[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]



Страница 11 из 19«129101112131819»
Модератор форума: Розовый_динозаврик 
Форум Волтуримании » Общение » Флудилка » Книжный клуб (Делимся, обсуждаем, советуем книги.)
Книжный клуб
VolturiMoonДата: Суббота, 22.03.2014, 10:07 | Сообщение # 151
Правая рука главы Волтури
Группа: Пользователи
Сообщений: 1024
Статус: Offline
Quote (Lea666)
Йон Айвиде Линдквист "Впусти меня"

Спасибо большое!Очень давно хотела прочитать эту книгу!)))))


Не в силах жить я коллективно:
По воле тягостного рока
Мне с идиотами – противно,
А среди умных – одиноко...
 
Vampire_JaneДата: Суббота, 22.03.2014, 10:07 | Сообщение # 152
Жемчужина коллекции Аро
Группа: Подозрительные
Сообщений: 684
Статус: Offline
Гостья
Автор: Майер Стефани

Земля — в опасности! Наше место скоро займут Души — лишенные плотской оболочки пришельцы, вытесняющие из человеческих тел разум и замещающие его разумом собственным. Большая часть человечества уже погибла. Немногие выжившие скрываются в жалкой попытке отсрочить неизбежное…

Теперь Душа пытается захватить тело юной Мелани. Однако происходит неожиданное: Мелани и ее Душа вынуждены сосуществовать в одном теле. Гостье надлежало выследить и выдать землян-повстанцев, с которыми связана Мелани, но она помогает своей носительнице.

Человечество скоро окажется в рабстве у бессмертных хозяев? Так случится, если девушка, стоящая между миром завоевателей и миром людей, не совершит невозможное!


Ад земной
Автор: Майер Стефани
Каждая девушка мечтает хоть раз стать настоящей «принцессой бала»… Но иногда эти балы не развлечение, а жуткий кошмар, из которого трудно выйти живой.


Ora et labora

Сообщение отредактировал Vampire_Jane - Пятница, 14.01.2011, 20:59
 
killsДата: Суббота, 22.03.2014, 10:08 | Сообщение # 153
Правая рука главы Волтури
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1740
Статус: Offline
October, о да Энн райз классная писательница и я тоже не очень люблю читать с компа.не только из-за таго что зрением будет плохо,а просто потому что люблю книги happy

TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
 
AnneДата: Суббота, 22.03.2014, 10:08 | Сообщение # 154
Правая рука главы Волтури
Группа: Подозрительные
Сообщений: 1387
Статус: Offline
Quote (kills)
не только из-за таго что зрением будет плохо,а просто потому что люблю книги

у меня со зрением в любом раскладе уже плохо))) при чем с рождения
но чтение с монитора вообще не воспринимаю.

Добавлено (15.01.2011, 20:11)
---------------------------------------------
I_feel_scream, не за что))


We can play it safe, or play it cool,
Follow the leader, or make up all the rules
 
killsДата: Суббота, 22.03.2014, 10:08 | Сообщение # 155
Правая рука главы Волтури
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1740
Статус: Offline
Quote (October)
чтение с монитора вообще не воспринимаю.

ну и я тоже только могу читать фанфики


TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
 
Ren@t@Дата: Суббота, 22.03.2014, 10:08 | Сообщение # 156
Кандидат в вампиры
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Статус: Offline
Лорел Гамильтон. Цикл "Анита Блейк". Запретный плод. (кликабельно для чтения)
Это – первый роман одной из самых культовых `вампирских хроник` нашего столетия. `Запретный плод`. Плод крови для вампиров, одержимых вечным голодом. Плод последнего, кровавого поцелуя для смертных, которые для бессмертных – то ли добыча, то ли возлюбленные на краткий ночной час. Но каким он будет, этот запретный, темный плод, для женщины, которая посвятила свою жизнь изысканному искусству охоты на изысканных `полночных охотников`? Страсть – это игра. Опасность – это игра. Гибель – это игра. Потому что нет в мире игры более стильной, чем игра со смертью...
Анита расследует загадочные убийства вампиров – под нажимом и по заказу мастера города, древней вампирши Николаос. Подчиненный Николаос, вампир Жан-Клод, заметив и оценив необычные способности Аниты, вовлекает ее в интригу против мастера города.

Лорел Гамильтон. Цикл "Анита Блейк". Смеющийся Труп. (кликабельно для чтения)
Это — приключения Аниты Блейк. Приключения отчаянной охотницы на «народ Тьмы» — вампиров, вервольфов, зомби и черных магов. Охотницы на «ночных охотников», нарушивших закон. Охотницы на убийц — неумерших и бессмертных…
Смерть умеет смеяться.
У смерти — нехорошая улыбка.
Безумная улыбка зомби, восстающих из могилы, чтобы нести гибель живым.
Жестокая улыбка повелителя зомби, играющего в страшную и безжалостную игру — игру, правила которой до поры известны лишь ему одному.
Смерть улыбается — но, глядя в глаза Смерти, улыбается и Анита Блейк, охотница за неумершими убийцами. Анита Блейк знает — хорошо смеется тот, кто смеется последним…

Лорел Гамильтон. Цикл "Анита Блейк". Цирк Проклятых. (кликабельно для чтения) Это моя любимая книга из всей серии=)
Горе городу, в котором начинается вампирская война… Потому, что когда в схватку вступают два Мастера вампиров, то страдают от этого невинные. И не только неумершие — живые. Как нож с ножом сошлись в поединке за титул Принца города двое Старейших — Жан-Клод и Алехандро. Сила против силы. Века мудрости — против веков жестокости. Смерть против Смерти. И кровь будет литься и литься, и восстанет над городом гибель — если не вступит в страшную игру двоих третья — Анита Блейк, охотница за вампирами, преступившими закон…


Сообщение отредактировал Ren@t@ - Суббота, 05.03.2011, 21:21
 
♠Gloria♠Дата: Суббота, 22.03.2014, 10:08 | Сообщение # 157
Человек
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Статус: Offline
Каст Ф.К.и Кристин Каст.Серия "Дом Ночи".,включающая в себя 12 книг, из которых опубликованны 7:"Меченая","Обманутая","Избранная","Непокорная","Загнанная","Соблазненная","Обоженная".
Обыкновенная старшеклассница,16-летняя Зои Монтгомери получает Метку и,чтобы выжить,должна отправиться в закрытую частную школу Дом Ночи,где из неё сделают настоящего вампира.Но Зои не просто "недолетка"-сама богиня Ночи Никс отправляет её в Вампирский интернат с напутствием:"Тьма не всегда означает зло,а свет не всегда несет добро."Зои обретает новых друзей,участвует в магических ритуалах и неожиданно понимает,что представляет реальную опасность для тех,кого любит.


Я слишком долго работала над маской безразличия, чтоб снять её перед тобой...
 
beautyДата: Суббота, 22.03.2014, 10:08 | Сообщение # 158
Правая рука главы Волтури
Группа: Пользователи
Сообщений: 1016
Статус: Offline
Януш Вишневский одиночество в сети
Современная книга про знакомство людей по интернету. Молодая женщина, с семьей и детьми, знакомится с одиноким мужчиной. Они общаются, влюбляются, но женщине трудно выбрать между семьей и любовью. Конец немного трагичный, я даже плакала...


Ты у меня просто клад! Иногда так и хочется тебя закопать!
 
LacrimosaДата: Суббота, 22.03.2014, 10:09 | Сообщение # 159
Новообращённый
Группа: Подозрительные
Сообщений: 111
Статус: Offline
Макс Далин "Убить некроманта"
Что думает герой, отправляясь на битву со злодеем, всем давно известно. А что в это время думает злодей? Тёмный властелин? Тот самый, кого мечтают убить бесчисленные рыцари?
Жестокий тиран. Командир мёртвых легионов. Коварный интриган. Безжалостный убийца. Извращенец и насильник. Он вообще думает о чём-нибудь?
Он — чёрный маг на троне. Он ночами строит козни и совершает чудовищные обряды. Он мечтает о чужих землях. Он водит шашни с выходцами из преисподней.
Он — Дольф Некромант. О чём он может думать? В этой книге он расскажет об этом сам.


Макс Далин "Берег Стикса"
Они пожирают нас. Они воруют наши чувства, наше время, наши души…
И, может быть, только Вечность — настоящий Шанс спастись. Шанс первый, и последний, и единственный. Только Вечность. А что можно отдать за вечную жизнь? Душу? Кому нужна душа, выставленная на продажу… Совесть? А где она…
А что у нас ещё есть? И с чем мы пойдём в эту Вечность? Как нам там будет — на пиру Вечных Князей и Хозяев Ночи?


Макс Далин "Лунный бархат"
Мог ли ожидать Женя, скульптор и «последний романтик», что, познакомившись по дороге с работы с очаровательной девушкой, переступит грань, из-за которой смертному нет возврата?
Мог ли маньяк, подкарауливающий в темных подворотнях припозднившихся школьниц, ожидать возмездия от того, кто пришел с совершенно неожиданной ночной стороны жизни?
А бывший наемник, сущий бандит — почему он бросает свою «карьеру» среди братков ради другой, совсем другой — невероятной?
Всё это ночь — глубокий океан, не достанешь до дна! Родной, с детства знакомый город может оказаться таким странным, таким непредсказуемым местом, если правильно посмотреть!
Ночь обманывает и меняет, ночь срывает маски и надевает новые. Ночь — удивительная стихия, а принадлежит она Властителям Смертей и Вечным Князьям.
Осторожнее после полуночи!


Терри Пратчетт "Carpe Jugulum. Хватай за горло!"
Они – вампиры, и это многое объясняет. Да, они спят в гробах, да, они питаются кровью, однако… все не так просто. Долой заскорузлые предания и предрассудки! Новый мир – новые повадки! Закаляйся святой водой! Религиозные символы – всего лишь картинки и предметы нательного украшения! Чеснок? Обычная приправа! Смело гляди в глаза наступающему дню! Они – новые вампиры. Они будут жить по-новому. И вы тоже будете жить по-новому. Вас заставят не бояться. Вас заставят снять с окон решетки. Вам будет хорошо. Люди и вампиры – дружба вовек!
А тех, кто не согласен, – «Carpe Jugulum»!


Андрей Белянин "Лайнер вампиров"
Маленький вокзал, тихий городок, глухая провинция... Что интересного может здесь ждать молодого выпускника столичной полицейской академии? Скука, серость и рутина. Как бы не так! Перспективный сержант Ирджи Брадзинский оказывается в водовороте опасных приключений. А в мире, населенном ведьмами, горгулиями, упырями, бесами и вампирами, это опасно вдвойне! Но и сам Брадзинский не прост. Точнее, он просто чёрт. То есть самый натуральный чёрт. А что? Должен же хоть кто-то встать на пути преступности, защищая закон и порядок...
И никакая Кровавая Белоснежка его не остановит.

От себя хочу добавить, что мэтр в этой книге здорово пропесочил Сумерки, в частности нашего любимого Аро и нелюбимых Эдика и Белку.

Добавлено (19.06.2011, 00:24)
---------------------------------------------
Что ж, я тогда воскрешу эту тему wizard
Мне хотелось бы узнать следующее: ваши любимые и нелюбимые книги/писатели; что вы сейчас читаете, что собираетесь и что уже прочитали; ваш любимый литературный персонаж (можно перечислить нескольких, по себе знаю - выбрать кого-нибудь одного весьма сложно).


Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©

Сообщение отредактировал Lacrimosa - Воскресенье, 19.06.2011, 02:29
 
ElieAngstДата: Суббота, 22.03.2014, 10:09 | Сообщение # 160
Жемчужина коллекции Аро
Группа: Подозрительные
Сообщений: 694
Статус: Offline
Ой, как же я не люблю читать с компа.... Тем более что я тоже не фонтан как вижу.
Как же без того чувства... Когда книжку прижимаешь к сердцу?
Мои любимые книги :
Харуки Мураками. 1Q84. Бывшие одноклассники, уже с трудом помнящие друг друга, обычные люди Аомамэ и Тэнго внезапно попадают из мира людей в другой- в мир тысяча невестьсот восемьдесят четвертого года. Здесь на небе видно две луны, сигналом к вечной любви служит "Симфониетта" Яначека, а рот мертвой козы- порт для таинственного Маленького Народа...
Анна Бергстрем: Девушка со шрамом. Суровая реальность фрика Фриды, которую, радужную и сентиментальную, остальной мир воспринимать отказывается.
А так же Вампир Арман Энн Райс.


Когда же, лунных снов полна,
Чета влюбленных шла, нежна -
"О, я от призраков больна!"
Печалилась Шалот.
 
Windy_melodyДата: Суббота, 22.03.2014, 10:09 | Сообщение # 161
Жемчужина коллекции Аро
Группа: Подозрительные
Сообщений: 721
Статус: Offline
Энн Маккефри "Корабль, который пел"
Она с самого рождения была обречена на смерть. Ее родителей поставили перед выбором: безболезненное умертвщление ребенка или ребенка подготовят к роли "мозга" в космических кораблях класса МТ - мозг-тело. Родители Хельвы выбрали второй вариант: Хельва будет киборгом.


Why so... IMMORTAL?
 
Розовый_динозаврикДата: Суббота, 22.03.2014, 10:09 | Сообщение # 162
Старейшина клана
Группа: Модераторы
Сообщений: 4791
Статус: Offline
Quote (Windy_melody)
Энн Маккефри "Корабль, который пел"

А я что-то не добралась до этой книги. "Драконов Перна" проглотила всю серию, а вот это не читала) Пошла скачивать)


- А зачем вам смайлик и пистолет?
- Один, когда будет грустно. Другой, когда будет очень грустно. (с)
 
Windy_melodyДата: Суббота, 22.03.2014, 10:09 | Сообщение # 163
Жемчужина коллекции Аро
Группа: Подозрительные
Сообщений: 721
Статус: Offline
[size=19]Трилогия Бартимеуса
Амулет Самарканда: Эта история произошла в Лондоне. Вот только это вовсе не тот Лондон, который мы знаем. Хотя бы потому, что волшебники там - весьма обыденное явление. Они призывают демонов и принуждают их выполнять свои приказы. Демонам это, разумеется, совсем не нравиться. Так что, когда Натаниэль, юный ученик волшебника, вызвал джинна по имени Бартимеус, джинн хотел только одного: побыстрее выполнить прихоть хозяина и забыть о настырном мальчишке. Однако все оказалось далеко не так просто...


Why so... IMMORTAL?
 
Nusha00Дата: Суббота, 22.03.2014, 10:09 | Сообщение # 164
Правая рука главы Волтури
Группа: Подозрительные
Сообщений: 1867
Статус: Offline
Моя новая любовь: Цикл Джорджа Мартина "Песнь Льда и Пламени", прочитала все книги, с нетерпением жду продолжения.

Действие Песни Льда и Пламени происходит в выдуманном мире, преимущественно на континенте под названием Вестерос, но также и на большой земле к востоку. Большинство персонажей — люди, но по ходу развития повествования серии нам представляют и другие расы, например, холодных и жестоких Иных с дальнего Севера или последних драконов с Востока. В повествовании три основные сюжетные линии: хроники династической гражданской войны за контроль над Вестеросом между несколькими семьями (в терминологии саги — «домами»); растущая угроза от Иных, которые обитают за огромной ледяной Стеной, формирующей северную границу Вестероса; путешествие Дейенерис Таргариен, изгнанной дочери короля, который был убит в ходе другой гражданской войны за 17 лет до этих событий (Война Узурпатора), ищущей способ вернуться в Вестерос и предъявить свои права на трон. По мере того как действие развивается, все три линии повествования становятся тесно связанными и зависимыми друг от друга.

П.С. по нему снимают сериал "Игра престолов", все очень аутентично и пропитано духом книги. В апреле выходит второй сезон. Если кого-нибудь заинтересовало, трейлер к первому сезону и заставка (шикарнейшая, смотреть в максимальном качестве), все на английском из-за более качественной картинки оригинала, лостфильм все прекрасно переводит:


Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта?
- Будешь на кухне, захвати печеньки.
- Печеньки захвачены, мой генерал!


Сообщение отредактировал Nusha00 - Понедельник, 20.02.2012, 23:18
 
LacrimosaДата: Суббота, 22.03.2014, 10:10 | Сообщение # 165
Новообращённый
Группа: Подозрительные
Сообщений: 111
Статус: Offline
Quote (Nusha00)
Цикл Джорджа Мартина "Песнь Льда и Пламени"

Я пять (!) месяцев назад купила первые 4 книги, никак не могу заставить себя начать читать. Проклятый комп, проклятые комиксы...

Добавлено (21.02.2012, 03:16)
---------------------------------------------
Еще у меня на очереди Том Харрис, серия про Ганнибала Лектера. Да ещё стопитсот других книг. Когда я всё это читать буду fie
Вообще заметила за собой такую странность: сейчас, когда появилась возможность скачать любую книгу, ничего читать и не хочется. Да и не знаешь, за какую первую взяться, глаза разбегаются.

Добавлено (21.02.2012, 03:20)
---------------------------------------------

Quote (Nusha00)
Цикл Джорджа Мартина "Песнь Льда и Пламени"

А кстати, я один комикс по "Игре престолов" просмотрела. Обложка гарная, остальное так себе. Когда соберусь прочитать книги, буду попутно картинки в коме рассматривать вместо иллюстраций.


Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©

Сообщение отредактировал Lacrimosa - Вторник, 21.02.2012, 03:17
 
Форум Волтуримании » Общение » Флудилка » Книжный клуб (Делимся, обсуждаем, советуем книги.)
Страница 11 из 19«129101112131819»
Поиск:





Последние комментарии:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
Да) Я живой biggrin
Дописываю и облизываю)
Хотелось бы сказать, что всю нетленку - за год-то, но, увы, только главу
И ещё кое-что будет)

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
*ковыряет стол пальчиком* Продолжение ведь будет, да?)

Кадры из фильма Dead long enough, 2006 год
Я выкладывала ссылку в официальной группе в ВК, но вроде были какие-то проблемы с просмотром концовки( В октябре доберусь до дома и постараюсь исправить или сделать заново.

Скрины нового трейлера Рассвета II (4)
Вот бы зрелище открылось для случайно забредшего сюда путника)

О, демоны ночи! Дьявола дети!
Лазурь - это голубой цвет. Получается "в красной синеве".

Предыдущие комменты...
Обновления в фанфиках:

Любовь вампира Глава 17 (0)
Любовь вампира Глава 16 (0)
Любовь вампира Глава 15 (0)
Любовь вампира Глава 14 (0)
Огонь и Лёд Глава 42 (0)
Огонь и Лёд Глава 41 (0)
Огонь и Лёд Глава 40 (0)
Огонь и Лёд Глава 39 (0)
Огонь и Лёд Глава 38 (0)


Лучшие комментаторы:

  • Розовый_динозаврик (2450)
  • Кристалик (1553)
  • Эске (1549)
  • Lis@ (1547)
  • Jewel (1297)
  • Orpheus (1109)
  • Anabel (922)
  • ElieAngst (832)
  • ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)
  • BeautifulElfy (757)


  • Copyright Волтуримания © 2010-2017

    Сделать бесплатный сайт с uCoz