|
|
Конкурсы - ваши идеи и предложения
| |
анимашка | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 10:31 | Сообщение # 91 |
Новичок
Статус: Offline
| Я за любой кипиш на корабле! Тем более кипиш с Мери Сью!)
Все люди твои сны.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 10:55 | Сообщение # 92 |
Старейшина клана
| Цитата (ElieAngst) Например, конкурс на лучший фик с Мэри Сью А если уж не Машку, а просто новую героиню, а насколько она будет Машкой останется на совести автора?) Так-то интересно и можно организовать, но одна проблема - Нирель нет, награждение будет уже после, и мне бы месяц (или чуть больше) времени, а то диплом.
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Дженифер_Вольтури | Дата: Пятница, 10.05.2013, 00:30 | Сообщение # 93 |
Новичок
| Розовый_динозаврик, я например не против подождать, главное что бы конкурс был в этом году)))
Страх перед смертью для тех, кто не умеет жить достойно.
|
|
| |
youreclipse | Дата: Пятница, 10.05.2013, 12:58 | Сообщение # 94 |
Член охраны Волтури
| Цитата (Розовый_динозаврик) а насколько она будет Машкой останется на совести автора Так было бы даже лучше) Цитата (Дженифер_Вольтури) я например не против подождать, главное что бы конкурс был в этом году Подписываюсь)
А можно еще какой конкурс устроить... Например, знаете есть такие, когда берут некую песню и под нее пишут историю. Забыла как это называется... Было бы интересно)
Все, что вы видите во мне — это не мое, это ваше. Мое — это то, что я вижу в вас.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Пятница, 10.05.2013, 18:25 | Сообщение # 95 |
Правая рука главы Волтури
| Цитата (youreclipse) Например, знаете есть такие, когда берут некую песню и под нее пишут историю. Забыла как это называется... Songfic это называется) Интересная идея... Присоединяюсь =)
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Сообщение отредактировал ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ - Пятница, 10.05.2013, 18:26 |
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 10.05.2013, 19:04 | Сообщение # 96 |
Старейшина клана
| Цитата (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Интересная идея... Присоединяюсь =) К какая именно? Сонгфики тоже замечательно - можно заранее выбрать список мелодий/песен пользователям и потом представить на оттекстование авторам) Кстати, если конкурс будет, то сделаем анонимно всё, дабы авторства изначально не открывать) Ну и с наградами - пока Нирель нет, то всё будет на словах, а там что-нибудь придумаем) Соревнование ради здорового духа соперничества?) Ну и само проведение - на конец июня, у меня диплом, я сейчас в мыле Х)
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Пятница, 10.05.2013, 19:53 | Сообщение # 97 |
| Цитата (Розовый_динозаврик) К какая именно? Сонгфики) Цитата (Розовый_динозаврик) Ну и само проведение - на конец июня, у меня диплом, я сейчас в мыле Х) Удачи с дипломом) Да, думаю, сейчас у многих экзамены, немного не до писанины... Подождем, естественно)
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
_youreclipse_ | Дата: Пятница, 10.05.2013, 21:15 | Сообщение # 98 |
Новичок
| Цитата (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Songfic Точно! Спасибо) Цитата (Розовый_динозаврик) можно заранее выбрать список мелодий/песен пользователям и потом представить на оттекстование авторам Я жираф и я не понял. То бишь, кто-то будет давать список песен и ты должен будешь выбрать одну из них и написать рассказ? Я думал иначе. Каждый выбирает свою любимую песню, ну или под какую хочет написать историю и пишет, но так чтобы слова песни подходили. Вот) Цитата (Розовый_динозаврик) то сделаем анонимно всё, дабы авторства изначально не открывать Я согласен) Так даже интереснее) Цитата (Розовый_динозаврик) Ну и само проведение - на конец июня, Я не против, но у меня появилось маленькое предложение. Обычно, не всегда конечно, продлевают конкурс, тк кому-то не хватает времени. А что, если вот сейчас на днях придумать конкурс, сказать, что должно быть написанно (то бишь тема). Пускай народ думает, кто-то начинает может писать (может кто и несколько историй захочет написать), но с условием, что конкурс точно будет. После отсылать модератору и тот будет выставлять фф к определенной дате, например к 25 июЛя) Цитата (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) немного не до писанины Согласна. А после них бывает сложно кому-то и настроится. А когда есть в запасе время, есть возможность хорошенько все обдумать, будет легче, нэ? Я не настаиваю, просто делюся мыслю)
Когда зеленым глаза горят, А зеркала источают яд, Я десять улиц составлю в ряд, Идя за тобой!
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 11.05.2013, 08:49 | Сообщение # 99 |
Старейшина клана
| Цитата (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Сонгфики) Можно и это) Цитата (_youreclipse_) . А что, если вот сейчас на днях придумать конкурс, сказать, что должно быть написанно (то бишь тема). Сейчас народу некогда писать, а те которые начнут писать сейчас потом задёргают меня же вопросами когда да когда) Сделаем чуточку иначе - после объявления конкурса будет дано три-четыре недели на написание (вполне хватит, как по мне, на миньку, для особо продуктивных - не на одну миньку), и все присланные работы будут выложены также в один день для чистоты голосования) Цитата (_youreclipse_) А когда есть в запасе время, есть возможность хорошенько все обдумать, будет легче, нэ? Ну так время будет у всех одинаковое. Просто не слишком хорошо, что те, у кого оно сейчас есть начнут писать, а те, у кого нет, будут несколько ущемлены?) Цитата (_youreclipse_) Каждый выбирает свою любимую песню, ну или под какую хочет написать историю и пишет, но так чтобы слова песни подходили. Вот) Я просто хотела усложнить задачу)
|
|
| |
Эймик | Дата: Суббота, 11.05.2013, 11:04 | Сообщение # 100 |
| Цитата (_youreclipse_) Я думал иначе. Каждый выбирает свою любимую песню, ну или под какую хочет написать историю и пишет, но так чтобы слова песни подходили. Вот) а кто-то вообще ровно дышит к музыке и песням))) если уж делать сонгфик, то по принципу кому что достанется методом тыка так сказать))) хотя мне лично идея сонгфика вообще не нравится)Цитата (Розовый_динозаврик) Кстати, если конкурс будет, то сделаем анонимно всё, дабы авторства изначально не открывать) самое оно) тока как бы по личкам народ не пошел рассказывать своим верным хомячкам, кто что написал))))
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 11.05.2013, 13:20 | Сообщение # 101 |
Старейшина клана
| Цитата (Эймик) если уж делать сонгфик, то по принципу кому что достанется методом тыка так сказать))) Ну не то, чтобы методом тыка - скорее сократить зону поиска и дать выбирать из предложенных композиций пяти-десяти) Цитата (Эймик) хотя мне лично идея сонгфика вообще не нравится) Я б всё же была за конкурс с героиньками - поинтереснее бы было, как мне кажецо) Цитата (Эймик) тока как бы по личкам народ не пошел рассказывать своим верным хомячкам, кто что написал)))) Ну оно так и бывает в большинстве случаев, однако же анонимное выставление работ всяко лучше) С карательными мерами, если вскроется факт агитации)
|
|
| |
_youreclipse_ | Дата: Суббота, 11.05.2013, 17:47 | Сообщение # 102 |
Новичок
| Цитата (Розовый_динозаврик) Просто не слишком хорошо, что те, у кого оно сейчас есть начнут писать, а те, у кого нет, будут несколько ущемлены? Логично, я об этом не подумал. Думала просто дать больше времени на обдумывание) Как-то так) Цитата (Эймик) о по принципу кому что достанется методом тыка так сказать Это было бы очень жестоко) Не все могут написать на заданную тему, а если еще и будет заданная песня, которая может не зацепить, не вдохновить, так вообще дело труба) Цитата (Розовый_динозаврик) Я б всё же была за конкурс с героиньками Мне вообще фиолетово, если честно Главное, чтобы конкурс был) Цитата (Розовый_динозаврик) Ну оно так и бывает в большинстве случаев, однако же анонимное выставление работ всяко лучше Согласна, но тут, где народу не так много, как на иных сайтах, все-таки... Если появятся преданные хомячки и будут голосовать за любимчика, будет явно это видно) А так, я верю, что те, кто будет участвовать, не будут раскрывать своей работы)
Когда зеленым глаза горят, А зеркала источают яд, Я десять улиц составлю в ряд, Идя за тобой!
|
|
| |
Эймик | Дата: Суббота, 11.05.2013, 20:24 | Сообщение # 103 |
| Цитата (Розовый_динозаврик) Я б всё же была за конкурс с героиньками - поинтереснее бы было, как мне кажецо) мне тоже больше нравиться идея с героиньками, нежели сонгфик)Цитата (Розовый_динозаврик) Ну оно так и бывает в большинстве случаев, однако же анонимное выставление работ всяко лучше) так же думаю Добавлено (11.05.2013, 20:24) ---------------------------------------------
Цитата (Розовый_динозаврик) С карательными мерами, если вскроется факт агитации) бан?Цитата (_youreclipse_) Это было бы очень жестоко) Не все могут написать на заданную тему, а если еще и будет заданная песня, которая может не зацепить, не вдохновить, так вообще дело труба) дак по песням вообще не все могут написать, а тут так сказать для чистоты эскперимента) если уж и делать сонгфики, то всех в равные условия)Добавлено (11.05.2013, 20:24) ---------------------------------------------
Цитата (_youreclipse_) А так, я верю, что те, кто будет участвовать, не будут раскрывать своей работы) хорошо бы, если так и было бы)
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
Дженифер_Вольтури | Дата: Суббота, 11.05.2013, 20:51 | Сообщение # 104 |
Новичок
| Цитата (Эймик) мне тоже больше нравиться идея с героиньками, нежели сонгфик) поддерживаюЦитата (Розовый_динозаврик) Ну оно так и бывает в большинстве случаев, однако же анонимное выставление работ всяко лучше) С карательными мерами, если вскроется факт агитации) поддерживаю и полностью с тобой согласна
Страх перед смертью для тех, кто не умеет жить достойно.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 11.05.2013, 21:17 | Сообщение # 105 |
Старейшина клана
| Цитата (_youreclipse_) Думала просто дать больше времени на обдумывание) Как-то так) Ну просто получится, что кому-то больше, а кто-то окажется обделён))) Поэтому мне время на обдумывание этих двух идей и ещё одной, дабы точно никто ничего не начал писать к конкурсу раньше, чем он будет) Целительный бан, я бы сказала, и замоченная авторская репутация)
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|