[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]



Страница 11 из 19«129101112131819»
Модератор форума: Розовый_динозаврик 
Форум Волтуримании » Общение » Флудилка » Книжный клуб (Делимся, обсуждаем, советуем книги.)
Книжный клуб
VolturiMoonДата: Суббота, 22.03.2014, 10:07 | Сообщение # 151
Правая рука главы Волтури
Группа: Пользователи
Сообщений: 1024
Статус: Offline
Quote (Lea666)
Йон Айвиде Линдквист "Впусти меня"

Спасибо большое!Очень давно хотела прочитать эту книгу!)))))


Не в силах жить я коллективно:
По воле тягостного рока
Мне с идиотами – противно,
А среди умных – одиноко...
 
Vampire_JaneДата: Суббота, 22.03.2014, 10:07 | Сообщение # 152
Жемчужина коллекции Аро
Группа: Подозрительные
Сообщений: 684
Статус: Offline
Гостья
Автор: Майер Стефани

Земля — в опасности! Наше место скоро займут Души — лишенные плотской оболочки пришельцы, вытесняющие из человеческих тел разум и замещающие его разумом собственным. Большая часть человечества уже погибла. Немногие выжившие скрываются в жалкой попытке отсрочить неизбежное…

Теперь Душа пытается захватить тело юной Мелани. Однако происходит неожиданное: Мелани и ее Душа вынуждены сосуществовать в одном теле. Гостье надлежало выследить и выдать землян-повстанцев, с которыми связана Мелани, но она помогает своей носительнице.

Человечество скоро окажется в рабстве у бессмертных хозяев? Так случится, если девушка, стоящая между миром завоевателей и миром людей, не совершит невозможное!


Ад земной
Автор: Майер Стефани
Каждая девушка мечтает хоть раз стать настоящей «принцессой бала»… Но иногда эти балы не развлечение, а жуткий кошмар, из которого трудно выйти живой.


Ora et labora

Сообщение отредактировал Vampire_Jane - Пятница, 14.01.2011, 20:59
 
killsДата: Суббота, 22.03.2014, 10:08 | Сообщение # 153
Правая рука главы Волтури
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1740
Статус: Offline
October, о да Энн райз классная писательница и я тоже не очень люблю читать с компа.не только из-за таго что зрением будет плохо,а просто потому что люблю книги happy

TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
 
AnneДата: Суббота, 22.03.2014, 10:08 | Сообщение # 154
Правая рука главы Волтури
Группа: Подозрительные
Сообщений: 1387
Статус: Offline
Quote (kills)
не только из-за таго что зрением будет плохо,а просто потому что люблю книги

у меня со зрением в любом раскладе уже плохо))) при чем с рождения
но чтение с монитора вообще не воспринимаю.

Добавлено (15.01.2011, 20:11)
---------------------------------------------
I_feel_scream, не за что))


We can play it safe, or play it cool,
Follow the leader, or make up all the rules
 
killsДата: Суббота, 22.03.2014, 10:08 | Сообщение # 155
Правая рука главы Волтури
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1740
Статус: Offline
Quote (October)
чтение с монитора вообще не воспринимаю.

ну и я тоже только могу читать фанфики


TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
 
Ren@t@Дата: Суббота, 22.03.2014, 10:08 | Сообщение # 156
Кандидат в вампиры
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Статус: Offline
Лорел Гамильтон. Цикл "Анита Блейк". Запретный плод. (кликабельно для чтения)
Это – первый роман одной из самых культовых `вампирских хроник` нашего столетия. `Запретный плод`. Плод крови для вампиров, одержимых вечным голодом. Плод последнего, кровавого поцелуя для смертных, которые для бессмертных – то ли добыча, то ли возлюбленные на краткий ночной час. Но каким он будет, этот запретный, темный плод, для женщины, которая посвятила свою жизнь изысканному искусству охоты на изысканных `полночных охотников`? Страсть – это игра. Опасность – это игра. Гибель – это игра. Потому что нет в мире игры более стильной, чем игра со смертью...
Анита расследует загадочные убийства вампиров – под нажимом и по заказу мастера города, древней вампирши Николаос. Подчиненный Николаос, вампир Жан-Клод, заметив и оценив необычные способности Аниты, вовлекает ее в интригу против мастера города.

Лорел Гамильтон. Цикл "Анита Блейк". Смеющийся Труп. (кликабельно для чтения)
Это — приключения Аниты Блейк. Приключения отчаянной охотницы на «народ Тьмы» — вампиров, вервольфов, зомби и черных магов. Охотницы на «ночных охотников», нарушивших закон. Охотницы на убийц — неумерших и бессмертных…
Смерть умеет смеяться.
У смерти — нехорошая улыбка.
Безумная улыбка зомби, восстающих из могилы, чтобы нести гибель живым.
Жестокая улыбка повелителя зомби, играющего в страшную и безжалостную игру — игру, правила которой до поры известны лишь ему одному.
Смерть улыбается — но, глядя в глаза Смерти, улыбается и Анита Блейк, охотница за неумершими убийцами. Анита Блейк знает — хорошо смеется тот, кто смеется последним…

Лорел Гамильтон. Цикл "Анита Блейк". Цирк Проклятых. (кликабельно для чтения) Это моя любимая книга из всей серии=)
Горе городу, в котором начинается вампирская война… Потому, что когда в схватку вступают два Мастера вампиров, то страдают от этого невинные. И не только неумершие — живые. Как нож с ножом сошлись в поединке за титул Принца города двое Старейших — Жан-Клод и Алехандро. Сила против силы. Века мудрости — против веков жестокости. Смерть против Смерти. И кровь будет литься и литься, и восстанет над городом гибель — если не вступит в страшную игру двоих третья — Анита Блейк, охотница за вампирами, преступившими закон…


Сообщение отредактировал Ren@t@ - Суббота, 05.03.2011, 21:21
 
♠Gloria♠Дата: Суббота, 22.03.2014, 10:08 | Сообщение # 157
Человек
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Статус: Offline
Каст Ф.К.и Кристин Каст.Серия "Дом Ночи".,включающая в себя 12 книг, из которых опубликованны 7:"Меченая","Обманутая","Избранная","Непокорная","Загнанная","Соблазненная","Обоженная".
Обыкновенная старшеклассница,16-летняя Зои Монтгомери получает Метку и,чтобы выжить,должна отправиться в закрытую частную школу Дом Ночи,где из неё сделают настоящего вампира.Но Зои не просто "недолетка"-сама богиня Ночи Никс отправляет её в Вампирский интернат с напутствием:"Тьма не всегда означает зло,а свет не всегда несет добро."Зои обретает новых друзей,участвует в магических ритуалах и неожиданно понимает,что представляет реальную опасность для тех,кого любит.


Я слишком долго работала над маской безразличия, чтоб снять её перед тобой...
 
beautyДата: Суббота, 22.03.2014, 10:08 | Сообщение # 158
Правая рука главы Волтури
Группа: Пользователи
Сообщений: 1016
Статус: Offline
Януш Вишневский одиночество в сети
Современная книга про знакомство людей по интернету. Молодая женщина, с семьей и детьми, знакомится с одиноким мужчиной. Они общаются, влюбляются, но женщине трудно выбрать между семьей и любовью. Конец немного трагичный, я даже плакала...


Ты у меня просто клад! Иногда так и хочется тебя закопать!
 
LacrimosaДата: Суббота, 22.03.2014, 10:09 | Сообщение # 159
Новообращённый
Группа: Подозрительные
Сообщений: 111
Статус: Offline
Макс Далин "Убить некроманта"
Что думает герой, отправляясь на битву со злодеем, всем давно известно. А что в это время думает злодей? Тёмный властелин? Тот самый, кого мечтают убить бесчисленные рыцари?
Жестокий тиран. Командир мёртвых легионов. Коварный интриган. Безжалостный убийца. Извращенец и насильник. Он вообще думает о чём-нибудь?
Он — чёрный маг на троне. Он ночами строит козни и совершает чудовищные обряды. Он мечтает о чужих землях. Он водит шашни с выходцами из преисподней.
Он — Дольф Некромант. О чём он может думать? В этой книге он расскажет об этом сам.


Макс Далин "Берег Стикса"
Они пожирают нас. Они воруют наши чувства, наше время, наши души…
И, может быть, только Вечность — настоящий Шанс спастись. Шанс первый, и последний, и единственный. Только Вечность. А что можно отдать за вечную жизнь? Душу? Кому нужна душа, выставленная на продажу… Совесть? А где она…
А что у нас ещё есть? И с чем мы пойдём в эту Вечность? Как нам там будет — на пиру Вечных Князей и Хозяев Ночи?


Макс Далин "Лунный бархат"
Мог ли ожидать Женя, скульптор и «последний романтик», что, познакомившись по дороге с работы с очаровательной девушкой, переступит грань, из-за которой смертному нет возврата?
Мог ли маньяк, подкарауливающий в темных подворотнях припозднившихся школьниц, ожидать возмездия от того, кто пришел с совершенно неожиданной ночной стороны жизни?
А бывший наемник, сущий бандит — почему он бросает свою «карьеру» среди братков ради другой, совсем другой — невероятной?
Всё это ночь — глубокий океан, не достанешь до дна! Родной, с детства знакомый город может оказаться таким странным, таким непредсказуемым местом, если правильно посмотреть!
Ночь обманывает и меняет, ночь срывает маски и надевает новые. Ночь — удивительная стихия, а принадлежит она Властителям Смертей и Вечным Князьям.
Осторожнее после полуночи!


Терри Пратчетт "Carpe Jugulum. Хватай за горло!"
Они – вампиры, и это многое объясняет. Да, они спят в гробах, да, они питаются кровью, однако… все не так просто. Долой заскорузлые предания и предрассудки! Новый мир – новые повадки! Закаляйся святой водой! Религиозные символы – всего лишь картинки и предметы нательного украшения! Чеснок? Обычная приправа! Смело гляди в глаза наступающему дню! Они – новые вампиры. Они будут жить по-новому. И вы тоже будете жить по-новому. Вас заставят не бояться. Вас заставят снять с окон решетки. Вам будет хорошо. Люди и вампиры – дружба вовек!
А тех, кто не согласен, – «Carpe Jugulum»!


Андрей Белянин "Лайнер вампиров"
Маленький вокзал, тихий городок, глухая провинция... Что интересного может здесь ждать молодого выпускника столичной полицейской академии? Скука, серость и рутина. Как бы не так! Перспективный сержант Ирджи Брадзинский оказывается в водовороте опасных приключений. А в мире, населенном ведьмами, горгулиями, упырями, бесами и вампирами, это опасно вдвойне! Но и сам Брадзинский не прост. Точнее, он просто чёрт. То есть самый натуральный чёрт. А что? Должен же хоть кто-то встать на пути преступности, защищая закон и порядок...
И никакая Кровавая Белоснежка его не остановит.

От себя хочу добавить, что мэтр в этой книге здорово пропесочил Сумерки, в частности нашего любимого Аро и нелюбимых Эдика и Белку.

Добавлено (19.06.2011, 00:24)
---------------------------------------------
Что ж, я тогда воскрешу эту тему wizard
Мне хотелось бы узнать следующее: ваши любимые и нелюбимые книги/писатели; что вы сейчас читаете, что собираетесь и что уже прочитали; ваш любимый литературный персонаж (можно перечислить нескольких, по себе знаю - выбрать кого-нибудь одного весьма сложно).


Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©

Сообщение отредактировал Lacrimosa - Воскресенье, 19.06.2011, 02:29
 
ElieAngstДата: Суббота, 22.03.2014, 10:09 | Сообщение # 160
Жемчужина коллекции Аро
Группа: Подозрительные
Сообщений: 694
Статус: Offline
Ой, как же я не люблю читать с компа.... Тем более что я тоже не фонтан как вижу.
Как же без того чувства... Когда книжку прижимаешь к сердцу?
Мои любимые книги :
Харуки Мураками. 1Q84. Бывшие одноклассники, уже с трудом помнящие друг друга, обычные люди Аомамэ и Тэнго внезапно попадают из мира людей в другой- в мир тысяча невестьсот восемьдесят четвертого года. Здесь на небе видно две луны, сигналом к вечной любви служит "Симфониетта" Яначека, а рот мертвой козы- порт для таинственного Маленького Народа...
Анна Бергстрем: Девушка со шрамом. Суровая реальность фрика Фриды, которую, радужную и сентиментальную, остальной мир воспринимать отказывается.
А так же Вампир Арман Энн Райс.


Когда же, лунных снов полна,
Чета влюбленных шла, нежна -
"О, я от призраков больна!"
Печалилась Шалот.
 
Windy_melodyДата: Суббота, 22.03.2014, 10:09 | Сообщение # 161
Жемчужина коллекции Аро
Группа: Подозрительные
Сообщений: 721
Статус: Offline
Энн Маккефри "Корабль, который пел"
Она с самого рождения была обречена на смерть. Ее родителей поставили перед выбором: безболезненное умертвщление ребенка или ребенка подготовят к роли "мозга" в космических кораблях класса МТ - мозг-тело. Родители Хельвы выбрали второй вариант: Хельва будет киборгом.


Why so... IMMORTAL?
 
Розовый_динозаврикДата: Суббота, 22.03.2014, 10:09 | Сообщение # 162
Старейшина клана
Группа: Модераторы
Сообщений: 4794
Статус: Offline
Quote (Windy_melody)
Энн Маккефри "Корабль, который пел"

А я что-то не добралась до этой книги. "Драконов Перна" проглотила всю серию, а вот это не читала) Пошла скачивать)


- А зачем вам смайлик и пистолет?
- Один, когда будет грустно. Другой, когда будет очень грустно. (с)
 
Windy_melodyДата: Суббота, 22.03.2014, 10:09 | Сообщение # 163
Жемчужина коллекции Аро
Группа: Подозрительные
Сообщений: 721
Статус: Offline
[size=19]Трилогия Бартимеуса
Амулет Самарканда: Эта история произошла в Лондоне. Вот только это вовсе не тот Лондон, который мы знаем. Хотя бы потому, что волшебники там - весьма обыденное явление. Они призывают демонов и принуждают их выполнять свои приказы. Демонам это, разумеется, совсем не нравиться. Так что, когда Натаниэль, юный ученик волшебника, вызвал джинна по имени Бартимеус, джинн хотел только одного: побыстрее выполнить прихоть хозяина и забыть о настырном мальчишке. Однако все оказалось далеко не так просто...


Why so... IMMORTAL?
 
Nusha00Дата: Суббота, 22.03.2014, 10:09 | Сообщение # 164
Правая рука главы Волтури
Группа: Подозрительные
Сообщений: 1867
Статус: Offline
Моя новая любовь: Цикл Джорджа Мартина "Песнь Льда и Пламени", прочитала все книги, с нетерпением жду продолжения.

Действие Песни Льда и Пламени происходит в выдуманном мире, преимущественно на континенте под названием Вестерос, но также и на большой земле к востоку. Большинство персонажей — люди, но по ходу развития повествования серии нам представляют и другие расы, например, холодных и жестоких Иных с дальнего Севера или последних драконов с Востока. В повествовании три основные сюжетные линии: хроники династической гражданской войны за контроль над Вестеросом между несколькими семьями (в терминологии саги — «домами»); растущая угроза от Иных, которые обитают за огромной ледяной Стеной, формирующей северную границу Вестероса; путешествие Дейенерис Таргариен, изгнанной дочери короля, который был убит в ходе другой гражданской войны за 17 лет до этих событий (Война Узурпатора), ищущей способ вернуться в Вестерос и предъявить свои права на трон. По мере того как действие развивается, все три линии повествования становятся тесно связанными и зависимыми друг от друга.

П.С. по нему снимают сериал "Игра престолов", все очень аутентично и пропитано духом книги. В апреле выходит второй сезон. Если кого-нибудь заинтересовало, трейлер к первому сезону и заставка (шикарнейшая, смотреть в максимальном качестве), все на английском из-за более качественной картинки оригинала, лостфильм все прекрасно переводит:


Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта?
- Будешь на кухне, захвати печеньки.
- Печеньки захвачены, мой генерал!


Сообщение отредактировал Nusha00 - Понедельник, 20.02.2012, 23:18
 
LacrimosaДата: Суббота, 22.03.2014, 10:10 | Сообщение # 165
Новообращённый
Группа: Подозрительные
Сообщений: 111
Статус: Offline
Quote (Nusha00)
Цикл Джорджа Мартина "Песнь Льда и Пламени"

Я пять (!) месяцев назад купила первые 4 книги, никак не могу заставить себя начать читать. Проклятый комп, проклятые комиксы...

Добавлено (21.02.2012, 03:16)
---------------------------------------------
Еще у меня на очереди Том Харрис, серия про Ганнибала Лектера. Да ещё стопитсот других книг. Когда я всё это читать буду fie
Вообще заметила за собой такую странность: сейчас, когда появилась возможность скачать любую книгу, ничего читать и не хочется. Да и не знаешь, за какую первую взяться, глаза разбегаются.

Добавлено (21.02.2012, 03:20)
---------------------------------------------

Quote (Nusha00)
Цикл Джорджа Мартина "Песнь Льда и Пламени"

А кстати, я один комикс по "Игре престолов" просмотрела. Обложка гарная, остальное так себе. Когда соберусь прочитать книги, буду попутно картинки в коме рассматривать вместо иллюстраций.


Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©

Сообщение отредактировал Lacrimosa - Вторник, 21.02.2012, 03:17
 
Форум Волтуримании » Общение » Флудилка » Книжный клуб (Делимся, обсуждаем, советуем книги.)
Страница 11 из 19«129101112131819»
Поиск:





Последние комментарии:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
Спасибо тебе ещё раз ^^
*искрит и светится*

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
Я уже говорила, что продолжение шикарно?..  happy  О да, его стоило ждать. Ну и перечитывать тоже)

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
Не верю. Не-а. Такого не может быть, потому что такого быть не может!)

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
Подожди, возможно оно не стоило того, чтобы ждать целый год)

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
ДААА!!!  yahoo  taunt  happy  *бегает и радуеца в предвкушении*

Предыдущие комменты...
Обновления в фанфиках:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.2 (2)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.1 (0)
Любовь вампира Глава 17 (0)
Любовь вампира Глава 16 (0)
Любовь вампира Глава 15 (0)
Любовь вампира Глава 14 (0)
Огонь и Лёд Глава 44 (0)
Огонь и Лёд Глава 43 (0)
Огонь и Лёд Глава 42 (0)


Лучшие комментаторы:

  • Розовый_динозаврик (2452)
  • Кристалик (1553)
  • Эске (1552)
  • Lis@ (1547)
  • Jewel (1297)
  • Orpheus (1109)
  • Anabel (922)
  • ElieAngst (832)
  • ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)
  • BeautifulElfy (757)


  • Copyright Волтуримания © 2010-2017

    Сделать бесплатный сайт с uCoz