[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Розовый_динозаврик  
Конкурсы - ваши идеи и предложения
Lis@Дата: Суббота, 16.06.2012, 19:15 | Сообщение # 76
Любовница Аро
Статус: Offline
Quote (Розовый_динозаврик)
Значит, будем искать ему партнёра

Аааа, а я подумала, что другой человек берет уже другую Тт

- У тебя вообще совесть есть?!
- Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.

AdelinДата: Суббота, 16.06.2012, 22:55 | Сообщение # 77
Новообращённый
Нет, там в каждом пейринге проводится дуэль

Слишком умна для иллюзий....

Lis@Дата: Суббота, 16.06.2012, 23:39 | Сообщение # 78
Любовница Аро
Adelin, понятно)

- У тебя вообще совесть есть?!
- Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.

KatherinaДата: Воскресенье, 17.06.2012, 23:03 | Сообщение # 79
Новичок
Я бы поучавствоала.. главное чтоб муз опять не покинул как в прошлый раз.

Разве сказки вышли из моды? В них принцессам приходится делать все самим. Считайте нас старомодными, но в конце сказки от рыцаря требуется, чтобы он оторвал задницу от дивана и сел на коня. (с)

ЭскеДата: Четверг, 21.06.2012, 11:48 | Сообщение # 80
Правая рука главы Волтури
Сама воздержусь от участия, но с удовольствием почитаю работы! smile
Из Вольтури меня только образ Аро сподвигает на написание фанфов, а каноничный пейринг Аро/Сульпиция уже гениально воплощен Little Lotty. Другие герои тоже интересны, конечно, но я с ними разве что по некоторым фанфам знакома. Не хочется ударяться в безудержный ООС. smile

Стучите!!! И вас откопают.

Розовый_динозаврикДата: Четверг, 21.06.2012, 12:04 | Сообщение # 81
Старейшина клана
Quote (Эске)
Сама воздержусь от участия, но с удовольствием почитаю работы!

А может передумаешь?))) Пейринг с Аро предложен будет, но не каноничная пара (: Но не менее от этого милая. Мне нравится твой Аро, я бы за тебя поболела (:
Quote (Katherina)
Я бы поучавствоала

Буду рада, если поучаствуешь (:

на работе скучно
дома красота
хочешь плачь в подушку
хочешь плачь в кота (с)

ЭскеДата: Четверг, 21.06.2012, 12:25 | Сообщение # 82
Правая рука главы Волтури
Пейринг с Аро предложен будет, но не каноничная пара (: Но не менее от этого милая. Мне нравится твой Аро

Ну, тогда заранее сложно сказать - может, я вдохновлюсь не столько пейрингом, сколько темой! smile А истинного Аро я пока еще не изображала, он у меня то в периоде лиричного настроения, то в крайне нестандартной ситуации... smile

Стучите!!! И вас откопают.

MariaДата: Пятница, 13.07.2012, 18:55 | Сообщение # 83
Кандидат в вампиры
Тэкс, у меня такая идея smile .

Мир Сумерек в книгах Майер очень ограничен, он в основном крутится вокруг Калленов и Форкса. Однако, Каллены это далеко не единственные вампиры населяющие мир.
Короче, я предлагаю пофантазировать и придумать свой клан или вампира. А чтобы идея больше соответствовала тематике сайта, то можно обыграть будто информация эта из разведки Вольтури, неустано следящей за каждым вампиром на планете.

Пример

Словом я не владею, за сочинения в школе натянутые четвёрки, так что за пример не судите строго.

Из архива разведки Вольтури.

Русский клан

Члены клана: Всеволод(лидер), Андрей, Наташа, Роджер.

Возраст клана: около 1600 лет.

Местонахождение: На данный момент живут где-то близ Новой Земли

История клана: Во времена своего расцвета клан был очень силен и способен конкурировать за власть. Но он растерял свою власть и силу. Изначально клан насчитывал 25 вампиров. Лидером тогда был Мстислав. Когда Вольтури только набирали свою мощь, Мстислав решил сдвинуть их с ещё не насиженного места. Вольтури с русским кланом воевали целых три года, в конце концов клан Мстислава был разгромлен. Всех членов клана, кроме Всеволода (будущего его лидера) казнили. Его оставили в живых, дабы он разносил вести о могуществе Вольтури.
Изначально Всеволод не хотел восстанавливать клан. Однако, в 14 веке он познакомился с Андреем, который вскоре стал его лучшим другом и соратником. В 19 веке он обратил Наташу, а та привела в клан своего супруга Роджера. Клан поддерживает отношения с Румынами (вторые надеются что при случае Всеволод станет их союзником в борьбе с Вольтури, однако, Всеволод старается придерживаться нейтралитета, и находиться подальше от делёжки за власть.

Всеволод

Мужчина, вампир, по национальности русский, рост:183 см, возраст: около 1200 лет, выглядит на 40, телосложение: атлетическое, глаза при жизни были голубыми, носит бороду на русский манер, волосы средней длины, светлые. Родился в 8 веке нашей эры, командовал одной из дружин князя, имя которого утеряно за давностью лет. Клан выбрал его, так как он владел навыками ведения боя, был хладнокровен, мог повести за собой войско новорожденных (Мстислав уже тогда мечтал о власти и искал людей для обращения, которые пригодились бы в бою). Был женат, но супругу казнили с остальными членами клана, с тех пор Всеволод держит обет безбрачия. Талантом не обладает.
Вольтури наблюдают за ним. Всеволод участвовал в операции по устранению Вольтури от власти, он обладает хорошими навыками полководца и поддерживает дружбу с румынами.

Андрей

Мужчина, вампир, возраст: 600 лет, был обращен в 30. Рост: 190 см, телосложение: худощавое. Глаза при жизни были карими. Волосы: тёмные, длинные,бородка колышком.
Андрей жил в 14 веке, был сыном священнослужителя и собирался продолжить дело отца. Однако, в ночь перед постригом в монахи он встретил незнакомца, который в корне изменил его жизнь. Андрей стал Всеволоду лучшим другом. Не женат. Талантами не обладает.
Вольтури за ним наблюдают. Он правая рука Всеволода, поддерживает отношения с румынами и отрицательно относится к любого вида власти.

Натали

Девушка, вампир, на одну четвёртую француженка рост: 170 см, глаза при жизни были серыми, волосы: светло-русые, длинные и прямые.
Натали обратили в 1838 году, она принадлежала к старинному роду дворян. Натали была красива и как многие женщины боялась старости и увядания. Но этого не произошло, Всеволод счёл что из девушки получится хороший вампир и не долго думая обратил её.
Супруга Роджера
Талантами не обладает
Не представляет интереса для Вольтури

Роджер

Мужчина, американец, Возраст: 40 лет, был обращен в 21 год в 1993 году,рост: 175 см, телосложение: худощавое, при жизни глаза были голубые, брюнет, стрижка под ёжика.
Роджер приехалд туристом в бывшую страну советов, с тех пор на родину он так и не вернулся, в связи со знакомством с Ириной, которая испытывала трудности с остальными членами семьи - они были намного её старше и контакт друг с другом давался им с трудом. Поэтому она и обратила Роджера, к неудовольствию Всеволода, который считал что Роджер слишком легкомыслен и доверчив, а это опасные качества для вампира.
Супруг Натали
Талантами не обладает
Не представляет интереса для Вольтури.

Сообщение отредактировал Maria - Пятница, 13.07.2012, 21:51

Victoria_NomadДата: Суббота, 27.10.2012, 17:24 | Сообщение # 84
Новообращённый
О! Конкурсы - это хорошо! Предлагаю устроить конкурс мини-фиков с довольно классическими неканоничными парами, вроде Элис/Аро или Алек/Белла (подобных пар много).
Особенность работ в том, что они не должны выходить за пределы саги (никаких новых городов, посторонних героев - всё только родное, "отечественное")
Писать следует в духе минимализма, не слишком зацикливаясь на деталях. Пара образуется по-ходу действия. Размер работы: до 500-1000 слов smile

— Я занимаюсь тем, что воплощаю мечты в реальность.©

youreclipseДата: Среда, 31.10.2012, 14:34 | Сообщение # 85
Член охраны Волтури
Суть в том, что будет некая дуэль

А я все жду и жду этот конкурс...

Все, что вы видите во мне — это не мое, это ваше.
Мое — это то, что я вижу в вас.

Розовый_динозаврикДата: Среда, 31.10.2012, 18:43 | Сообщение # 86
Старейшина клана
Quote (youreclipse)
А я все жду и жду этот конкурс...

Я не восстановилась нормально после операции. Сейчас я не в состоянии конкурс этот провести.
Мне очень стыдно, что я пообещала, но никак не выполнила пока, но я просто не в состоянии. Извиняйте.

на работе скучно
дома красота
хочешь плачь в подушку
хочешь плачь в кота (с)

youreclipseДата: Суббота, 03.11.2012, 01:51 | Сообщение # 87
Член охраны Волтури
Розовый_динозаврик, Жень, так я же не в упрек) А просто напоминаю, чтоб не забыли biggrin Ждать готова сколько угодно, просто не хочется чтобы эта идея о конкурсе канула в лету) А ты выздоравливай и восстановляйся)

Все, что вы видите во мне — это не мое, это ваше.
Мое — это то, что я вижу в вас.

ElieAngstДата: Среда, 01.05.2013, 20:02 | Сообщение # 88
Жемчужина коллекции Аро
Я тут подумала: все-таки далеко не каждый сможет закрутить интересный сюжет про невозможную любовь или развить всех до единого персонажей.
Почему бы не сыграть на том, что-увы- сейчас часто видно в фиках, и обратить это в полноценные элементы рассказов?
Например, конкурс на лучший фик с Мэри Сью, или на самый интересный фанфик, написанный по заявке с банальным сюжетом, или самый интересный и неожиданный ООС( никаких Аро-маразматик и Алек- герой-любовниГГ)
Знаю, идея странновата, но может?...

утомленный анатом

LizziДата: Суббота, 04.05.2013, 20:50 | Сообщение # 89
Новообращённый
ElieAngst, а мне идея нравится) оригинальненько)
Можно, для начала, устроить конкурс на миник с Мэри Сью, а потом, если идея приживется, можно взять что-нибудь потруднее)

Жизнь - она сладкая, как у Феллини, длинная, как у черепахи, сложная, как у большинства, красивая, как у мажора, чёрно-белая, как зебра, яркая, как у кинозвезды, бесценная, как у всех (с) Элвиан

Дженифер_ВольтуриДата: Воскресенье, 05.05.2013, 09:20 | Сообщение # 90
Новичок
ElieAngst, полностью поддерживаю твою идею. Вышел бы очень классный конкурс))

Страх перед смертью для тех, кто не умеет жить достойно.

Поиск:

Последние комментарии:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
О! Люди!!!

Понятн, удачи тебе с защитой!  happy Порви там всех))) *в хорошем смысле*))

Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (

*откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..  happy

Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex"
Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... unsure )

Предыдущие комменты...
Обновления в фанфиках:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.2 (6)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.1 (0)
Любовь вампира Глава 17 (0)
Любовь вампира Глава 16 (0)
Любовь вампира Глава 15 (0)
Любовь вампира Глава 14 (0)
Огонь и Лёд Глава 44 (0)
Огонь и Лёд Глава 43 (0)
Огонь и Лёд Глава 42 (0)

Лучшие комментаторы:

• Розовый_динозаврик (2453)
  • Эске (1555)
  • Кристалик (1553)
  • Lis@ (1547)