Конкурсы - ваши идеи и предложения
|
|
Jewel | Дата: Четверг, 14.06.2012, 20:17 | Сообщение # 16 |
Член охраны Волтури
Статус: Offline
| Quote (Розовый_динозаврик) У меня есть идейка на литературный конкурс, но желательна бы активность авторов для него. Дааааа! Вот бы такой прошел! А то тут вообще мало конкурсов всяких разных проходило, а другие сайты постоянно их проводят - тут же не хуже! Пар наберется много, вот только очень хотелось бы участников поактивнее. А то как про треугольники Алекодеметриевые писать - так желающих гора *ворчит как старая бабка*.
Розовый_динозаврик, а победителей выйдет столько же, сколько и пейрингов? По одному с каждого то есть?
Есть языковые средства, а есть языковая колбаса.(с)
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 14.06.2012, 20:22 | Сообщение # 17 |
Старейшина клана
| Quote (Jewel) а победителей выйдет столько же, сколько и пейрингов? По одному с каждого то есть? Именно, в каждой паре победитель (: То есть автор говорит, например, я беру эту заявку и ищу соперника (: Quote (Jewel) Пар наберется много, вот только очень хотелось бы участников поактивнее. Тут вот и загвоздка главная - активности не ма, авторы ленивые все(
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Jewel | Дата: Четверг, 14.06.2012, 20:28 | Сообщение # 18 |
Член охраны Волтури
| Quote (Розовый_динозаврик) активности не ма, авторы ленивые все( а жалко, есть ведь люди пишущие в этих краях, но даже не попавшие на этот конкурс, который недавно был) Быть может тематику или пейринги стоит тщательнее продумать, чтобы каждый нашел вкусненькое для себя)
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 14.06.2012, 20:31 | Сообщение # 19 |
Старейшина клана
| Quote (Jewel) есть ведь люди пишущие в этих краях Есть и в не малых количествах (: Но почему-то леняцо (: Quote (Jewel) Быть может тематику или пейринги стоит тщательнее продумать Ну я бы включила наиболее популярные - и читать будут, и интересно писать (: Но кто бы ещё поддержал бы... ) А то ведь вроде эту тему просматривают, но проходят мимо(
|
|
| |
youreclipse | Дата: Четверг, 14.06.2012, 21:59 | Сообщение # 20 |
Член охраны Волтури
| Розовый_динозаврик, Я поддерживаю Интересный бы конкурс получился) Если будут проводить, я точно поучавствую, хотя бы ради интереса Так что нас уже двое надо еще народ поагетировать) Только к Димке и Алеку, хочется Феликса еще добавить а то я стала не ровно к нему дышать А так суперская задумка)
Все, что вы видите во мне — это не мое, это ваше. Мое — это то, что я вижу в вас.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 14.06.2012, 22:03 | Сообщение # 21 |
Старейшина клана
| Quote (yourdream) надо еще народ поагетировать) Народ что-то мимо ходит и молчит >_< Quote (yourdream) А так суперская задумка) Воплотить бы... Quote (yourdream) хочется Феликса еще добавить У меня, собственно, уже идейки на задания есть (: Он там предполагается (:
|
|
| |
youreclipse | Дата: Четверг, 14.06.2012, 22:09 | Сообщение # 22 |
Член охраны Волтури
| Quote (Розовый_динозаврик) Народ что-то мимо ходит и молчит Странно, странно... Может заходят не авторы? Может стоит как-то на главной страничке это опубликовать? Я то сама чисто случайно заметила... Quote (Розовый_динозаврик) Воплотить бы.. Воплотим Quote (Розовый_динозаврик) Он там предполагается Ооооо я счастлива
Все, что вы видите во мне — это не мое, это ваше. Мое — это то, что я вижу в вас.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 14.06.2012, 22:13 | Сообщение # 23 |
Старейшина клана
| Quote (yourdream) Может заходят не авторы? Та ну - весь форум что-то пишет) Просто этот раздел редко посещают (: Quote (yourdream) Может стоит как-то на главной страничке это опубликовать? Это если выгорит идейка (: Quote (yourdream) Воплотим Тоже понравилось участвовать?
|
|
| |
Samanta | Дата: Четверг, 14.06.2012, 22:26 | Сообщение # 24 |
Человек
| Все, я точно буду учавствовать в конкурсе!!! И если пейринг дадите Деметрий/Хайди, то я ваша навеки!
Бриллиант, упавший в грязь остается бриллиантом, а пыль, поднятая до небес, остается пылью...
|
|
| |
youreclipse | Дата: Четверг, 14.06.2012, 22:32 | Сообщение # 25 |
Член охраны Волтури
| Quote (Розовый_динозаврик) Просто этот раздел редко посещают (: Поэтому и предлогаю на более видное место ее поместить) Quote (Розовый_динозаврик) Тоже понравилось участвовать? Ага) Хоть и не азартный человек и неумеющий хорошо писать, все-таки было увлекательно участвовать в конкурсе) Quote (Samanta) Деметрий/Хайди Эх, не моя тема) Мне Феликса подавай
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 14.06.2012, 22:40 | Сообщение # 26 |
Старейшина клана
| Quote (yourdream) Поэтому и предлогаю на более видное место ее поместить) Я в чат кинула (: Ожидаем реакции) Samanta вот пришла (:
|
|
| |
Jewel | Дата: Четверг, 14.06.2012, 22:43 | Сообщение # 27 |
Член охраны Волтури
| Quote (yourdream) Мне Феликса подавай А тут шансов больше! Ежели пара найдется на Феликса - можно и лучшей оказаться! Quote (Samanta) Все, я точно буду учавствовать в конкурсе!!! хорошо бы! А я буду в тотализаторе ставки делать. Один ведь человек может по каждой паре ставки сделать?
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 14.06.2012, 22:46 | Сообщение # 28 |
Старейшина клана
| Quote (Jewel) Один ведь человек может по каждой паре ставки сделать? Конечно (:
|
|
| |
youreclipse | Дата: Четверг, 14.06.2012, 22:56 | Сообщение # 29 |
Член охраны Волтури
| Тогда ждем-с народа этот конкурс должен быть востребованым))
|
|
| |
Adelin | Дата: Четверг, 14.06.2012, 23:19 | Сообщение # 30 |
Новообращённый
| Идея хорошая, я только за
Слишком умна для иллюзий....
|
|
| |