|
Болталка
|
|
| Orpheus | Дата: Четверг, 10.11.2011, 22:12 | Сообщение # 9481 |
 Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Знаете, что можно сказать? Кровь жертв, которых типа пили была с наркотиками))) а подросткам тож чего-то подсыпали) Не ну Елезар круто там с Кармен ...ээ.. карменом занимался, очень еХВектно получилось)) Quote (Darkness) Я конечно понимаю -армейская выправка и т.п. но руки за спиной и грудь дугой да что вы с этим зонтиком.. ну типа привычка и все такое, что ж вы так индивидуальность присекаете?) привычки умирают последними, воть что.Добавлено (10.11.2011, 22:12) --------------------------------------------- О Джаспере с Элис, я ваще молчи))) Это что-то с чем вот бы в фильме показали это...хотя... не все правильно поймут)
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Четверг, 10.11.2011, 22:45 | Сообщение # 9482 |
| Вы уже видели трейлер Белоснежки? Фига они там хоррор настояший устроили! Так жалко, что Хью Джекман отказался сниматься там, я бы на него хотела посмотреть(
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 10.11.2011, 22:52 | Сообщение # 9483 |
 Старейшина клана
| А у Стюарт опять рот не закрывается ХД)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Четверг, 10.11.2011, 22:56 | Сообщение # 9484 |
| Королева вообще шикарная) Не представляю, как мелкая Стюарт ее победит потом под конец)))
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
| |
|
|
| Orpheus | Дата: Четверг, 10.11.2011, 23:09 | Сообщение # 9485 |
| Quote (BeautifulElfy) Вы уже видели трейлер Белоснежки? Фига они там хоррор настояший устроили Классный хорорный фильмец тогда)) Ну так же типа от продюсера Алисы, так же? То такого и сделавало ожидать? А что плохого, если типа старое на такой лад? Очень даже не плохо)
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
| |
|
|
| Lacrimosa | Дата: Четверг, 10.11.2011, 23:14 | Сообщение # 9486 |
 Новообращённый
| Чё, опять эпичная переделка классической сказки? Надо будет посмотреть. Я ещё собираюсь глянуть про Красную Шапочку, судя по отрывкам, там ещё тот хоррор А вот Алиса мне не понравилась, кстати.
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
Сообщение отредактировал Lacrimosa - Четверг, 10.11.2011, 23:15 |
| |
|
|
| VolturiMoon | Дата: Четверг, 10.11.2011, 23:15 | Сообщение # 9487 |
| Quote (Розовый_динозаврик) А у Стюарт опять рот не закрывается ХД) в точку хДД
Не в силах жить я коллективно: По воле тягостного рока Мне с идиотами – противно, А среди умных – одиноко...
|
| |
|
|
| Orpheus | Дата: Четверг, 10.11.2011, 23:18 | Сообщение # 9488 |
| это только у мня пишет, что типа заблокировано или у всех? чорт... я не успела до конца досмотреть... воть те на
|
| |
|
|
| Lacrimosa | Дата: Четверг, 10.11.2011, 23:19 | Сообщение # 9489 |
 Новообращённый
| Quote (Orpheus) это только у мня пишет, что типа заблокировано или у всех? У меня тоже. Правообладатели бдят))
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 10.11.2011, 23:39 | Сообщение # 9490 |
 Старейшина клана
| Quote (Lacrimosa) про Красную Шапочку Ничё так, саундтрек силён и доставляет)
|
| |
|
|
| ElieAngst | Дата: Пятница, 11.11.2011, 03:34 | Сообщение # 9491 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Ни шапочка, ни Алиса меня вообще сильно не впечатлили. В шапочке только и понравилось, что саундтрек. Белоснежку впринципе смотреть не буду. Пытаются сделать гламурно-шиковой мрак, а получается ОБЛОМ.
утомленный анатом
|
| |
|
|
| Orpheus | Дата: Пятница, 11.11.2011, 22:55 | Сообщение # 9492 |
| Фуу-г, мне уж дажеобидно стало, что не досмотрела, вон на кинопоиске хоть выложили. Классный фильм, если доживу, то обязательно посмотрю в кинотеатре, да и потом думаю не разочаруюсь. Не знаю кому там как и каким боком нравится, но мне нравится со всех сторон! Раньше мне тоже как-то не очень были эти разные "все новое- это забытое старое" но теперь с новыми эХВЕктими и прочим мне тоже нравилось. Королева тамО ваще отпад, новое видение этого настенного зеркала ваще охринеть, я никогда такого не видела. Красивый кадр, где Кристи лежит на снегу с яблоком, такой...эээ эффектный. "Мороженный" или типа снежный поцелуй тоже ниче так.
|
| |
|
|
| ElieAngst | Дата: Суббота, 12.11.2011, 01:19 | Сообщение # 9493 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Я вообще не ахти как люблю ужас-мелодрама-боевик. Предпочитаю драмы. Вот кожа, в которой я живу- она прямо кровь по жилам разгоняет. А Белоснежка, боюсь, у меня лично вызовет тромбы. (Это просто ИМХО, не обижайтесь.)
утомленный анатом
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 12.11.2011, 10:31 | Сообщение # 9494 |
 Старейшина клана
| Quote (ElieAngst) кожа, в которой я живу- Дооо... охренительный фильм. Я в лёгком (хотя в каком нафиг лёгком?) шоке пребывала после просмотра, потому что сильно очень. Правда, это явно не для людей со слабой психикой)
|
| |
|
|
| Orpheus | Дата: Суббота, 12.11.2011, 14:57 | Сообщение # 9495 |
| Quote (Розовый_динозаврик) Правда, это явно не для людей со слабой психикой) Да-да, вот для нас всех как раз подходит
|
| |
|
|