Конкурсы - ваши идеи и предложения
|
|
Эймик | Дата: Вторник, 14.05.2013, 20:33 | Сообщение # 121 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Цитата (Розовый_динозаврик) А с героиньками будет разнообразно?) а вдруг?))) думаешь тоже тока постель?))))))Добавлено (14.05.2013, 20:33) --------------------------------------------- и у меня ещё вот какой вопрос: ни для кого не секрет, что многие пользуются бетой и как раз это кто-то с этого сайта, поэтому поводу бета конечно будет в курсе, то не лучше ли на время конкурса не пользоваццо услугами беты?
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
_youreclipse_ | Дата: Вторник, 14.05.2013, 20:35 | Сообщение # 122 |
Новичок
| Цитата (Розовый_динозаврик) написать про себя и про любимого героя в любом ключе Ооо... Идейка любопытная) По крайне мере мне было бы интересно почитать, тк сама вряд ли бы чье смогла бы накатать, ибо при встрече с любым из Вольтури впала бы в литаргический сон) Цитата (Эймик) а как насчет жанра стеб? В этом жанре мало, увы, кто умеет хорошо писать. Поэтому не вариант)Добавлено (14.05.2013, 20:35) ---------------------------------------------
Цитата (Эймик) то не лучше ли на время конкурса не пользоваццо услугами беты? Почему? Если бета не голосует и при этом молчит (то бишь не открывает авторство), она спокойно может быть.
Когда зеленым глаза горят, А зеркала источают яд, Я десять улиц составлю в ряд, Идя за тобой!
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 14.05.2013, 20:49 | Сообщение # 123 |
Старейшина клана
| Цитата (Эймик) а вдруг?))) думаешь тоже тока постель?)))))) Любовь и прочее) Или наоборот перегиб в другую сторону) Цитата (Эймик) то не лучше ли на время конкурса не пользоваццо услугами беты? Бета не голосует и не открывает авторства) Правда, автор может не заявить беты, но это уже на совести автора и беты) Цитата (_youreclipse_) В этом жанре мало, увы, кто умеет хорошо писать. Поэтому не вариант) Поддерживаю) Цитата (_youreclipse_) Идейка любопытная) И достаточно оригинальная при этом)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Эймик | Дата: Вторник, 14.05.2013, 20:54 | Сообщение # 124 |
| Цитата (_youreclipse_) тк сама вряд ли бы чье смогла бы накатать, ибо при встрече с любым из Вольтури впала бы в литаргический сон) ну я примерно так же))) вот так если объективно смотреть на вещи, то получила бы инфаркт) ну или другой перекос, который вряд ли хоть кто-то захочет читать)Цитата (Розовый_динозаврик) Бета не голосует и не открывает авторства) Правда, автор может не заявить беты, но это уже на совести автора и беты) а это не будет выглядеть ущемлением беты? всё-таки тоже может захотеть проголосовать за любимого автора)Добавлено (14.05.2013, 20:54) ---------------------------------------------
Цитата (Розовый_динозаврик) Любовь и прочее) Или наоборот перегиб в другую сторону) то есть в принципе мери ни чем не отличается, как если бы автор описывал себя?
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 15.05.2013, 09:39 | Сообщение # 125 |
Старейшина клана
| Цитата (Эймик) ну я примерно так же))) вот так если объективно смотреть на вещи, то получила бы инфаркт) ну или другой перекос, который вряд ли хоть кто-то захочет читать) Можно же иначе всё обставить - варианты для оформления "встречи" есть) А не только "Я поехала в Вольтерру на каникулы и увидела вампира" ) Цитата (Эймик) а это не будет выглядеть ущемлением беты? Нет, не будет. Это достаточно распространённая практика) Кому что важнее - голос или редакция) Цитата (Эймик) то есть в принципе мери ни чем не отличается, как если бы автор описывал себя? В большинстве своём да) Будут тоже истории про любовь, только героиньки будут уникальными) Вернее, будет 95% историй про любовь)
|
|
| |
Эймик | Дата: Среда, 15.05.2013, 20:09 | Сообщение # 126 |
| Цитата (Розовый_динозаврик) Можно же иначе всё обставить - варианты для оформления "встречи" есть) А не только "Я поехала в Вольтерру на каникулы и увидела вампира" ) Это надо, но всё равно придеццо обращение себя любимой писать, иначе они даже не заговорят с потенциальной едой)))Цитата (Розовый_динозаврик) В большинстве своём да) Будут тоже истории про любовь, только героиньки будут уникальными) Вернее, будет 95% историй про любовь) тока про себя мне стеснительнее писать например)))) хотя ест у меня вариантик)))
|
|
| |
Дженифер_Вольтури | Дата: Среда, 15.05.2013, 22:30 | Сообщение # 127 |
Новичок
| Цитата (Розовый_динозаврик) Бета не голосует и не открывает авторства) Правда, автор может не заявить беты, но это уже на совести автора и беты) полностью с тобой согласна
Цитата (Розовый_динозаврик) Можно же иначе всё обставить - варианты для оформления "встречи" есть) А не только "Я поехала в Вольтерру на каникулы и увидела вампира" ) это точно вариантов просто масса
Страх перед смертью для тех, кто не умеет жить достойно.
Сообщение отредактировал Дженифер_Вольтури - Четверг, 16.05.2013, 08:35 |
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 16.05.2013, 08:56 | Сообщение # 128 |
Старейшина клана
| Цитата (Эймик) но всё равно придеццо обращение себя любимой писать Опять же можно и без этого) Легко и непринуждённо причём) Цитата (Эймик) тока про себя мне стеснительнее писать например)))) хотя ест у меня вариантик))) Ну если конкурс будет про себя, то имена всё равно придётся поменять, дабы не спалицо) Потому что про себя - это подразумевает первое лицо, вернее, оно очень желательно) Вообще идею "про себя" следует воспринимать как эксперимент)
|
|
| |
Дженифер_Вольтури | Дата: Четверг, 16.05.2013, 09:26 | Сообщение # 129 |
Новичок
| Цитата (Розовый_динозаврик) Вообще идею "про себя" следует воспринимать как эксперимент) ну да эксперемент, только мне Вольтури жалко, мы же с ними неизвестно что вытворим
Страх перед смертью для тех, кто не умеет жить достойно.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 16.05.2013, 10:13 | Сообщение # 130 |
Старейшина клана
| Цитата (Дженифер_Вольтури) мы же с ними неизвестно что вытворим Да в подавляющем большинстве случаев известно что (:
|
|
| |
Эймик | Дата: Четверг, 16.05.2013, 13:41 | Сообщение # 131 |
| Цитата (Розовый_динозаврик) Опять же можно и без этого) Легко и непринуждённо причём) адекватных вариантов крайне мало, либо уже вампир, либо овампирят, ну либо убьют, ибо ну кто будет возиться с человеком просто так? это не каллены же))) а писать, как меня прибьют даже фике, лично у меня рука не поднимеццо))) вариант с работой? ну это тоже не про меня)Цитата (Розовый_динозаврик) Ну если конкурс будет про себя, то имена всё равно придётся поменять, дабы не спалицо) Потому что про себя - это подразумевает первое лицо, вернее, оно очень желательно)Вообще идею "про себя" следует воспринимать как эксперимент) тяжко про себя писать)
|
|
| |
luna_blanca | Дата: Четверг, 16.05.2013, 14:05 | Сообщение # 132 |
Член охраны Волтури
| А мне очень понравилась идея с сонгфиками... Про новых героинек мы и так читаем много. Я б охотнее прочитала про новый мужской персонаж.
|
|
| |
Эймик | Дата: Четверг, 16.05.2013, 14:44 | Сообщение # 133 |
| Цитата (luna_blanca) Я б охотнее прочитала про новый мужской персонаж. вот кстати, а ведь хорошая мысль)
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 17.05.2013, 10:55 | Сообщение # 134 |
Старейшина клана
| Цитата (luna_blanca) Я б охотнее прочитала про новый мужской персонаж. Идея хорошая, не спорю, но однако стоит прошерстить раздел с фиками и посмотреть, сколько там фичков с НМП - мы участников на конкурс не наберём) А так я была бы только за)
|
|
| |
Эймик | Дата: Пятница, 17.05.2013, 19:27 | Сообщение # 135 |
| Цитата (Розовый_динозаврик) Идея хорошая, не спорю, но однако стоит прошерстить раздел с фиками и посмотреть, сколько там фичков с НМП - мы участников на конкурс не наберём) может любители слеша подтянутся?)
|
|
| |