Конкурсы - ваши идеи и предложения
|
|
Эймик | Дата: Суббота, 11.05.2013, 22:23 | Сообщение # 106 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| а может ещё открытое голосование сделать?
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 11.05.2013, 22:31 | Сообщение # 107 |
Старейшина клана
| Цитата (Эймик) а может ещё открытое голосование сделать? А ты думаешь, для чего я у Нирель выпросила раздел на форуме под конкурсы?)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Эймик | Дата: Суббота, 11.05.2013, 22:34 | Сообщение # 108 |
| Цитата (Розовый_динозаврик) А ты думаешь, для чего я у Нирель выпросила раздел на форуме под конкурсы?) это ты удачно) так просто оно ещё нагляднее будет)
|
|
| |
_youreclipse_ | Дата: Суббота, 11.05.2013, 23:12 | Сообщение # 109 |
Новичок
| Цитата (Эймик) если уж и делать сонгфики, то всех в равные условия) А в чем равность то состоит? Я не понял...) Кому-то может попасться песня, которая его вдохновит, а кому-то, кого в ступр вгонит. Мне кажется эт как раз таки неочень справедливо) Я согласен) Цитата (Эймик) а может ещё открытое голосование сделать И это тоже было бы хорошо)
Когда зеленым глаза горят, А зеркала источают яд, Я десять улиц составлю в ряд, Идя за тобой!
|
|
| |
Эймик | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 13:07 | Сообщение # 110 |
| Цитата (_youreclipse_) А в чем равность то состоит? Я не понял...) Кому-то может попасться песня, которая его вдохновит, а кому-то, кого в ступр вгонит. Мне кажется эт как раз таки неочень справедливо) а сонгфики вообще не всех могут вдохновить, поэтому наобум оно интереснее) однако я всё-таки считаю, что новая героиня предпочтительнее, чем сонгфик)
|
|
| |
_youreclipse_ | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 16:22 | Сообщение # 111 |
Новичок
| Цитата (Эймик) а сонгфики вообще не всех могут вдохновить Ну кого не вдохновляет, тот и не буде писать) А тот, кого вдохновляет, но получает песн, которая его вводит в ступр... Вот эт несправедливо) Цитата (Эймик) новая героиня предпочтительнее А мне фиолетово) Хотя.. С новой героиней даже больше бы хотелося...
Когда зеленым глаза горят, А зеркала источают яд, Я десять улиц составлю в ряд, Идя за тобой!
|
|
| |
Эймик | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 20:11 | Сообщение # 112 |
| Цитата (_youreclipse_) А тот, кого вдохновляет, но получает песн, которая его вводит в ступр... Вот эт несправедливо) а зачем упрощать задачу?))) так что досталось, то и досталось))))
|
|
| |
_youreclipse_ | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 23:13 | Сообщение # 113 |
Новичок
| Цитата (Эймик) а зачем упрощать задачу? Не думаю, что под музыку вообще легко писать... Хотя, кому как) Но а зачем усложнять задачу? Чем сложнее, тем меньше народу может прийти...
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 16:04 | Сообщение # 114 |
Старейшина клана
| Цитата (_youreclipse_) Кому-то может попасться песня, которая его вдохновит, а кому-то, кого в ступр вгонит. Мне кажется эт как раз таки неочень справедливо) Не, с сонгфиками мне не хотелось бы октровенного навязывания песен - просто дать на выбор определённый список, достаточно разношёрстный, чтобы каждый смог найти что-нибудь)
|
|
| |
Эймик | Дата: Вторник, 14.05.2013, 16:49 | Сообщение # 115 |
| Цитата (_youreclipse_) Не думаю, что под музыку вообще легко писать... Хотя, кому как) поэтому лучше вообще не делать сонгфик)Добавлено (14.05.2013, 16:49) --------------------------------------------- один из вариантов на рассмотрение: а может что-то строго по канону?
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 14.05.2013, 16:51 | Сообщение # 116 |
Старейшина клана
| Цитата (Эймик) а может что-то строго по канону? Не любят по канону писать) Есть другой вариант на рассмотрение - написать про себя и про любимого героя в любом ключе) Было бы забавно)
|
|
| |
Эймик | Дата: Вторник, 14.05.2013, 17:35 | Сообщение # 117 |
| Цитата (Розовый_динозаврик) Не любят по канону писать) а и зря)Цитата (Розовый_динозаврик) Есть другой вариант на рассмотрение - написать про себя и про любимого героя в любом ключе) Было бы забавно) я ж не удержусь и сделаю с димой что-нибудь этакое)))))))))))Добавлено (14.05.2013, 17:35) --------------------------------------------- кстати, а как насчет жанра стеб?
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 14.05.2013, 19:06 | Сообщение # 118 |
Старейшина клана
| Цитата (Эймик) я ж не удержусь и сделаю с димой что-нибудь этакое))))))))))) Я полагаю, что так сделает магические 95% участвующих, но всё же идейка интересная - прошу обратить на неё внимание) Цитата (Эймик) кстати, а как насчет жанра стеб? Ящитаю, что стёб не вариант и в личке объяснила почему)
|
|
| |
Эймик | Дата: Вторник, 14.05.2013, 19:11 | Сообщение # 119 |
| Цитата (Розовый_динозаврик) Я полагаю, что так сделает магические 95% участвующих, но всё же идейка интересная - прошу обратить на неё внимание) не однотипно ли будет?)))
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 14.05.2013, 19:27 | Сообщение # 120 |
Старейшина клана
| Цитата (Эймик) не однотипно ли будет?))) А с героиньками будет разнообразно?)
|
|
| |