Конкурсы - ваши идеи и предложения
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 16.06.2012, 17:51 | Сообщение # 61 |
Старейшина клана
Статус: Offline
| Adelin, ммм... а если получицо, что ставка будет на двух авторов, которые окажутся в итоге в одной паре?))) А так, действительно интересно - ставить на кота в мешке (:
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Adelin | Дата: Суббота, 16.06.2012, 17:56 | Сообщение # 62 |
Новообращённый
| Я так понимаю, что ставят на то, что фик победит в дуэли? Во-первых, все равно за кого-то одного будет больше голосов; Во-вторых, можно проводить в несколько этапов. Еще можно сделать так, чтобы можно было отдавать голос за кого-то одного
Слишком умна для иллюзий....
Сообщение отредактировал Adelin - Суббота, 16.06.2012, 17:57 |
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 16.06.2012, 18:14 | Сообщение # 63 |
Старейшина клана
| Quote (Adelin) Я так понимаю, что ставят на то, что фик победит в дуэли? Ну вроде как так предполагалось (: Можно будет выбрать четвёрку/пятёрку своих фаворитов из всего списка, нэ?) То есть ополовиннить полный список) То есть, ставить можно от одного до пяти авторов. Не вариант?
|
|
| |
Adelin | Дата: Суббота, 16.06.2012, 18:25 | Сообщение # 64 |
Новообращённый
| тогда можно проводить голосование как бы в несколько туров. Допустим, ставки принимаются 15 дней. Из них 10 дней идет основное голосование (можно ставить на 1-5 чел.), а потом выбираются лидеры и голосуют уже среди них (ставят только на 1)
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 16.06.2012, 18:54 | Сообщение # 65 |
Старейшина клана
| Adelin, так подумаем) Счас я экзамен сдам и засяду плотненько за это всё (:
|
|
| |
Adelin | Дата: Суббота, 16.06.2012, 18:55 | Сообщение # 66 |
Новообращённый
| да, у меня тоже сейчас сессия...
|
|
| |
youreclipse | Дата: Суббота, 16.06.2012, 18:59 | Сообщение # 67 |
Член охраны Волтури
| Хм. Я думала иначе. Например тема Маркус/Дидим. Авторы, которые будут писать на эту тему известны. Народ делает ставки. Потом выкладываются фф, но без имен авторов. Люди голосуют. Ну а потом, подводят итоге и говорят, кому принадлежит фф. Вот) По моему более логично, не?
Все, что вы видите во мне — это не мое, это ваше. Мое — это то, что я вижу в вас.
|
|
| |
Lis@ | Дата: Суббота, 16.06.2012, 19:02 | Сообщение # 68 |
Любовница Аро
| Quote (yourdream) Авторы, которые будут писать на эту тему известны. Я за полную анонимность) Сначала и до конца авторы не раскрываются. Так более интересно, чем с изначальным списком)
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 16.06.2012, 19:03 | Сообщение # 69 |
Старейшина клана
| yourdream, и так тоже думали) Только если известно, кто что взял - легко узнать, кто что написал) Там ошибицо почти нереально. А хочецо сохранить интригу (: Чтобы был кот в мешке (:
|
|
| |
youreclipse | Дата: Суббота, 16.06.2012, 19:05 | Сообщение # 70 |
Член охраны Волтури
| Quote (Lis@) Я за полную анонимность) А если автор захочет 2 фф написать на разную тему? Хотя можно и полную анонимность. Просто так немного запутаннее будет)Добавлено (16.06.2012, 19:05) ---------------------------------------------
Quote (Розовый_динозаврик) Только если известно, кто что взял - легко узнать, кто что написал) Тут да, ты права. Стиль у некоторых авторов очень легко узнать)
Все, что вы видите во мне — это не мое, это ваше. Мое — это то, что я вижу в вас.
|
|
| |
Lis@ | Дата: Суббота, 16.06.2012, 19:06 | Сообщение # 71 |
Любовница Аро
| Quote (yourdream) А если автор захочет 2 фф написать на разную тему? Тогда темы чередовать как-то можно) Одну отписали, все выяснили, принялись за вторую. Не?
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Lis@ | Дата: Суббота, 16.06.2012, 19:07 | Сообщение # 72 |
Любовница Аро
| Quote (yourdream) Стиль у некоторых авторов очень легко узнать Да тут не в стиле дало, а в самих пейрингах)
|
|
| |
youreclipse | Дата: Суббота, 16.06.2012, 19:09 | Сообщение # 73 |
Член охраны Волтури
| А если например какую то пару только один человек возьмет? Тут скорее уже будет не конкурс - дуэль, а просто анонимный конкурс на выбранную тему)
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 16.06.2012, 19:14 | Сообщение # 74 |
Старейшина клана
| Quote (yourdream) А если например какую то пару только один человек возьмет? Значит, будем искать ему партнёра (: Quote (Lis@) Одну отписали, все выяснили, принялись за вторую. Не? Ну да (: Так и будет, скорее всего.
|
|
| |
Lis@ | Дата: Суббота, 16.06.2012, 19:14 | Сообщение # 75 |
Любовница Аро
| Quote (yourdream) А если например какую то пару только один человек возьмет? Ну если так) И объявить, что взяты такие-то пары, дуэлянтам (или как там будет) срок написания до такого-то такого-то числа) Ну и далее по факту)
|
|
| |