|
Болталка
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 12.11.2011, 10:31 | Сообщение # 9496 |
 Старейшина клана
Статус: Offline
| Quote (ElieAngst) кожа, в которой я живу- Дооо... охренительный фильм. Я в лёгком (хотя в каком нафиг лёгком?) шоке пребывала после просмотра, потому что сильно очень. Правда, это явно не для людей со слабой психикой)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| Orpheus | Дата: Суббота, 12.11.2011, 14:57 | Сообщение # 9497 |
 Правая рука главы Волтури
| Quote (Розовый_динозаврик) Правда, это явно не для людей со слабой психикой) Да-да, вот для нас всех как раз подходит
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
| |
|
|
| Lacrimosa | Дата: Суббота, 12.11.2011, 16:21 | Сообщение # 9498 |
 Новообращённый
| Я хочу посмотреть новый фильм "Супермен:Реквием". Правда, он пока на английском, шо неудивительно - только сегодня вышел. До озвучки (если она вообще будет) не дотерплю.
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
| |
|
|
| Orpheus | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 12:52 | Сообщение # 9499 |
| Все таки грохнули Белку, и без Эда обошлось у-ха-ха!!!
http://www.kinopoisk.ru/picture/1731216/ Но, а если серьезно, то очень красивый кадр
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
| |
|
|
| NettyVolturi | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 12:58 | Сообщение # 9500 |
 Член охраны Волтури
| Красиво, действительно красиво)
- Давай вызовем Каса? - Кас уже прилетал... Совершенно голый и весь в пчёлах!
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 13:09 | Сообщение # 9501 |
| Мне тоже кадр понравился) Но вообще я в диком восторге от королевы. Как она лихо там в ворон рассыпалась, вообще класс))) Единственное, что я не могу понять, какую роль во всем этом играет принц. И где он вообще? Его в трейлере я как-то не заметила, за исключением сцены с поцелуем.
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
| |
|
|
| Orpheus | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 13:20 | Сообщение # 9502 |
| Quote (BeautifulElfy) какую роль во всем этом играет принц. И где он вообще? Его в трейлере я как-то не заметила, за исключением сцены с поцелуем. Не ну.. написано же было "Белоснежка и ОХОТНИК" так что для прЬ)нца тамО мета и не надо, они там и с охотником хорошо порезвляться
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 13:24 | Сообщение # 9503 |
| Ха, а по сюжету принц вообще имеется?))) А то я начинаю думать, что там охотник ее и целовал)))
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
| |
|
|
| Lacrimosa | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 15:20 | Сообщение # 9504 |
 Новообращённый
| Quote (Lacrimosa) Я хочу посмотреть новый фильм "Супермен:Реквием". Мдя, фильм не айс. Даже наличие в кадре красных труселей его не спасает...
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
| |
|
|
| Orpheus | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 17:52 | Сообщение # 9505 |
| Quote (BeautifulElfy) А то я начинаю думать, что там охотник ее и целовал))) А...эм.... то точно не охотник был ? хех
|
| |
|
|
| Darkness | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 18:03 | Сообщение # 9506 |
 Член охраны Волтури
| Quote (BeautifulElfy) Единственное, что я не могу понять, какую роль во всем этом играет принц. И где он вообще? Его в трейлере я как-то не заметила, за исключением сцены с поцелуем. Припрется в конце фильма обслюнявит кристен и свалит XD С другой строны и в классической сказке принц есть тольок в самом конце А вообще он в фильме точно есть я видела постер
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 18:11 | Сообщение # 9507 |
| Quote (Darkness) С другой строны и в классической сказке принц есть тольок в самом конце Вот что значит мужики. Пока Стюарт там в доспехах и на коне вела за собой целую армию, принц где-то тихонько отсиживался)))
Quote (Darkness) Аро стал мне вместо отца и даже матери, но я предпочитаю называть его "мамой"из-за его доброты и причёске, а он не против! Ему нравится! ( © найденное Розовый_динозаврик ) Я это только что увидела. Бесценно!
|
| |
|
|
| Darkness | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 19:57 | Сообщение # 9508 |
 Член охраны Волтури
| Quote (BeautifulElfy) Quote (Darkness)Аро стал мне вместо отца и даже матери, но я предпочитаю называть его "мамой"из-за его доброты и причёске, а он не против! Ему нравится! ( © найденное Розовый_динозаврик ) Я это только что увидела. Бесценно!
Ага это из раздела "Школоло Отакуэ, или Аффтар, выпей йаду!" я когда прочитала мышку выронила от смеха
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
|
| |
|
|
| ElieAngst | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 05:44 | Сообщение # 9509 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Да и сам раздел школоло гениальный авангард.))) Другая мама. Интересно, что бы случилось, если приплести фанфики про Вольтури Коралину?
утомленный анатом
|
| |
|
|
| Полино4кА | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 18:23 | Сообщение # 9510 |
 Член охраны Волтури
| Оу...я не в теме)))
|
| |
|