|
Болталка
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 23:46 | Сообщение # 9511 |
 Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Вышло еще несколько стиллов рассвета, но я хочу показать (или если кто видел - просто обсудить) только один из них. А именно вот этот. О, Елеазарчик, мне тебя искренне жаль. Тане тут вообще лет сорок можно дать, да и прическа как-то... не знаю. У Кейт и то получше, хотя казалось бы - ничего гениального. Простенько и со вкусом (Имхо). А у Таньки такая башня на голове... У меня почему-то возникают ассоциации с Медузой Горгоной))
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Вторник, 15.11.2011, 01:03 | Сообщение # 9512 |
 Любовница Аро
| Или тут))) Я прям радуюсь смотря на него)
Quote (BeautifulElfy) у Таньки такая башня на голове Да ей не идет, хотя может так уложили. Уж больно все застывшее какое-то ИМХО Quote (BeautifulElfy) У меня почему-то возникают ассоциации с Медузой Горгоной) Ага
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
| |
|
|
| ElieAngst | Дата: Вторник, 15.11.2011, 03:54 | Сообщение # 9513 |
 Жемчужина коллекции Аро
| У нас в мичигане премьерка скоро, однако. Пойду, если выйдет, растолкаю всех бензопилкой и все вам расскажу.)))
утомленный анатом
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Вторник, 15.11.2011, 08:45 | Сообщение # 9514 |
| Quote (Lis@) Я прям радуюсь смотря на него) И не говори, такой няшка ^^
Quote (ElieAngst) У нас в мичигане премьерка скоро, однако. Вау, ты из Мичигана?)
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
| |
|
|
| ElieAngst | Дата: Среда, 16.11.2011, 05:22 | Сообщение # 9515 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Дооо, я дитя Мичиганских лесов хд. У нас тут есть, кстати, фирменный мичиганский человекопес.)))
утомленный анатом
|
| |
|
|
| Lacrimosa | Дата: Суббота, 19.11.2011, 03:32 | Сообщение # 9516 |
 Новообращённый
| Quote (Розовый_динозаврик) про Красную Шапочку Ничё так, саундтрек силён и доставляет) Прошу пардону, оказывается, мы говорили о разных фильмах. Я имела в виду это А Красная Шапочка 2011г., судя по отзывам, те же Сумерки, только фантик другой.
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
| |
|
|
| NettyVolturi | Дата: Суббота, 19.11.2011, 15:14 | Сообщение # 9517 |
 Член охраны Волтури
| Народ, никто не в курсе когда появится в инете фильм? А то меня так чувство неполноценного просмотра терзает
- Давай вызовем Каса? - Кас уже прилетал... Совершенно голый и весь в пчёлах!
|
| |
|
|
| Darkness | Дата: Суббота, 19.11.2011, 16:06 | Сообщение # 9518 |
 Член охраны Волтури
| Quote (NettyVolturi) Народ, никто не в курсе когда появится в инете фильм? А то меня так чувство неполноценного просмотра терзает Главное чтобы пираты не ушли вместе со всеми, сразу как начнутся титры )))
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
|
| |
|
|
| NettyVolturi | Дата: Суббота, 19.11.2011, 16:34 | Сообщение # 9519 |
 Член охраны Волтури
| Quote (Darkness) Главное чтобы пираты не ушли вместе со всеми, сразу как начнутся титры )))
Да сто пудов они тоже свалили
- Давай вызовем Каса? - Кас уже прилетал... Совершенно голый и весь в пчёлах!
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Суббота, 19.11.2011, 18:10 | Сообщение # 9520 |
| Ооо, гляньте, что я нашла! "...DVD-издание каждого фильма Сумеречной Саги всегда включало несколько удаленных сцен и конечно же, “Рассвет” не будет отличаться от предшественников. Вик Годфри (продюсер фильмо Сумеречной Саги) сказал: “На DVD может быть более полная сцена медового месяца. Возможно будет более длинная первая сцена. Когда вы монтируете фильм, определенные сцены выпадают, так как не вписываются в общий ряд фильма. Есть очень крутая сцена с Вольтури, которая обязательно будет на DVD." Аааааа!!! Черт, я хочу эту сцену!!!
|
| |
|
|
| ElieAngst | Дата: Суббота, 19.11.2011, 19:56 | Сообщение # 9521 |
 Жемчужина коллекции Аро
| А хто не хочет?! Ща натравлю на производителей собаку, чтобы выдали мне партию. И морскую свинью на бэкграунд.
утомленный анатом
|
| |
|
|
| ОбороТень_13 | Дата: Суббота, 19.11.2011, 22:13 | Сообщение # 9522 |
|
Новообращённый
| Quote (BeautifulElfy) Есть очень крутая сцена с Вольтури, которая обязательно будет на DVD."
ААА!!! зачем ты сказала!! Теперь я тоже хочу, это DVD!!!!
Quote (ElieAngst) Ща натравлю на производителей собаку, чтобы выдали мне партию.
Собаку? Не проще самой в хоккейной маске, да с бензопилой...эх.... *мну снова ушло мечтать*
Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчелками.©Кастиель
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Суббота, 19.11.2011, 22:27 | Сообщение # 9523 |
| Я сама под впечатлением! Конечно, был вариант, что продюсер имел ввиду ту самую сцену после титров, которую все пропускают, но я всё-таки надеюсь, что это не она. Уж очень хочется) Прям хоть DVD покупай, когда оно выйдет...
|
| |
|
|
| ОбороТень_13 | Дата: Суббота, 19.11.2011, 23:08 | Сообщение # 9524 |
|
Новообращённый
| Quote (BeautifulElfy) Конечно, был вариант, что продюсер имел ввиду ту самую сцену после титров,
Надеюсь нет...) Иначе его покарает ДЖИГУРДААА )))
Quote (BeautifulElfy) Прям хоть DVD покупай, когда оно выйдет...
А я куплю... что же делать!
Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчелками.©Кастиель
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Суббота, 19.11.2011, 23:08 | Сообщение # 9525 |
| Quote (NettyVolturi) Quote (Darkness) Главное чтобы пираты не ушли вместе со всеми, сразу как начнутся титры )))
Да сто пудов они тоже свалили Ну может они только захотели шнур начать сворачивать, а тут, бац!
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
| |
|
|