|
Болталка
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Суббота, 05.11.2011, 12:51 | Сообщение # 9451 |
 Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Я нашла Елеазарчика) Эх, зря такое чудо от Вольтури ушло...
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
Сообщение отредактировал BeautifulElfy - Суббота, 05.11.2011, 12:52 |
| |
|
|
| Darkness | Дата: Суббота, 05.11.2011, 13:22 | Сообщение # 9452 |
 Член охраны Волтури
| Что у Элезара глаза цветом не вампирские и не красные и не золотые... или это переходный период от Вольтури к Калленам??
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Суббота, 05.11.2011, 13:28 | Сообщение # 9453 |
| Может, голодный?) Глаза темнеют, когда крови хочеццо, а тут они как раз какие-то темноватые)
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 05.11.2011, 14:23 | Сообщение # 9454 |
 Старейшина клана
| Ох, какая лапочка *___* Ушастенький) Но с глазами что-то странное)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Суббота, 05.11.2011, 14:50 | Сообщение # 9455 |
| Quote (Розовый_динозаврик) Ох, какая лапочка *___* Дяяя ^^ Бедняжка, как ему там у Денали плохо живется наверное... Красивый мужчинка в таком окружении... Ужс)))
Сообщение отредактировал BeautifulElfy - Суббота, 05.11.2011, 14:53 |
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 05.11.2011, 15:17 | Сообщение # 9456 |
 Старейшина клана
| Quote (BeautifulElfy) Красивый мужчинка в таком окружении... Я представляю, как Кармен завидуют сёстры
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| Darkness | Дата: Суббота, 05.11.2011, 15:49 | Сообщение # 9457 |
 Член охраны Волтури
| Quote (Розовый_динозаврик) Я представляю, как Кармен завидуют сёстры Сестры - суккубы? И не одного мужчины на много миль вокруг . Уууух... Стоило переехать из Вольтерры чтобы жить с четыремя красивыми девушками на Аляске)))
Quote (Розовый_динозаврик) Ушастенький) Да точно, ушки-на макушке
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
Сообщение отредактировал Darkness - Суббота, 05.11.2011, 15:50 |
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Суббота, 05.11.2011, 17:56 | Сообщение # 9458 |
 Любовница Аро
| Quote (Розовый_динозаврик) Но с глазами что-то странное) Может это фото было сделано в перерывах между съемок, снял линзы просто.
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
| |
|
|
| ElieAngst | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 19:52 | Сообщение # 9459 |
 Жемчужина коллекции Аро
| А с ушами удобно... Парусность хорошая, как раз жертву догонять! Попутного тебе ветра, Елизар... А я-то скромно мечтала увидеть что-то похожее на длинные волосы.... Ну ладно, буду Гаррета ждать. Может, хоть его на парики не обкорнают.
утомленный анатом
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:11 | Сообщение # 9460 |
| Не, вот кстати здесь Елеазарчик очень даже неплох)) Я какую-то другую фотку видела, которая к рассвету никаким боком, так вот там было хуже. Возможно, я одна такая, но мне здесь его губы нравятся Quote (ElieAngst) Ну ладно, буду Гаррета ждать. Может, хоть его на парики не обкорнают. Вроде он тоже не сильно волосатенький)) Хотя я могу и ошибаться
|
| |
|
|
| ElieAngst | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:17 | Сообщение # 9461 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Не, у меня есть типа "Официальный гид по Сумеркам" авторства Майер и там написано, что у Гаррета светлые волосы, стянутые в хвост. (Стилисты Гаррета с Джеймсом перепутали?!)
утомленный анатом
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:20 | Сообщение # 9462 |
| А про Кайуса там сказано, что он седой старик)) У Саммита свой взгляд на образы героев, хотя в Рассвете они вроде как стараются приблизить их к описанию. Вон Элис как красиво подстригли)
|
| |
|
|
| ElieAngst | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:30 | Сообщение # 9463 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Дооо... Джейми,то есть Кай, ты -СТАААААРЫЙ. Да и рост там у него, по идее, всего 173.... Ну вообще мне больше нравится то, как в фильме весь этот народ представили.
утомленный анатом
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:37 | Сообщение # 9464 |
| Quote (ElieAngst) Ну вообще мне больше нравится то, как в фильме весь этот народ представили. Мне в большинстве своем тоже, хотя и не всегда. Алек, к примеру, мне не нравится) Зато остальные - прелесть. Даже Маркус. которому по канону всего 20 лет, мне по душе пришелся. Про Майкла Шина и Джейми вообще молчу)))
|
| |
|
|
| VolturiMoon | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 23:18 | Сообщение # 9465 |
| Quote (BeautifulElfy) зря такое чудо от Вольтури ушло... согласна-согласна))
А что довольно милый малый))
Не в силах жить я коллективно: По воле тягостного рока Мне с идиотами – противно, А среди умных – одиноко...
|
| |
|
|