецов пусть Зафрина заморачивается! Ясное дело, впоследствии у Вольтури могут возникнуть сомнения (Маркус, такой, опять со своим ставшим уже фирменным "Ааааа!"), но не собирать же второй раз армию, как-то это совсем не коммильфо! Я какой-то предательницей себя чувствую, вроде план против наших любимых грекоитальянцев разрабатываю... Но мне нравится такая идея, она по-своему неплоха. А огрехи есть и в каноне, и в фильме. Главное, что Аро не по-настоящему убьют. Так почему бы не быть битве, хоть и не всамделишной?
Сообщение отредактировал Элвиан - Пятница, 13.01.2012, 17:25 |
|
| |
Кристалик | Дата: Четверг, 26.01.2012, 18:35 | Сообщение # 27 |
Новообращённый
| Quote (Усаги) В моем случае запасаться нужно валокордином..... А я, чувствую, в кинотеатре буду рвать и метать. И как и на первой части подерусь с каким-нибудь калленоманом..... Элвиан, вполне возможно, но я не думаю, что Волтурятки не заметят того, что один из свидетелей недокушенных недовампиров уж слишком концентрируется, тебе не кажется? Короче, сценаристы просто дико поиздевались над каноном и как, - КАК?! - тетка Майер смогла допустить осквернение (хотя, что там осквернять...) свою книгу? Свой мир? Я не понимаю...
Всегда впадаю в ступор, когда нужно сказать что-то зефирное, похвалить, поздравить. Зато саркастических подъ**ов во мне на целый глоссарий.
|
|
| |
Darkness | Дата: Четверг, 26.01.2012, 19:24 | Сообщение # 28 |
Член охраны Волтури
| Элвиан, Проблема в том, что Зафрина создает иллюзию. Она может внушить что ты находишся в джунглях например (как в Рассвете), но она не может внушить поведения и ощущения. То есть она могла внушить Аро, что он находится в гуще битвы, но она не могла внушить ему, что на него нападут, что он сам что-то будет делать и погибнет. В Рассвете, когда вампиры находились под действием дара Зафрины, они просто стояли и видели, что находятся в лесу, но двигатся сами они могли. И иллюзии Зафрины никак не моги воздействовать на них физически. Хотя ход твоих мыслей, мне определенно нравится.
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
|
|
| |
PupsyaChoupsya | Дата: Пятница, 27.01.2012, 11:24 | Сообщение # 29 |
Жемчужина коллекции Аро
| Это, это...УЖАСНО!!!!!!!!!!!!!!!! КОШМАР!!! ЕСЛИ УБЬЮТ АРО ВМЕСТЕ С ДЖЕЙН И АЛЕКОМ Я ПРОСТО СДОХНУ!!!! ВОТ ТАК ПРЯМ В КИНОТЕАТРЕ, ибо это не то что видеть, это представить невозможно. Эта долбанная мышобелка сдохнет со своим кабачком пусть.НО АРО С БЛИЗНЕЦАМИ ТРОГАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!! ИМХО
Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...
|
|
| |
NettyVolturi | Дата: Пятница, 27.01.2012, 12:05 | Сообщение # 30 |
Член охраны Волтури
| Мда, вот это реально бред. Как же они любят всё изуродовать и перевернуть верх ногами. То Вольтури древний и могучий клан, Каллены сидели там и ссали кипятком, боялись битвы и встречи с ними, и тут благороднейшие Вольтури, решили сохранить этой тараканихе Белле, Эдварду и Ренесми жизнь, дак они ещё и трусами остались за своё добро. Что за бред. Что за нуб это придумал вообще?
- Давай вызовем Каса? - Кас уже прилетал... Совершенно голый и весь в пчёлах!
|
|
| |
|
|