|
Болталка
|
|
| ElieAngst | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 21:18 | Сообщение # 9466 |
 Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Ну кому как.... Лоран говорят, тоже к Вольтури намыливался. (А черным он бы среди них ооочень круто смотрелся!))
утомленный анатом
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 21:35 | Сообщение # 9467 |
 Правая рука главы Волтури
| Кстати, ты видела изображение Лорана в рисованном Майеровском гиде? Офигенский. Фильм и картинка - просто небо и земля.
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
| |
|
|
| ElieAngst | Дата: Вторник, 08.11.2011, 01:29 | Сообщение # 9468 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Ага, точняк! Просто небо и земля... Картинку увидела- прямо под кровать сползла. Сестра прибежала спасать, но сама не выдержала.))) И Виктория там крута, настоящая Одного не понимаю: иллюстраторша (как же ее зовут, забыла) говорила- успела нарисовать только героев первой книги. Нафиг было тогда Ренесми рисовать, она же в последнюю очередь появляется!
утомленный анатом
|
| |
|
|
| Butterflly_Spark | Дата: Вторник, 08.11.2011, 01:43 | Сообщение # 9469 |
 Член охраны Волтури
| Ну так... Этож один из наиглавнейших героев саги. Не будь Несс- и второй части Рассвета бы не было)))
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
|
| |
|
|
| ElieAngst | Дата: Вторник, 08.11.2011, 02:16 | Сообщение # 9470 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Почему ж тогда не нарисованы Вольтури и в полной красе изображен не очень важный Лоран? Ой, я заблуждаюся.... Опишите свое настроение одним предложением.
утомленный анатом
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Вторник, 08.11.2011, 08:47 | Сообщение # 9471 |
| Quote (ElieAngst) говорила- успела нарисовать только героев первой книги. Нафиг было тогда Ренесми рисовать, она же в последнюю очередь появляется! А мне вот интересно, нафига делать гид, если она "не успела" нарисовать больше половины главных героев. Эдика с белкой мы как-нибудь себе представили бы, а вот помимо Вольтури я бы хотела еще на кучу народа посмотреть: Денали, Амазонки, Румыны, Кочевники... Вообще в гиде никого нет, кроме дражайших Калленов и, о чудо, клана Джеймса. Смысл было корячиться и делать целую книгу только только ради них?
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
| |
|
|
| Lacrimosa | Дата: Вторник, 08.11.2011, 18:00 | Сообщение # 9472 |
 Новообращённый
| Quote (BeautifulElfy) Смысл было корячиться и делать целую книгу только только ради них? Профит же. Поклонники и так купят. А там глядишь и вторая часть будет, с "забытыми" героями. И опять профит
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
Сообщение отредактировал Lacrimosa - Вторник, 08.11.2011, 18:01 |
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:46 | Сообщение # 9473 |
| Quote (Lacrimosa) А там глядишь и вторая часть будет, с "забытыми" героями. "Забытые герои Сумеречной Саги. Дополнительное издание". А что, звучит...)))
Кто-нибудь смотрел Кота в сапогах кстати?)
|
| |
|
|
| ElieAngst | Дата: Среда, 09.11.2011, 00:39 | Сообщение # 9474 |
 Жемчужина коллекции Аро
| BeautifulElfy, пацталом, круто пошутила. Я тоже ужасно хочу амазонок узреть, тем более что рисует художница-то неплохо. Элис там такая хорошенькая... А таки- все вопросы к Майер. Другого иллюстратора надо было брать.
утомленный анатом
|
| |
|
|
| ОбороТень_13 | Дата: Среда, 09.11.2011, 01:00 | Сообщение # 9475 |
|
Новообращённый
| Quote (BeautifulElfy) Кто-нибудь смотрел Кота в сапогах кстати?)
до_) сегодня через торрент докачала, смотрб на компе ,наслаждааюсь))
Quote (ElieAngst) Элис там такая хорошенькая...
Что верно, то верно!
Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчелками.©Кастиель
|
| |
|
|
| ElieAngst | Дата: Среда, 09.11.2011, 01:03 | Сообщение # 9476 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Ня. А кота в сапогах Бандерас озвучивает. Кто-нибудь смотрел "Кожа, в которой я живу"? И кто вообще что смотрел в последнее время.
утомленный анатом
|
| |
|
|
| Darkness | Дата: Четверг, 10.11.2011, 17:02 | Сообщение # 9477 |
 Член охраны Волтури
| Немного не по теме, но вдруг что-то навеяло.... Э спЭшл для Розовый_динозаврик,
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 10.11.2011, 17:04 | Сообщение # 9478 |
 Старейшина клана
| Quote (ElieAngst) Кто-нибудь смотрел "Кожа, в которой я живу"? Я смотрела) Я потом пребывала в глубочайшем шоке... сильный фильм) Darkness, хах, спасибо)))
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| Darkness | Дата: Четверг, 10.11.2011, 17:42 | Сообщение # 9479 |
 Член охраны Волтури
| Добавлено (10.11.2011, 17:37) --------------------------------------------- Мне одной кажется что у Джаспера совсем с зонтиком проблемы?? Я конечно понимаю -армейская выправка и т.п. но руки за спиной и грудь дугой ?? ПпЦ какой-то.. Добавлено (10.11.2011, 17:42) --------------------------------------------- И что за брачные игры танцы вампиров? Я в легком шоке, как то не так себе представляла..
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Четверг, 10.11.2011, 17:58 | Сообщение # 9480 |
| А на 2.47 это не Елеазар с Кармен так лихо отплясывают? Когда он еще ее наклонил. Элис с Джаспером вообще оттягиваются по полной, как я погляжу)) Я и не обращала раньше внимания на их пляски, пока ты, Darkness, не написала)
|
| |
|
|