Книжный клуб
|
|
Эймик | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 21:28 | Сообщение # 181 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Прочитала трилогию Голодны игры. Первая книга восторг, да и только. Вторая тоже хороша. А вот третья оставила много вопросов, включая такой: как это наша милая Китнисс с сильно поврежденной психикой и подсевшая на морфлинг, из всего это выбралась и счастливо зажила с Питом?
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 21:36 | Сообщение # 182 |
Старейшина клана
| Цитата Эймик ( ) счастливо зажила с Питом? Учитывая, что она своих детей (!!!) называет "девочка" и "мальчик"- как-то сомнительно, что счастливо-то)))
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Эймик | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 22:09 | Сообщение # 183 |
| Цитата Розовый_динозаврик ( ) Учитывая, что она своих детей (!!!) называет "девочка" и "мальчик"- как-то сомнительно, что счастливо-то))) Обозначила половую принадлежность детей)) Думаешь она тайком балуется морфлингом или попивает с Хейтмичем?)))
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 22:15 | Сообщение # 184 |
Старейшина клана
| Цитата Эймик ( ) Обозначила половую принадлежность детей)) Ни одна любящая мать так детей не будет именовать) Могла бы тогда и Пита "мужем" называть) Нуачо (: И то, что там эти детки на кладбище играют по сути, тоже намекает) Они искалечены оба - они уже были искалечены во время первых игр, а Кис-Кис как была зверёнышем, так и осталась)
|
|
| |
Элвиан | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 22:17 | Сообщение # 185 |
Жемчужина коллекции Аро
| Цитата Эймик ( ) Прочитала трилогию Голодны игры. Первая книга восторг, да и только. Вторая тоже хороша. А вот третья оставила много вопросов, включая такой: как это наша милая Китнисс с сильно поврежденной психикой и подсевшая на морфлинг, из всего это выбралась и счастливо зажила с Питом? Китнисс останется с Питом??? Зато Хеймитч жив, как я поняла)))
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
Эймик | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 22:28 | Сообщение # 186 |
| Цитата Розовый_динозаврик ( ) Ни одна любящая мать так детей не будет именовать) Могла бы тогда и Пита "мужем" называть) Нуачо (: И то, что там эти детки на кладбище играют по сути, тоже намекает) Они искалечены оба - они уже были искалечены во время первых игр, а Кис-Кис как была зверёнышем, так и осталась) Могла бы)) Вообще ей какой-никакой, а хеппи энд сделали) Муж и двое детей, ныне вполне сытый Дистрикт-12. Вообще я до конца надеялась, что она самовыпилится. Мне кажется, что Пита всё же психика на порядок крепче.Добавлено (24.03.2014, 22:28) ---------------------------------------------
Цитата Элвиан ( ) Китнисс останется с Питом???Зато Хеймитч жив, как я поняла))) Та да) Ох и не заслуживает она Пита, ох не заслуживает))) И пить будет Хейтмитч в конце)) Всё, наспойлерила)))
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 21:59 | Сообщение # 187 |
| Недавно тут смотрела передачу, там упоминался Оскар Уайльд. Оказывается, он говорил, что все грехи Дориана Грея - это вымысел читателей. Если внимательно изучить роман, то мы не видим миллион его нравственных падений, а просто догадываемся о них. И Оскар Уайльд как бы показывает этим, насколько читатель сам испорчен)
Честно, я такого не ожидала)))
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
Сообщение отредактировал BeautifulElfy - Понедельник, 24.11.2014, 21:59 |
|
| |
Мирей | Дата: Четверг, 27.11.2014, 17:36 | Сообщение # 188 |
Член охраны Волтури
| А кто-нибудь уже смотрел " Сойку -пересмешницу.Часть I"?
|
|
| |
Элвиан | Дата: Четверг, 27.11.2014, 17:37 | Сообщение # 189 |
Жемчужина коллекции Аро
| Я! Но это лучше в фильмах обсудить.
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
Leonora5538 | Дата: Среда, 17.12.2014, 19:49 | Сообщение # 190 |
Человек
| А мне вот интересно, кто-нибудь читает Дэна Брауна? Добавлено (17.12.2014, 19:49) --------------------------------------------- Неужели никто не читал такого замечательного автора?)
Все приходит к тому, кто умеет ждать.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 18.12.2014, 10:07 | Сообщение # 191 |
Старейшина клана
| Leonora5538, я читала только "Код Да Винчи" у него))) Мне не зашло совсем) Не мой автор, да и как-то не впечатлило в целом) Поэтому дальше не читала))) Но бывшая лучшая подружка просто слюни пускала по нему, помню точно)
|
|
| |
Leonora5538 | Дата: Четверг, 18.12.2014, 13:01 | Сообщение # 192 |
Человек
| А мне как-то нравятся такие романы. Они вообще очень увлекательные))) Ну а кто-нибудь Шерлока Холмса читал?
Все приходит к тому, кто умеет ждать.
Сообщение отредактировал Leonora5538 - Четверг, 18.12.2014, 13:02 |
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Четверг, 18.12.2014, 19:51 | Сообщение # 193 |
| Leonora5538, конечно Одна из любимых книг (точнее, несколько книг, ибо целый сборник о Шерлоке фиг найдешь)
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Сихайя | Дата: Четверг, 18.12.2014, 20:54 | Сообщение # 194 |
Член охраны Волтури
| Цитата Leonora5538 ( ) Ну а кто-нибудь Шерлока Холмса читал? Встречный вопрос : А что, есть кто-то, кто его не читал?
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 18.12.2014, 21:13 | Сообщение # 195 |
Старейшина клана
| Цитата Сихайя ( ) А что, есть кто-то, кто его не читал? И тут мне стало стыдно))) Ыыыы)
|
|
| |